hotfile.com - новый файлообменник

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
yaz5:

короче федар

Моя по узбекски не есть понимать. Можно исчо раз про "первое правило журналистов"?

А если серьёзно - логически я могу понять того же VK007, потому как он может сказать - какого хрена вдруг перестали покупать. Когда ты от жадности льёшь куда только возможно - то какие теории молжно строить на таком подходе к работе? Тебе как настоящему "журналисту" должно быть понятно, что есть ФО основанные на тупых скачках, а есть ФО - где продавать ещё надо, тогда толк будет. Ты попробуй свою жадность поумерить для пробы, запости где-нибудь что-нибудь без зеркал, а потом предъявляй претензии.

[Удален]

А кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, когда линки вроде как есть, даже дышат ещё, а в учётке я их тупо не нашёл.... архив многотомный (гиг на восемь....), потерять тяжело... Тема интересная, ходовая. Куда ушёл навар... я хз :D

Так что... чем дальше тем интереснее становится :D

P.S. Рейт чуть сдвинулся с мёртвой точки.

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
FedorD:
Моя по узбекски не есть понимать. Можно исчо раз про "первое правило журналистов"?

А если серьёзно - логически я могу понять того же VK007, потому как он может сказать - какого хрена вдруг перестали покупать. Когда ты от жадности льёшь куда только возможно - то какие теории молжно строить на таком подходе к работе? Тебе как настоящему "журналисту" должно быть понятно, что есть ФО основанные на тупых скачках, а есть ФО - где продавать ещё надо, тогда толк будет. Ты попробуй свою жадность поумерить для пробы, запости где-нибудь что-нибудь без зеркал, а потом предъявляй претензии.

НЕ ПУТАЙ жадность и сохранение рабочих сылок

если ябыл жадный я бы работал не 4 часа а 18 часов как vk007

интересно как онвыглядит? наверное как его аватор) столько времени втыкать без движения:p

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
yaz5:

интересно как онвыглядит? наверное как его аватор) столько времени втыкать без движения:p

5-9 зеркал - это сохранение ссылок? Нет, это именно - ЖАДНОСТЬ. И глупость. И попробуй работать как VK007 и материал раздавать получше, может будут у тебя покупать чего-то.

А кто как выглядит... Ты мне вот видишься одним из гостей с юга, коими изобилуют просторы задрипанных вещевых рынков РФ с недавних пор. Мог бы сказать пожестче, да ещё в "русском фашизме" обвинят... Почему видишься? Потому как по русски ни бе ни ме, стиль изложения своих немногих мыслей схож... Есть тут такой Алекс, так тот вроде как серб - ему простительно, понятно почему человек так разговаривает. А вот ты кто такой, птица говорун?

FedorD добавил 21.10.2009 в 10:09

Dr.Ebr:

P.S. Рейт чуть сдвинулся с мёртвой точки.

Подняли назад на голд, правда на 52%.

T
На сайте с 17.07.2009
60
FedorD:
Потому как по русски ни бе ни ме, стиль изложения своих немногих мыслей схож...

Они по ходу скоро вообще перестанут себя утруждать хоть как-то на русский переводить :) Будут тут своими кракозябрами писАть, а некоторые ещё и справа налево :)

thenewgene добавил 21.10.2009 в 11:20

yaz5:

Бред какой-то.... Если уж заабузят, то удалят хоть с 80-ти обменников...

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

удалят-то удалят, вопрос в том, сколько надо будет приложить усилий к восстановлению материала ;)

-= Under Construction =-
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
1nSane:
удалят-то удалят, вопрос в том, сколько надо будет приложить усилий к восстановлению материала ;)

Г-н Yaz судя по наличию 5-и зеркал и своим высокопрофессиональным пояснениям постит на новостных сайтах (хотя я тут приводил его скрин с 8-ю зеркалами с обычного форума). Если речь идёт о сайтах - то там может и восстанавливать не надо... а на форумах, в мегатредах (скрин из коего я приводил) - вроде как желательно... Но в любом случае - покупать примак при обилии зеркал будет только кретин. Ещё Yaz не уточнил - "там купили 1-2 примака, там купили, а тут не купили" - это за день, за неделю, за год?

FedorD добавил 21.10.2009 в 12:27

yaz5:

Ну это смотря какие у тебя планы относительно заработка - если набрать к выходным на бухло - то да, можно и по 10 минут в день, на пару клинских хватит. Таких тут основная масса работников. Запомни - если человек много работает - это трудолюбие назвается. А вот окучивание олдним и тем же материалом сразу 10 ФО - это жадность, потому как методики работы у каждого ФО - СВОИ. Ты зеркалами просто тупо вообще сокращаешь свой заработок. Сейчас все ФО скоро перейдёт на самоокупаемость. Даже деп ввел все эти коэффициенты и т.д. И просто тупо скачками ты особо ничего не заработаешь.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

А у меня как раз вчера родилась идея, как можно иметь бабло с разных ФО, причем везде довольно много. Реализовать уже не сложно, а вот обкатать надо будет попозже попробовать...

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
1nSane:
А у меня как раз вчера родилась идея, как можно иметь бабло с разных ФО, причем везде довольно много. Реализовать уже не сложно, а вот обкатать надо будет попозже попробовать...

Вряд ли Yaz пользуется этой штукой. Вот только если её применить, то могут возникнуть кое где проблемы...

T
На сайте с 08.02.2009
98

У всех счетчик стоит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий