Игорь Львович, с Днём Рождения!

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

С Днем Рождения!

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Упс! Чуть не опоздала! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Желаю Вам крепчайшего здоровья и денег побольше, а всё остальное можно купить! И, на случай если вотка и екро уже приелись, немного диетического питания на похмелье :)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Дмитрий
На сайте с 17.11.2006
118

Разработка баннеров, логотипов, оформление соцсетей | Портфолио (https://vk.com/bannery_i_logotipy) | Написать в телеграм (https://t.me/damonkz)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Поздравляю!

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93

Львович, С днём рождения! Большого здоровья и всего Вам наилучшего! 🍻

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

С днем рождения, Игорь Львович:) Спасибо Вам, что Вы есть.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Присоединяюсь к поздравлениям! Многие лета, Львович!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

С вареньем! :))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Константинович, спасибо! Ты как всегда - везде успеваешь первым ))

BLACK_DANTE, спасибо! Буду в Сочи - с меня коньяг!

Масяня, спасибо! Твой Хрюндель ))

webcat, спасибо! За тебя!🍻

Дмитрий_К, спасибо! Вселенского терпенья у меня хватит. Пусть даже и не надеются! ))

sergecherry, спасибо! Да флудьте на здоровье. Мне жалко, что ли?))

El_grapaduro, спасибо! Когда свой корабль купишь, не забудь пригласить. Я тебе хоть движок нормально отрегулирую ))

RTYN, спасибо! Ну, мог бы и привести, я б почитал хоть ))

Тётя Ира, спасибо! За доброту, мудрость и понимание!

BeerDrinker, спасибо! Я тоже в душе любитель пива. И в ванне тоже. Я вообще пиво люблю. ))

Psycho, спасибо! Хошь, новый противогас презентую. А то в старом ты слишком узнаваем стал? ))

Valo, спасибо! 🍻

Тигра, спасибо! Тебе я отдаю не только свою любовь, но и вотко с екро! Токо все не пей - Психе немного оставь, а то обидиццо!

CunninGFox, спасиб, понял я все. К твоим советам прислушаюсь. Сразу и начну выполнять. ))

6666, Ида!!!111.МЖВЯЧНИ ЖЪРЧИК !!!!!1111 Упячка жожо!! 111 Пыщ пыщ! !адин адин!111

SEOSPIDER, меняю! Есть желание. Но екро и вотко пусть остаются ))

inetessentials, спасибо! Надеюсь желаемого еще хватит. ))

pelvis, Олег, спасибо! Ну, смайлом, так смайлом: 🍻. Но лучше так выпьем при случае ))

SuRS, спасибо! 🍻

Dyachek, спасибо! Да, здоровья бы не помешало. Так, на всякий пожарный ))

Jefa, спасибо! Да в курсе я, в курсе. Разве ж дажут забыть? Впрочем, я не против, особено в пазитиффной компании пазитиффных людей. А в Минск когда тепло совсем станет надо бы приехать. Всю самогонко поэтому не выпивай, литров десять оставь, посидим вечерок ))

talia, спасибо! Постараюсь оправдать доверие, и стать воплощением оптимизма еще и в Галактего! ))

ceoma, спасибо! А не боишься, что за пожелания хорошей модерации тебя флудеры побьют? :D Не бойся, вон, Тигра уже написала, что я добрый. ))

bol@n, спасибо! Желаю из любителей перейти в профи. ))

spermint, спасибо! Научи стихи писать? С меня многавотко! хотя, можешь и не учить. Просто с меня многавотко. Без обязательств. ))

Алена69, спасибо за маленький презент. Токо он большой и приятный! ))

Алексей Барыкин, спасибо! Кстати, Новый Год на прошлой, или позапрошлой неделе, точно не помню, уже закончился ))

Слава Шевцов, неа, не сегодня. Я уже давно родился. Еще до исторического материализма))

mumur, спасибо! Эх, жаль что ты не пьешь совсем. Вот с тобой бы точно выпил. Ладно, давай хоть виртуально: 🍻

cscope, спасибо!🍻

СпанчБоБ, спасибо! А у меня твой телефон есть, но я не помню, в каком из моих телефонов твой телефон. Вот же засада! 🤣beer:

Костя74, спасибо! Привет суровым челябинским оптимизаторам. ))

Лунный Кот, спасибо! Кстати - ты один из лучших клиентов, бо точно знаешь, что тебе нужно. )) Можешь следующий конкурс даже не объявлять. Сразу ко мне ))

moldu, спасибо! Ты прав. Это я тебе как ветеран ветерану. ))

Евген, спасибо! Всегда рад выпить с тобой. 🍻

Valeriy, спасибо! Рад буду, если б и взаправду получилось этим летом в Минске встретится. Кстати, насчет твой сказки все ОК, довольно масштабный эксперимент удался. Детям нравится, позже выберу время и отпишу подробнее.

