- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
FedorD
Никто не будет смотреть на размер и т.д. ;) не дают заливать если совпадает MD5 Хэш, это 99.9% точность проверки ;)
FedorD
Никто не будет смотреть на размер и т.д. ;) не дают заливать если совпадает MD5 Хэш, это 99.9% точность проверки ;)
Ну ты учёный-теоретик, тебе видней, спорить не буду... ТОЛЬКО МНЕ НА ЭТО НАСРАТЬ, ПОТОМУ КАК ЗАБ...О ЭТО УЖЕ🔥
FedorD добавил 12.11.2009 в 17:12
Там без разницы, со всего фбб жоско абузят.
Не согласен... сейчас обнаружил что так же начисто потёрли фильмы той же темы, которые в трэше валялись и поднимались месяца два. Вчера модеры вытащили тему куда надо, сегодня её не стало. Там дерьмо сидит какое-то и абузит, всё что по тематике сходит. В общем это уже в оин из видов заработка превратилось - на конкурентов абузы херачить.
Другие темы если и тёрли, то редко и частично. К примеру одна известная контора, крупная контора так трёт, что чисто свои файлы изх темы достаёт, с точность до линка. Вот в таком случае - тут уважаю, сразу видно - настоящие абузники работают.
И ещё кстати, у моего реферала эту же тематику так же наглухо удаляли моментально тоже не раз уже.
FedorD
Что ты так разнервничался? я тебе сказал КАК проверяют, ищи пути решения... а ты сразу обижаться.
На bb у меня с неделю назад две темы снесли, которые я вёл полгода. Собстно с этого и началась хроника пикирующего бомбардировщика. :) Потом хот поудалял файлы. Результат - весь в бронзе второй день (97-99%)
Так вот, одну тему на bb постоянно абузили, причём какие бы я там файлы не выкладывал. Вторую не трогали
И второй день не могу попасть в раздел XXX на айрфри. Закрыли что ли его там
FedorD
Что ты так разнервничался? я тебе сказал КАК проверяют, ищи пути решения... а ты сразу обижаться.
Я уже нашёл путь решения - этот овощ заиб...ся абузы слать, устанет.😡
FedorD
Что-то ты нервный сегодня, материшься ;) а так, молодец, что выход нашел! Так и надо!
З.Ы. Скоро совсем злым будешь, почти 666 мессаг :)
Я уже нашёл путь решения - этот овощ заиб...ся абузы слать, устанет.😡
Если не секрет можно его озвучить или в ЛС
Да, тоже интересно! Можно в личку. Если не секрет, конечно.
Ну и я в очередь встану. :)
Если речь не о релинках. Релинки конечно помогают, на на некоторых форумах за них можно и бан схлопотать
попробовал удалёнку,но видимо не в то время-не пашет и пишет
/2 закачки неуспешни/
что это за язык?))