- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
в ФТП заливаю,а в акаунте пусто
...
Перезалью конечно всё разок. Но если хот тупо опять всё это же удалит. ...
Попробуй запакованные файлы залить, если например были незапакованные...
Не всё так страшно оказалось, как сначала показалось, когда стал просматривать первую страничку темы, а там всё удалено. Уж подумал всё снесли. А снесено "всего лишь" 12 %
И хоть написано, что удалено из-за нарушения авторских прав, но тема эта изначально не абузная (можно сказать из раздела Amateur XXX Videos). Скорее всего был просто "снос от болды". Хот это практикует частенько
Попробуй запакованные файлы залить, если например были незапакованные...
А там разные были, в основном, все заархивированные.
Не всё так страшно оказалось, как сначала показалось, когда стал просматривать первую страничку темы, а там всё удалено. Уж подумал всё снесли. А снесено "всего лишь" 12 %
И хоть написано, что удалено из-за нарушения авторских прав, но тема эта изначально не абузная (можно сказать из раздела Amateur XXX Videos). Скорее всего был просто "снос от болды". Хот это практикует частенько
А там разные были, в основном, все заархивированные.
Просто я выше писал... есть подозрения что они банят файлы по каим-нибудь контрольным суммам или что-то типат того. На заливке процент убил, 5 раз переливал - в акк не попадало. И переименовывал - толку ноль. А вот когда запковал всё, то сразу залилось как по маслу.
Я всегда пакую, ставлю пароль и галочку шифровать имена файлов.
В открытую файлы никогда не лью.
Я всегда пакую, ставлю пароль и галочку шифровать имена файлов.
В открытую файлы никогда не лью.
и 100% живо всё?значит надо следовать твоему примеру...тоже помню,был один файл,как только его не переименовывал...пропадал.бросил даже его заливать.
Я тоже поначал паковал с паролем, а потом один неглупый человек сказал - а если кто-то на твой файл абузу накатает, что там ДП и работники ФО даже при желании не посмотрят - так это или нет???
После этого я не пакую. А в данном случае я так просто сумел пропихнул не заливающиеся файлы в акк.
Может быть миллион причин, почему необходимо запаролить абсолютно легальный материал. Если человек написавший абузу не прислал пароль, то исходить надо из того, что в архиве все законно. Это логично.
Это ты тем кто по абузам трёт объясни. Про логично и т.д. и т.п. Нету там ничего логично и правильного - трут только в путь всё на что писулька любая пришла, ещё и соседние файлы захватывают.
Судя по всему никто ничего не проверяет, если абуза пришла не совсем левая (хотя может и совсем левые проходят). Не будут же сидеть и проверять, например, сто файлов по одной абузе. Так что будешь ты паролить или нет разницы нет никакой. Поэтому, если тебе это необходимо или удобно, то пароль, а нет, так не надо.