- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я тоже два дня купер 90 % в два раза стал больше постить думал вылезу хоть на бронзу но увы 80 - 90 % до бронзы и никак выше хотя скачек поднялось почти в двое за вчера почти 2000 но с купером не вдохновлет 5.23 долара както (((
da umenya toje takaya situasiya
FedorD xvataet купер и платинум
Во первых - Надо отменить купер и платинум - в первом случае люди вообще теряют стимул работать и часто предпочитают покинуть ХотФайл, а не пытаться вылезти из этой ямы, во втором у некоторых наступает сильное зазнайство и головокружение от успехов. Что также тоже не есть хорошо. Ещё непонятны сильные скачкИ в рейтинге - у товарища вот скачет по 100-120% в сутки - это никакой математикой не объяснить.
Во-вторых - Перестать снижать рейтинг из за залитого материала. Уважаемый ХотФайл писал сам - "...винты сейчас не дорого стОят...". Подрожали что ли? Или хотя бы убрать эту зависимость для премиум пользователей. Т.е. человек потратился на премиум - но не получает минусы в рейтинге за закачанный материал.
p.s. Счётчик ходит кажись. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ. Может притормаживал временами - но по сравнению с тем ЧТО было - это мелочи.
Полностью поддерживаю.🚬
Или хотяб для примаков ограничение это снимите. чтоб не влияло на рейтинг. сколько залил, столько залил.
На рапиде вон 500 гиг на аке. хоть сто лет там пролежит мертвяком. тока примак продлевай и всё...
FedorD xvataet купер и платинум
??? это вы о чём?
-----------------------------
Продолжу мысль относительно УБРАТЬ КУПЕР И ПЛАТИНУМ.
Нервотрёпка в нашем деле не помощник, она только выбивает из рабочего ритма. Нехорошо каждый день просыпаться и бежать смотреть - купер ты или нет.
Слишком маленькие тарифы на купере. Это пугает людей.
Если убрать платинум - это компенсирует ХотФайлу отмену купера.
Те кто сейчас платинумы - от сумЫ и от... как говорится - завтра вы тоже можете скатиться вниз и тогда исключение нищенского купера вам бы тоже помогло.
И на голд-тарифах можно хорошо заработать. Если счётчик попинать конечно. :) Да и бронза - это не самый низ, конечно это плохо, но не смертельно.
Относительно УБРАТЬ СНИЖЕНИЕ РЕЙТИНГА ЗА ЗАКАЧАННЫЙ МАТЕРИАЛ. Хотя бы для премиум пользователей. У многих ВЕСЬ материал РАБОТАЕТ каждый день. Удалять его нельзя. Но и надо охватывать новых клиентов, что бы они покупали премиумы - как это сделать не заливая НОВЫЙ материал? Вот такая дилемма.
p/s/ Сам я не купер пока и не год с платнумом, я по прежнему, пока, 72-83% силвер. Так что в этих предложениях у меня личной заинтересованности нет. За дело общее так сказать ратую. :)
Что с биби? Попробуйте зайти на сайт. Меня на рапиду перебрасывает. Это у всех так или только у меня?
Что с биби? Попробуйте зайти на сайт. Меня на рапиду перебрасывает. Это у всех так или только у меня?
Я бы на вашем месте не ходил на рапиду и не качал этот файлик. У меня в Опере можно нажать - "отменить выполнение сценариев" - тогда я попадаю на сам бб. Ломанули бб видать.
Да нет, качать я не собираюсь конечно.
Через оперу тоже вошёл, через мозилу не получалось
З.Ы. Может, тогда кто и Сьюзи сломает? А не чего выпендривоться (шутка)
Да нет, качать я не собираюсь конечно.
Через оперу тоже вошёл, через мозилу не получалось
З.Ы. Может, тогда кто и Сьюзи сломает? А не чего выпендривоться (шутка)
Как вариант - джава скрипты выключить - постить можно - вирусняк не работает. Так и из мозилы и из IE попасть можно. ИМХО.
А про сьюзи у меня тоже сразу такая мысль возникла от чего-то, расчистили поле для депозитников мля...😒
Мда, видать точно ломанули бб. Видать они конкретно достали adult вебмастеров. Чувствую не одна килотонна баксов была отвалена на этот взлом.
XXXStalker добавил 28.06.2009 в 02:30
Толку то? Кому постить? Дрочеры до такого своим умом недодумаются.
Да это не ломанули - это постит кто-то так, по особенному...🚬
помните попап который у них открывался? сейчас его нет... лично мне кажется что кто то купил на том попапе трафа и вот результат - взлом