- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
С Днем Рождения!
Упс! Чуть не опоздала! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Желаю Вам крепчайшего здоровья и денег побольше, а всё остальное можно купить! И, на случай если вотка и екро уже приелись, немного диетического питания на похмелье :)
Поздравляю!
Львович, С днём рождения! Большого здоровья и всего Вам наилучшего! 🍻
С днем рождения, Игорь Львович:) Спасибо Вам, что Вы есть.
Присоединяюсь к поздравлениям! Многие лета, Львович!
С вареньем! :))
Константинович, спасибо! Ты как всегда - везде успеваешь первым ))
BLACK_DANTE, спасибо! Буду в Сочи - с меня коньяг!
Масяня, спасибо! Твой Хрюндель ))
webcat, спасибо! За тебя!🍻
Дмитрий_К, спасибо! Вселенского терпенья у меня хватит. Пусть даже и не надеются! ))
sergecherry, спасибо! Да флудьте на здоровье. Мне жалко, что ли?))
El_grapaduro, спасибо! Когда свой корабль купишь, не забудь пригласить. Я тебе хоть движок нормально отрегулирую ))
RTYN, спасибо! Ну, мог бы и привести, я б почитал хоть ))
Тётя Ира, спасибо! За доброту, мудрость и понимание!
BeerDrinker, спасибо! Я тоже в душе любитель пива. И в ванне тоже. Я вообще пиво люблю. ))
Psycho, спасибо! Хошь, новый противогас презентую. А то в старом ты слишком узнаваем стал? ))
Valo, спасибо! 🍻
Тигра, спасибо! Тебе я отдаю не только свою любовь, но и вотко с екро! Токо все не пей - Психе немного оставь, а то обидиццо!
CunninGFox, спасиб, понял я все. К твоим советам прислушаюсь. Сразу и начну выполнять. ))
6666, Ида!!!111.МЖВЯЧНИ ЖЪРЧИК !!!!!1111 Упячка жожо!! 111 Пыщ пыщ! !адин адин!111
SEOSPIDER, меняю! Есть желание. Но екро и вотко пусть остаются ))
inetessentials, спасибо! Надеюсь желаемого еще хватит. ))
pelvis, Олег, спасибо! Ну, смайлом, так смайлом: 🍻. Но лучше так выпьем при случае ))
SuRS, спасибо! 🍻
Dyachek, спасибо! Да, здоровья бы не помешало. Так, на всякий пожарный ))
Jefa, спасибо! Да в курсе я, в курсе. Разве ж дажут забыть? Впрочем, я не против, особено в пазитиффной компании пазитиффных людей. А в Минск когда тепло совсем станет надо бы приехать. Всю самогонко поэтому не выпивай, литров десять оставь, посидим вечерок ))
talia, спасибо! Постараюсь оправдать доверие, и стать воплощением оптимизма еще и в Галактего! ))
ceoma, спасибо! А не боишься, что за пожелания хорошей модерации тебя флудеры побьют? :D Не бойся, вон, Тигра уже написала, что я добрый. ))
bol@n, спасибо! Желаю из любителей перейти в профи. ))
spermint, спасибо! Научи стихи писать? С меня многавотко! хотя, можешь и не учить. Просто с меня многавотко. Без обязательств. ))
Алена69, спасибо за маленький презент. Токо он большой и приятный! ))
Алексей Барыкин, спасибо! Кстати, Новый Год на прошлой, или позапрошлой неделе, точно не помню, уже закончился ))
Слава Шевцов, неа, не сегодня. Я уже давно родился. Еще до исторического материализма))
mumur, спасибо! Эх, жаль что ты не пьешь совсем. Вот с тобой бы точно выпил. Ладно, давай хоть виртуально: 🍻
cscope, спасибо!🍻
СпанчБоБ, спасибо! А у меня твой телефон есть, но я не помню, в каком из моих телефонов твой телефон. Вот же засада! 🤣beer:
Костя74, спасибо! Привет суровым челябинским оптимизаторам. ))
Лунный Кот, спасибо! Кстати - ты один из лучших клиентов, бо точно знаешь, что тебе нужно. )) Можешь следующий конкурс даже не объявлять. Сразу ко мне ))
moldu, спасибо! Ты прав. Это я тебе как ветеран ветерану. ))
Евген, спасибо! Всегда рад выпить с тобой. 🍻
Valeriy, спасибо! Рад буду, если б и взаправду получилось этим летом в Минске встретится. Кстати, насчет твой сказки все ОК, довольно масштабный эксперимент удался. Детям нравится, позже выберу время и отпишу подробнее.
Asklepiy, спасибо! Ну, аж в краску вогнал: у меня морда лица стала цвета футболки ))
rearranger, спасибо! День Львовича - сильно сказано. Ура!!!111Пыщ пыщ! !адин адин!111
-Seller-, спасибо! 🍻
Valeriy, где я вам с Игорем теток найду?
