- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
щаз хот ваще лежит
Лёг хотфайл :(
встал. но он уже 3 раза так лежал по несколько минут. че за...
встал. но он уже 3 раза так лежал по несколько минут. че за...
и потом скажут...мы следим за выплатами)) а статистика тока в субботу стояла...
у меня мысыль у же реально пробивает на то чтобы зделать отцуда ноги ново видения щечик не пашит
напоминает 1 обменик жеский
onerealman, какие аргументы нужны, вся новая система построена на точном подсчете (сумме от продаж примаков)/(сколько аплодер нам стоит). Если меньше единицы, т.е. мы на вас деньги теряем и соответственно будете бронз или копер.
Я очень сочувствую тем, у кого доход упал на пару баксов. Мы по старой системе теряли пару тысяч в день. Вчера в первый раз в плюс ушли, хоть и немного. Т.е. считайте сколько угодно, что из за вас мы так вверх ушли. По нашему мы просто рост купили, выплачивая незаслуженные деньги.
После введения новых правил полностью убедился в вашей непрозрачности, у меня доход упал не на пару баксов а почти вполовину, с рефераллов на прошлой неделе при общих правилах капало 2-3$, сейчас из них некоторые "платинум" - и что?.. У меня за вчера в доходе от рефов - 89 центов...
Это тоже объясните тем, что у меня премиумы не берут?)))
Если нужнго - я могу скрин опубликовать - там как на ладони все ваши коррективы видны!!!
P.S. Сегодня не смог залить ни одного файла, видать, не сервис обслуживают а с мастерами в полемику ударились!)))
onerealman, а предоставь действительно все свои выводы со скринами. вдруг баг или еще что-нибудь?
Вы чего истерите как дети малые. У всех так. Успокойтесь. Чего толпой вопить как все хреново.
Вот так приходит опыт!!!
Кстати, ради интереса зарегал новый акк на Хотфайле - ПУСТОЙ аккаунт оказался SILVERом.
Поэтому так и есть - Силверы, Голды и Платинумы даются новичкам, чтобы интереснее было поначалу.
Все начинают сильвером, чтоб с первого дня можно было более менее прикинуть сколько можно заработать. После первого же дня работы акк получит тип акаунта по заслугам.
Я понимаю, что трудно верить, что ты невыгодный партнер, куда легче верить в какую нибудь конспирацию против таких честных аплодеров как ты.
hotfile, ну так помогите нам. дайте нам источники трафика. мы будем знать где и сколько у нас покупают/качают и не будем постить туда, где впустую тратят трафик