- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня идёт, но в 2,5 тише чем было после обеда. Видимо новую систему запустили...😒
Хот тормозит, открылся кое как, только что двумя скачкАми влетело за 10 минут 85 центов, что для меня много, вроде как догоняет, но всё равно значительно меньше расчётного показатели...
В общем наши мозолистые скАчки рвутся к счётчику, но злобные хотовцы их не пущают...😒 но иногда им удаётся прорваться...☝
А у меня вчера рекорд случился...😎
Не отрицаю что могло быть и так как вы сказали...
и у меня кстати вчера был рекорд, как по кол-ву скачиваний так и по деньгам.
кстати, только недавно заметил что у гугла в индексе уже 3,5 миллиона хотовских страниц (у рапиды всего около 100000), проверял пару месяцев назад было совсем немного, или я ошибаюсь, проверил некоторые свои файлы - нашел по поиску в гугле, правда в самом конце, по идее это должно увеличить у всех кол-во скачиваний (теперь вводишь "site:hotfile.com lesbian" в гугле и форумы уже ненужны ;) )
кто сталкивался с ситуацией, когда не получается загрузить в акк файлы, которые были ранее стерты?
К примеру, загружаю файл asd-001.avi ФТП клиент его загрузил а акк,а там его нет...
Заархивировал файл в asd-001.rar Эффекта нет.
Переименовал в 001.rar Тоже самое.
Разбил на части (поменял размер тоесть). Бесполезно.
При этом новые файлы (не стертые ) нормально загружаются.
кто сталкивался с ситуацией, когда не получается загрузить в акк файлы, которые были ранее стерты?
К примеру, загружаю файл asd-001.avi ФТП клиент его загрузил а акк,а там его нет...
Заархивировал файл в asd-001.rar Эффекта нет.
Переименовал в 001.rar Тоже самое.
Разбил на части (поменял размер тоесть). Бесполезно.
При этом новые файлы (не стертые ) нормально загружаются.
было уже парой страниц раньше:
Я конечно может глупость говорю.... но....
Я уже писал ранее - заабузили 24 ролика в одной из тем. Оригинал и две копии. Стал перезаливать - заливается, в акк не попадает. Переименовал - залил - ноль, не попадает. Подождал часа 3 - ноль. Залил в третий раз. Рейт уже вплотную приблизился к 50% голда.
Четвёртый раз пробовал - минувшей ночью...
В ftp видны в корне дважды каждый из залитых файлов. Пробовал вручную перетащить в нужную папку - ошибку не даёт, но и в папке не появляется...
То что заливал до и после этого - всё успешно попало в акк.
Вопрос - могут ли хотовцы по каким-то внутренним признакам файлы заблокировать на попадание в акк? По каким-нибудь контрольным суммам или ещё чего-то подобное?
Просто я выше писал... есть подозрения что они банят файлы по каим-нибудь контрольным суммам или что-то типат того. На заливке процент убил, 5 раз переливал - в акк не попадало. И переименовывал - толку ноль. А вот когда запковал всё, то сразу залилось как по маслу.
Спасибо.
Но я читал это. Там сказано, что помогла упаковка в архивы. У меня, как я сказал выше-не помогает. Некоторые файлы есть в разделе "Мои файлы". Но как переместить их в папки не знаю. Тупо перетащить тоже не получается...
Уже просто фантазии не хватает, как решить эту проблему...
Спасибо.
Но я читал это. Там сказано, что помогла упаковка в архивы. У меня, как я сказал выше-не помогает. Некоторые файлы есть в разделе "Мои файлы". Но как переместить их в папки не знаю. Тупо перетащить тоже не получается...
Уже просто фантазии не хватает, как решить эту проблему...
А тупо перетащить в файлзилле в другую папку не пробовали? Мне один раз помогло.
Уже разобрался. Переименование файлов вкупе с архивированием помогло. Возможно в тот момент когда не получалось еще наложились глюки на ФТП.
То что я архивировал для заливки - снесли снова, уже в виде архивов, ровно то что успел выложить. Оригинал и 2 копии.😎
Вчера рейтинг стабильно падал. Наверно премиумы не покупали:) Думал, что сегодня рейтинг еще опустится или в крайнем случае останется без изменения, т.к. пятнадцатый день, который сегодня уже не учитывается, хуже вчерашнего быть не мог. Или что-то покупали, или ничего не покупали, как вчера. Но сегодня рейтинг вырос. Наверно в пятнадцатый день люди не только не покупали премиумы, но и даже брали у ХОТа деньги взаймы:) Сегодня вернули с процентами. А если серьезно, то бардак творится из-за отсутствия информации по проданным премиумам.
Парни, вот думаю с аплодинга уходить на хотфайл, как думаете, стоит ли?