Твои проблемы, Jefa, твои проблемы :D
LEOnidUKG, спасибо! Кстати, каждый раз, когда в аську захожу, тебя вспоминаю. За это - отдельное спасибо! ))
one for one, Серега, спасибо!🍻
мартышон, Ольга! Стопиццот лет не общались!!!! Спасибо! За твои чудесные картины! И за любовь! Все остальное - фикня! 🍻
_VOLDEMAR_, спасибо! 🍻
MiRaj, спасибо! Все работаешь? Все о народе думаешь? :D
Gezer, спасибо, земляк! Как бы нам с тобой хоть выпить, а? Был недавно в Ростове, и не встретились, вот же незадача ))
stabuev, спасибо, Истинный Знаток Швейцарских Часов! Всегда немного завидую тебе))
V max, спасибо! Рад, если смог хоть чем-то оказаться полезным.))
kuprum, спасибо, коллега! ))
юни, спасибо! Приеду, куда ж денусь? Мы ж с тобой еще не всю вотко выпили?! ))
Stefa, спасибо! Настороение прекрасное, как ты и пожелала. ))
ZL0Y, спасибо! А ты, кстати, совсем не злой ))
raminas, спасибо! 🍻
lexalink, WaRNeT, спасибо! За вас, друзья! 🍻🍻🍻
проза, спасибо! Разумеется, сударыня, именно такой жизнь и будет! ))
Torero, спасибо! Дружище, а оно мне надо? :D 🍻
Фома, спасибо! Кончай хмуриться, улыбнись. Вот так: :D
Webit, спасибо! 🍻
Милованов Ю.С, спасибо, конечно. Но в твоем многабукафф есть неточность: это вы все запросто без меня обойдетесь, а вот я без всех вас - вряд ли. 🍻
Vita-Nika, спасибо, милая. Всегда рад тебе помочь. ))
troobadoor, Спасибо, старина! Ну, мы с тобой еще попыхтим. 🍻
Abormot, спасибо! Рад, что ты на меня не в обиде. 🍻
Tata_N, спасибо! Всегда немного побаиваюсь Вас. Уж больно строги! Зато как справедливы! )))
Ctulhu, мне ж стокамногавотканевыпить!!! Мне ж исчо до вечера дожить надо!!!!
Все равно спасибо! Кстати, на одной струне у меня хорошо получаеццо. Тейпинг осваиваю. :D
🍻🍻🍻🍻
Оринаих, спасибо, позитивная Кошка Удачи! Я тоже хочу! :D 🍻
Unlock, спасибо! Так как выбор сделать нелегко, и так как я очень боюсь обидеть рыб (сам по гороскопу Рыба), я предпочитаю сразу оба варианта. Желательно с вотко. :D 🍻
KBG, спасибо! 🍻
_han_, спасибо! До встречи в реале! Или ты теперь, как правильный папа, вотку с нами не пьешь? :D Ну, тогда хоть виртуально: 🍻
derkatz, спасибо за тортик. Нет, это не тортик Это тортище! Мегаспасибо!🍻
Art Citrus, спасибо! Позитив - это наше все ))
Торетти, спасибо за инструкцию. Уже приступил к выполнению. Правда, последнюю строчку отложу с твоегопозоления на вечер )) 🍻
three, спасибо, земляк! И тебе того ж! ))
afonik, спасибо! 🍻
Bronza, спасибо за заботу о моем правильном питании. Мне, кстати, больше всего понравилась пара бутылок в правом нижнем углу холодильника. Они наиболее диетические, и наиболее правильные. ))
damon777, спасибо за тортик! Рецепт не дашь? Больно уж понравился. Чувствую, что-то очень знакомое в нем содержится, а что именно - так и не понял. Наверное, мало вотки было. ))
Vitaliy-Sh, спасибо! 🍻
ViZa, спасибо! 🍻
Pantion, спасибо, скульптор. Приятно ваять в компании с хорошими людьми. 🍻
Ратник, спасибо! Ну и шуточки у тебя, флудер старый. :D Ты б еще "Добрая память" написал)) 🍻
Dreammaker, спасибо! 🍻
pauk, спасибо, Человек-Раньше всех-Встречающий-Рассвет! 🍻
funnybunny, привет, тезка! Спасибо! 🍻
юни, ну, ты, енто, совсем-то не нада, пей, не хватит, я с собой принесу. Или Джефа привезет. :D Кстати, надо бы в Минске пати провести, много, смотрю, желающих даже в данном топике уже собралось.
kkk1984, спасибо, Катерина! Со мной, Джефой, Валерой и Юни бухнуть не желаешь? :D
Мы хорошие! Веселые! Красивые! А у Джефы есть кетайский жып! :D
Присоединяюсь к поздралениям и пожеланиям.