- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Просто идете по пути аплоадбокса, я не "невыгодный партнер", могу сказать, сейчас на аплоадинге у меня 20-30/сутки, да и ваш обменник только за май выплатил мне около 600 баксов, наверное потому что я такой "невыгодный", сейчас сделаю скрин по рефераллам!
теперь уже 2 минуты не открывается...
)))))))))))
Статистика вставала всего один раз с пятницы на субботу. Мы каждый день смотрим одну цифру: общее число выплат в день, это число практически ни когда в низ не шло, только увеличивается каждый день. Т.е. если у кого то вниз идет заработок, то это он что то недоработал и кто то другой эти деньги себе взял.
Я конечно опять щас ныть буду... Вот сейчас за 25 минут ни одной закачки. Всё было поднято в обед. Всё ночь делал новую тему - добавил. Вместо 71% силвера с утра сейчас стало 86% силвера. И вдруг бац и ни одной закачки почти за полчаса? Это при средних (по прошедшему дню) 95 закачках в час? Это я видимо опять что-то недоработал? Или всё пользователи по всему миру чай попить отошли с 17 до 17.25, точнее на час-два раньше? Вы сами-то в это верите?🚬
FedorD добавил 25.06.2009 в 17:28
у кого нибудь сейчас заработок стал больше или такой же?
у меня уже пару часов почти нет скачек...
Видимо у вас объёмы несколько выше 100-200 скачек в день?🚬
Ёб у меня статус платина) учитесь студенты)
Видимо у вас объёмы несколько выше 100-200 скачек в день?🚬
было до 1200 скачек в день,на этой неделе примерно по 500....сейчас 133 всего.
abwehr добавил 25.06.2009 в 17:34
ты наверняка заплатил админам)))
Я тут без цифр, на словах "поистерю" немного. ИМХО, сейчас с новой системой получилась западня - тысячам клиентов у кого по 50-100 закачек пришлось платить по 100% платинумам и прочим голдам. Пришлось у кого относительно много набегает - приоормозить это относительно много. Это даже интересно что дальше будет.
О великий! Научи нас работать:)
было до 1200 скачек в день,на этой неделе примерно по 500....сейчас 133 всего.
У меня за прошедший - 2230. А перед этим - 1500. Округлил немного... Теория вероятности идёт боком однако...:)
Я тут без цифр, на словах "поистерю" немного. ИМХО, сейчас с новой системой получилась западня - тысячам клиентов у кого по 50-100 закачек пришлось платить по 100% платинумам и прочим голдам. Пришлось у кого относительно много набегает - приоормозить это относительно много. Это даже интересно что дальше будет.
А че дальше, все просто. Самый нормальный вариант - упадем в деньгах раза в два. а ненормальный - коробка