hotfile.com - новый файлообменник

A
На сайте с 06.05.2009
28

вообщем, после общения с поддержкой xlget (у них тоже в вебазилле площадка) выснилось.. что у меня (незнаю как у других из европы), скорее всего, что-то нехорошее делает дц, режа как-то скорость.

у xlget удаленная загрузка необычная, а многопоточная, при удаленке к ним скорость была раз в 5 выше нежели по фтп, после этого проверил загрузку нескольких файлов сразу на хот.. каждый лился примерно на 50 кб/с.. т.е. суммарная скорость нормально держалась и проблем у хота не было (по крайней мере в этот момент).. пошел техподдержку мучать..

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
asperun:
вообщем, после общения с поддержкой xlget (у них тоже в вебазилле площадка) выснилось.. что у меня (незнаю как у других из европы), скорее всего, что-то нехорошее делает дц, режа как-то скорость.
у xlget удаленная загрузка необычная, а многопоточная, при удаленке к ним скорость была раз в 5 выше нежели по фтп, после этого проверил загрузку нескольких файлов сразу на хот.. каждый лился примерно на 50 кб/с.. т.е. суммарная скорость нормально держалась и проблем у хота не было (по крайней мере в этот момент).. пошел техподдержку мучать..

что ты имел в виду?

я знаю одно удаленка заработала в 3 часа ночи

это не есть хорошо

A
На сайте с 06.05.2009
28

это я к своим мукам выше, у меня из германии с сервера скорость заливки на фтп хота очень низкая (после 11 июня. причем именно в штаты, что в рф, что в нидерланды я лью, пока что, тьфу тьфу, нормально), притом что из дома, через местного прова, который потом выходит на рос и у которого канал меньше 100М (да да, замкадовцы мы :) ), у меня скорость заливки и то выше.. это п#зд#ц, натуральный..

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

все пиздец ровно 7 часов хот проработал нормально

заебалса я работать с нестабильными фо

D
На сайте с 10.02.2009
27
yaz5:
все пиздец ровно 7 часов хот проработал нормально

заебалса я работать с нестабильными фо

пошел прогресс, удаленка кое как заработала, но не полностью, ну и файлы сразу на появляются в менеджере:(

demonchik
На сайте с 12.04.2009
43

у меня ниче не идет, даже более того появилась ошибка *Connection closed by remote server* :)

A
На сайте с 06.05.2009
28

траляля :)

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109

да.... бляха-муха что-то хот совсем испортился, по фтп уже пару часов парюсь заливать, то нах обрывается, то заново начинает закачивать, короче хня какая-то😡

ЗЫ господа админы сделайте что-нибудь, а то жалобы растут не по дням, а по часам🙅

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
T
На сайте с 10.06.2009
25

Зачем такое сделали. Убрали лимит теперь вообще не залить.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
K
На сайте с 26.12.2008
31

заливает по фтп норм!

а вот перенос файлов в акк это полная жопа:1.файлы переносятся не целиком а какимито огрызками от файла

2.перенос файлов происходит через 2 часа после заливки и до ~,вчера например так и не попало гдето 50% файлов в акк,хотя те которые попали все равно пришлось удалить - ни одного целого!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий