- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Народ, есть у кого-нибудь траблы с заливкой? ftp. http и удаленкой пробовал, ничего не выходит. Что вообще происходит?
удаленка не работает
счетчик тупит ужасно - на 50% меньше заработал чем обычно
счетчик тупит ужасно - на 50% меньше заработал чем обычно
Насчет счетчика вроде пока норма точно будет видно завтра. Последнее время у ХОТа бывает что стоит 10 - 30 мин а потом сразу за все время (по крайне мере у меня так бывает)
После того, как у меня файлы снесли, перезалил их все в течении двух дней. Ратио упал с голда до бронзы. Бронзой я раз уже был, когда уезжал на 13 дней отдыхать. На 10-ый день я тогда стал бронзой. В том случае всё логично было. Не постил несколько дней и рейтинг снизился
В принципе, хоту выгодно удалять файлы и место освободят и выплаты снизят. При перезаливке файлов в короткий срок именно это и происходит - ратио падает и соответственно доходы
Ну если в хоте идиоты сидят - то выгодно. На первый взгляд. Вот только что лучше - не получить примак с убитой темы и заплатить на ~20% меньше сильверу вместо голда или получить примак и заплатить на ~20% больше...
Скупой платит....🚬
Кстати, кто-нибудь кроме меня заметил, что ночью около 2ч. счётчик опять встал? за всю ночь засчитало токо 20 скачек.
Кстати, кто-нибудь кроме меня заметил, что ночью около 2ч. счётчик опять встал? за всю ночь засчитало токо 20 скачек.
Я бы сказал - он не стоял, он шёл подозрительно медленно. Выложил кое какие несколько файлов, с которых меньше 15 скачек за 6-7 часов никогда не было, засчитали 3-4 скачки... Что в темах крупных, за которыми не уследишь творится - только догадываться можно.
Решил для интереса глянуть на файло, что тему вчера вечером апнул. Первый файл сам скачал, дабы убедиться засчитываемость (состоит из двух архивов). Сегодня смотрю - первая часть скачена 14ч назад, т.е. мной; 2-я - 3 часа назад - уже кем-то другим. Оба файла скачены один раз только. Не странно ли? Даже если уникальность премиумов откинуть. Файл горяченький, скачек должно было куда больше засчитаться.
Решил для интереса глянуть на файло, что тему вчера вечером апнул. Первый файл сам скачал, дабы убедиться засчитываемость (состоит из двух архивов). Сегодня смотрю - первая часть скачена 14ч назад, т.е. мной; 2-я - 3 часа назад - уже кем-то другим. Оба файла скачены один раз только. Не странно ли? Даже если уникальность премиумов откинуть. Файл горяченький, скачек должно было куда больше засчитаться.
Вот не знаю всегда так файл 3 гига разбит на 10 частей и скачиваний самое большее идет с конца последнии 2-3 куска потом идет начало и уже в убывании середина. Фактически еслиб по нормальному должна быть картина к примеру первый кусок самое большее и по убыванию.
На хоте почемуто не так.
А в общем за вчера вроде скачиваний нормально счетчик считал вроде норм, сегодня тоже хорошо считает(пока что)...
Примерно час назад счётчик начал считать как обычно. Видимо с 14 до 17 у них перекур теперь :D
Щас смотрю, счётчик начал прям совсем шустро считать. Кроме того, что "нас ипуть, а мы крепчаем", мыслей нет :(