hotfile.com - новый файлообменник

don583
На сайте с 18.04.2009
148
hotfile:
С "Сюзи" ведем диалог. Наверое вернут хотфайл, но мы им пообещаем тех, кто правила не соблюдает банить на самом хотфайлте (естествено без выплат). Так что соблюдайте правила, как на вас админ накапает, акк в бане.

Почему в всегда пугаете с Банном, это не уважительно , но одной такое нет кроме вас,

А я довно делал переговоры с модером сюзи scrub:

- And old files which we posting?
Will are removed?
I can posting on Deposifile?

- Old posts with hotfile will stay.
Depositfile is fine for now, but keep in mind it could also be banned in the future.

Но Коментс ;)

don583 добавил 20.06.2009 в 10:42

triplex:
А счетчик так и стоит на месте до сих пор:(

блинн, я щас открыл счетчик не работает, а скачки уже 5-6 часов нет, я вес ночь не работал, встаю сюрпиз,

Блииин чтоо этоо ??? 😡

вот увидите понидельник не будет выплата

A
На сайте с 06.05.2009
28

нормальный ответ, учитывая что наверное не он будет решать какой фо запретить..

а по поводу бана сразу из-за сюзи - это идиотизм, полнейший.

X
На сайте с 05.05.2009
171

Думаю не стоит паниковать! Проблем конечно добавилось, не без этого. Но ломается всё!

У ребят ночью по всей видимости произошла авария мускуля. Восстановят и всё будет ОК!

Я вот только не пойму, а чего вы так боитесь бана на сюзи??? Админы там очень вменяемые, просто так ни когда бан не дадут, не первый день там общаюсь и пощу.

Просто перестаньте передирать посты с соседнего топика, придерживайтесь правил оформления топика и всё будет ОК!

Ну ни как не пойму, в чём проблема то???

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
XXXStalker:
Думаю не стоит паниковать! Проблем конечно добавилось, не без этого. Но ломается всё!
У ребят ночью по всей видимости произошла авария мускуля. Восстановят и всё будет ОК!
Я вот только не пойму, а чего вы так боитесь бана на сюзи??? Админы там очень вменяемые, просто так ни когда бан не дадут, не первый день там общаюсь и пощу.
Просто перестаньте передирать посты с соседнего топика, придерживайтесь правил оформления топика и всё будет ОК!

Есть малая доля опасений... Есть там пару явно малолеток в модераторах, причём не особо адекватных. У них даже стиль общения - ни здасьте, ни прощай - сказал как в воду пёр...л. Конечно если жалоба будет приходить на хот не по первому тычку этих детей, а после хоть какого-то разбора полётов, тем же ларри хотя бы - то действительно, проблем особых нет. И ещё хотелось бы знать - будет ли хот слушать объяснения нарушившей стороны? Или как на бб - бан и точка. А так прослеживается цепочка - ребёнку не понравилось что-то, он шлёт письмо, вебмастер - забанен.

Лично мне опасаться особо нечего, ларри там только спасибо говорил, да карьерный рост пророчил, но всёж - от сумы и от тюрьмы как говорится...

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
XXXStalker:

В том то и проблема. Что им проще передрать с соседнего топика....

Школьников много мля...

По поводу ихних модераторов, более вежливых и вменяемых, я нигде не видел.

Говорю это, даже имея там два замечания...

незначительных🚬:o

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
XXXStalker:

Оно конечно всё так, только кто б нам тут сказал - робяты, всё чиним, через часик-два всё будет ОК или робяты - не парьте мозг, езжайте на пикник, так как мы тоже на пикнике и делать ничего до понедельника не будем. Потому что война войной, а выходные по расписанию.

don583
На сайте с 18.04.2009
148
XXXStalker:

Да все начилось, от форумов и от сюзи, у хотфайла уже досаточно Премиум ползователей

Но проблема же не в этом, Пробема в сомом Хотфайле, счетчик же не работает,

а у меня и болшенствах же качают файлы,,,,,,,,,,, (все я устас ,,,, сегодня буду работат с Депо как старые времена)

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
don583:
Да все начилось, от форумов и от сюзи, у хотфайла уже досаточно Премиум ползователей
Но проблема же не в этом, Пробема в сомом Хотфайле, счетчик же не работает,
а у меня и болшенствах же качают файлы,,,,,,,,,,, (все я устас ,,,, сегодня буду работат с Депо как старые времена)

ДА ДЕПОЗИТ СТАЛ ПЛАТИТЬ НЕ ПЛОХО Я ОФИГЕЛ ЗА 4 СКАЧКИ ЗАПЛОТИЛИ 4 ЦЕНТА)

G1
На сайте с 20.08.2008
28

в саппорт писал кто-нибудь?

don583
На сайте с 18.04.2009
148
genoc1de:
в саппорт писал кто-нибудь?

да я писал, пригласил на этот форум на тему, но они молчиливы, я точно знаю что они с края наблюдают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий