- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
опять возвраты пошли!!!
почему так много возвратов щас?
млин ответьте уже
Антон!!
Обрати внимание на этот пост и потом еще раз подумай о том что ты спрашиваешь
Тут явно глюк у Хота, пиши туда тут тебе не помогут. У меня стата считает. Ето какойто единичный глюк, что тут скачать тебе не повезло. Пиши и еще раз пиши в сапорт.
Возможно и не глюк, числа 6-7-го взяли полугодовой примак, 8-9-го на месяц... и потом не брали...
Ребята помогите. Может кто-нибудь сталкивался с таким. Стабильно висел в голде-премиуме, а тут вдруг что то на хоте переклинило и пятый день висит cooper 0% несмотря на продажи.
Суппорт в морозе.
Практически аналогичная ситуация с падением рейта! В суппорт писал, ответа 0....вижу что все как и прежде, только вот из жопера не могу выбраться уже 2 недели! У кого будут здравые мысли по такому поводу?
Скорее всего потерли файлы ,поэтому и упал
уря сегодня зашол оказалось что из жопы меня вытянули как неделю назад)
уря сегодня зашол оказалось что из жопы меня вытянули как неделю назад)
Знатоки подскажите, что за фича, давно бросил на хот выкладывать, медь, вдруг бац - платинум. Изменилась политика подсчёта рейта?
нет просто качали мало, а покупок было много
Потёрли везде и неплохо потёрли... Опустился заработок до майского уровня. То ли винты хот брал на черкизоне, то ли на новые от покупок майбахов не осталось, решили файлики почистить... И самое что интересное - напоследок подняли до голда опять. Но и с голдом в 3 раза меньше чем было неделю назад.😒 В общем ещё немного и пора сваливать. Народ, мой вам совет, делайте по 2-3 ака на хоте. Подстрахуетесь от такого говна.
Видимо без мухлежа с хотом работать нельзя.
Потёрли везде и неплохо потёрли... Опустился заработок до майского уровня. То ли винты хот брал на черкизоне, то ли на новые от покупок майбахов не осталось, решили файлики почистить... И самое что интересное - напоследок подняли до голда опять. Но и с голдом в 3 раза меньше чем было неделю назад.😒 В общем ещё немного и пора сваливать. Народ, мой вам совет, делайте по 2-3 ака на хоте. Подстрахуетесь от такого говна.
Видимо без мухлежа с хотом работать нельзя.
Потерли всетаки скорей всего у тебя по абузам, у меня две недели ни одного файла не трогали.
Нашол в своей базе 2 форума с которых абузили.
На голд ясно тебя перекинуло с твоим зароботко что был и с твоим зароботком что щас.
А вот насчет аков я не понял смысл заводить по три ака.
По себе могу сказать количество скачек и уровень рейтинга вроде нормально щитает.
Фёдор я смотрю ты на шарематриксе стал работать, если не лень расказать можеш какие минусы и плюсы. На какой зароботок вышел и за сколько времени. Как с файлами удаляют ? Как с подщетом покупок и скачиваний.
И кидай рефку если хочешь.
Тоже подыскиваю хотяб не альтернативу а противовес хоту. Хотя пока все хорошо но лучше перестрахуюсь да и время появилось.