- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
наверно тут у хота к каждому индивидуальный подход.
у меня тоже иногда бывало все ок, когда некоторые тут говорили, что у них лажа
полная.
наверно тут у хота к каждому индивидуальный подход.
у меня тоже иногда бывало все ок, когда некоторые тут говорили, что у них лажа
полная.
1 варант - частный случай - потёрли темя или файлы на ФО
2 вариант - технический - с части серверов не засчитывают скачки или их тупо сложно сделать - нет доступа, скорость маленькая...
Вряд ли они сидят и по одному гадости делают... Если уж здесь отписаться впадлу (другого слова не нашлось), то сидеть и разбираться с каждым... вряд ли...
1 варант - частный случай - потёрли темя или файлы на ФО
2 вариант - технический - с части серверов не засчитывают скачки или их тупо сложно сделать - нет доступа, скорость маленькая...
Вряд ли они сидят и по одному гадости делают... Если уж здесь отписаться впадлу (другого слова не нашлось), то сидеть и разбираться с каждым... вряд ли...
ну почему они сидят по одному.
это все может делать система автоматически.
например скрипт считает доход ФО за сутки и если доход близится к недопустимому значению, начинается регулирование по определенному алгоритму.
Может то, что я написал - просто предположение.
Но опять повторюсь. Для меня загадка, почему доход на депозите растет, а на хоте - нет.
Возможно на самом деле может действительно что то с серверами.
Но что то глюки на хоте случаются очень часто. Эти простои счетчиков не очень радуют последнее время.
Про глюки и т.п. - не отрицаю. Но и про депозит, что на обычном тарифе там делать нечего - тоже от своих слов не откажусь. А достигает предела... ну какой тогда предел - 100$ в день?
Кстати, тут на форуме первый раз увидел фразу (после поста с матрицы) - "перезалейте на хот или рапиду"... Просьб перезалить с хота на рапиду уже давно не встречал. К чему бы это.
В любом случае - хот пока надо юзать - оплаты приходят, падения есть, к примеру сегодня на сильвер скинули, а так может опять рекорд обновился бы... но и подъёмы есть, а главное есть какая-то сумма уж которую на 99% получишь, минимум какой-то. Из которого за месяц и накапывает. Так же если уже набран разгон, то проленившись 2-4 дня у тебя не будет ноль на счету, падение будет плавным...
Та же матрица - там да, быват скаканёт так что мама не горюй, но чаще всё же капает не значительно. В общем тут пока надо держаться, пока условная стабильность есть.
в принципе да.
пока достойных альтернатив нет.
будем пока по-любому юзать хот.
а насчет депозита. не сказал бы что там делать совсем нечего.
большой плюс-то что нет рейтингов и ты не боишся что тебя скинут на купер.
а при заливке фалов более 250М выходит 10 уе за 1000. Это тот же сильвер что на хоте.
в принципе да.
пока достойных альтернатив нет.
будем пока по-любому юзать хот.
а насчет депозита. не сказал бы что там делать совсем нечего.
большой плюс-то что нет рейтингов и ты не боишся что тебя скинут на купер.
а при заливке фалов более 250М выходит 10 уе за 1000. Это тот же сильвер что на хоте.
С депозита проблемно столько скачек набрать, как с хота, уники+скорость для бесплатных... Я думаю при всех равных у меня с депа выходило бы где-то в 3 раза меньше чем с хота. Есть, говорят старожилы, там какие-то хорошие тарифы, но по стандартному думаю не особо получится. Для хота главное чтоб нервы были покрепче, первое условие, по принципу - нас е..ут а мы крепчаем, тогда получится что-то.😎
Fedord
а рекорд ето сколько? Если не секрет
Fedord
а рекорд ето сколько? Если не секрет
Секрет....
пробовал шарингматрикс!!! ну никак на замену хота некатит
пробовал шарингматрикс!!! ну никак на замену хота некатит
Они разные... я матрицу - компенсатором за сильверы и прочие удаления файлов на хоте называю...🚬