Asklepiy, спасибо! Ну, аж в краску вогнал: у меня морда лица стала цвета футболки ))

rearranger, спасибо! День Львовича - сильно сказано. Ура!!!111Пыщ пыщ! !адин адин!111

-Seller-, спасибо! 🍻

Jefa:
Valeriy, где я вам с Игорем теток найду?

Твои проблемы, Jefa, твои проблемы :D

LEOnidUKG, спасибо! Кстати, каждый раз, когда в аську захожу, тебя вспоминаю. За это - отдельное спасибо! ))

one for one, Серега, спасибо!🍻

мартышон, Ольга! Стопиццот лет не общались!!!! Спасибо! За твои чудесные картины! И за любовь! Все остальное - фикня! 🍻

_VOLDEMAR_, спасибо! 🍻

MiRaj, спасибо! Все работаешь? Все о народе думаешь? :D

Gezer, спасибо, земляк! Как бы нам с тобой хоть выпить, а? Был недавно в Ростове, и не встретились, вот же незадача ))

stabuev, спасибо, Истинный Знаток Швейцарских Часов! Всегда немного завидую тебе))

V max, спасибо! Рад, если смог хоть чем-то оказаться полезным.))

kuprum, спасибо, коллега! ))

юни, спасибо! Приеду, куда ж денусь? Мы ж с тобой еще не всю вотко выпили?! ))

Stefa, спасибо! Настороение прекрасное, как ты и пожелала. ))

ZL0Y, спасибо! А ты, кстати, совсем не злой ))

raminas, спасибо! 🍻

lexalink, WaRNeT, спасибо! За вас, друзья! 🍻🍻🍻

проза, спасибо! Разумеется, сударыня, именно такой жизнь и будет! ))

Torero, спасибо! Дружище, а оно мне надо? :D 🍻

Фома, спасибо! Кончай хмуриться, улыбнись. Вот так: :D

Webit, спасибо! 🍻

Милованов Ю.С, спасибо, конечно. Но в твоем многабукафф есть неточность: это вы все запросто без меня обойдетесь, а вот я без всех вас - вряд ли. 🍻

Vita-Nika, спасибо, милая. Всегда рад тебе помочь. ))

troobadoor, Спасибо, старина! Ну, мы с тобой еще попыхтим. 🍻

Abormot, спасибо! Рад, что ты на меня не в обиде. 🍻

Tata_N, спасибо! Всегда немного побаиваюсь Вас. Уж больно строги! Зато как справедливы! )))

Ctulhu, мне ж стокамногавотканевыпить!!! Мне ж исчо до вечера дожить надо!!!!

Все равно спасибо! Кстати, на одной струне у меня хорошо получаеццо. Тейпинг осваиваю. :D

🍻🍻🍻🍻

Оринаих, спасибо, позитивная Кошка Удачи! Я тоже хочу! :D 🍻

Unlock, спасибо! Так как выбор сделать нелегко, и так как я очень боюсь обидеть рыб (сам по гороскопу Рыба), я предпочитаю сразу оба варианта. Желательно с вотко. :D 🍻

KBG, спасибо! 🍻

_han_, спасибо! До встречи в реале! Или ты теперь, как правильный папа, вотку с нами не пьешь? :D Ну, тогда хоть виртуально: 🍻

derkatz, спасибо за тортик. Нет, это не тортик Это тортище! Мегаспасибо!🍻

Art Citrus, спасибо! Позитив - это наше все ))

Торетти, спасибо за инструкцию. Уже приступил к выполнению. Правда, последнюю строчку отложу с твоегопозоления на вечер )) 🍻

three, спасибо, земляк! И тебе того ж! ))

afonik, спасибо! 🍻

Bronza, спасибо за заботу о моем правильном питании. Мне, кстати, больше всего понравилась пара бутылок в правом нижнем углу холодильника. Они наиболее диетические, и наиболее правильные. ))

damon777, спасибо за тортик! Рецепт не дашь? Больно уж понравился. Чувствую, что-то очень знакомое в нем содержится, а что именно - так и не понял. Наверное, мало вотки было. ))

Vitaliy-Sh, спасибо! 🍻

ViZa, спасибо! 🍻

Pantion, спасибо, скульптор. Приятно ваять в компании с хорошими людьми. 🍻

Ратник, спасибо! Ну и шуточки у тебя, флудер старый. :D Ты б еще "Добрая память" написал)) 🍻

Dreammaker, спасибо! 🍻

pauk, спасибо, Человек-Раньше всех-Встречающий-Рассвет! 🍻

funnybunny, привет, тезка! Спасибо! 🍻

юни, ну, ты, енто, совсем-то не нада, пей, не хватит, я с собой принесу. Или Джефа привезет. :D Кстати, надо бы в Минске пати провести, много, смотрю, желающих даже в данном топике уже собралось.

kkk1984, спасибо, Катерина! Со мной, Джефой, Валерой и Юни бухнуть не желаешь? :D

Мы хорошие! Веселые! Красивые! А у Джефы есть кетайский жып! :D

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Присоединяюсь к поздралениям и пожеланиям.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий