- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а мне 26 до сильвера )))))
да точно, именно так. Кстати кто то заметил? Датчик динамический или суточный?
интересно как вообще этот датчик считает )
Полчаса назад было 79% голда (21 до платины ),а щас уже 72%голда ,блин вниз идет .
Silver 70% Platinum
Your current rang: Gold
это получается я в 20% от сильвера?
Silver 70% Platinum
Bugagaga :)
Silver 70% Platinum
в 30% от платины.🚬
а хотя нет, тупость слепил
FedorD, откуда у вас столько (неверной) информации насчет наших рейтингов?
И нечего обвинять голдов+, что деньги зарабатывают, не обязаны они слабоработающих прокармливать.
Уважаемый представитель хотфайла! Во-первых, огромное спасибо за такой продукт как Ваш обменник!
Я работаю с Вашим сервисом с первого дня открытия!
Заливаю только на Ваш обменник, это мой основной доход, заливаю и размещаю ссылки по 12 часов ежедневно, без выходных, размещаю на нескольких своих ресурсах и на десятке форумов!
С марта месяца веду реферральную программу, около 1000 аккаунтов было зарегистрировано, многие стали премиумами (я веду интерактивную поддержку своего трафика), подключил около десяти активных друзей и знакомых, которые сейчас ведут успешное сотрудничество с данным файлообменником, имея собственные ресурсы! (и многие из них сегодня "платинум", я лично пообщался с некоторыми в аське).
К чему я пришел через 4 месяца плотной работы... Если до введения данной системы мой заработок был 25-30$ в сутки, то сегодня это цифра порядка 10-15$, и это из-за рассчитанного для меня статуса "бронз", и это при всем том, что и раньше (учитывая, что у меня мировой трафик), защитывали около 50-60% всех скачиваний, и на мои письма о добавлении стран приходили ответы - что данные страны не платят, хотя я представляю уникальный контент и моя аудитория платежеспособна...
Все это сказано просто в противовес ВАШИМ словам - "И нечего обвинять голдов+, что деньги зарабатывают, не обязаны они слабоработающих прокармливать" - скорее всего - платинум и голд - бонус новичков (чтоб подняться), ну уж никак не для крупных мастеров и не для пионеров данного обменника!
Если у представителя хотфайла есть аргументы, которые считают меня слабоработающим, выслушаю с удовольствием)))
Уважаемый представитель хотфайла! Во-первых, огромное спасибо за такой продукт как Ваш обменник!
Я работаю с Вашим сервисом с первого дня открытия!
Заливаю только на Ваш обменник, это мой основной доход, заливаю и размещаю ссылки по 12 часов ежедневно, без выходных, размещаю на нескольких своих ресурсах и на десятке форумов!
С марта месяца веду реферральную программу, около 1000 аккаунтов было зарегистрировано, многие стали премиумами (я веду интерактивную поддержку своего трафика), подключил около десяти активных друзей и знакомых, которые сейчас ведут успешное сотрудничество с данным файлообменником, имея собственные ресурсы! (и многие из них сегодня "платинум", я лично пообщался с некоторыми в аське).
К чему я пришел через 4 месяца плотной работы... Если до введения данной системы мой заработок был 25-30$ в сутки, то сегодня это цифра порядка 10-15$, и это из-за рассчитанного для меня статуса "бронз", и это при всем том, что и раньше (учитывая, что у меня мировой трафик), защитывали около 50-60% всех скачиваний, и на мои письма о добавлении стран приходили ответы - что данные страны не платят, хотя я представляю уникальный контент и моя аудитория платежеспособна...
Все это сказано просто в противовес ВАШИМ словам - "И нечего обвинять голдов+, что деньги зарабатывают, не обязаны они слабоработающих прокармливать" - скорее всего - платинум и голд - бонус новичков (чтоб подняться), ну уж никак не для крупных мастеров и не для пионеров данного обменника!
Если у представителя хотфайла есть аргументы, которые считают меня слабоработающим, выслушаю с удовольствием)))
OneFile.Net платит. За все. У нас, к примеру, нет разделения траффика по странам. Много способов оплаты для конечного пользователя: sms, банковские карты, paypal, электронные валюты и т.д.
Никаких "сложных и дифференцированных" систем выплат аплоадерам. Заработок и статистика аплодера должна быть полной и максимально прозрачной. И это касается как траффика (он должен приниматься и конвертироваться со всего мира), но также и "особых" условий быть не должно - хочешь и можешь - зарабатывай.
Журавль в руках, или пингвин, которого никогда не достичь.