- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
короче федар
Моя по узбекски не есть понимать. Можно исчо раз про "первое правило журналистов"?
А если серьёзно - логически я могу понять того же VK007, потому как он может сказать - какого хрена вдруг перестали покупать. Когда ты от жадности льёшь куда только возможно - то какие теории молжно строить на таком подходе к работе? Тебе как настоящему "журналисту" должно быть понятно, что есть ФО основанные на тупых скачках, а есть ФО - где продавать ещё надо, тогда толк будет. Ты попробуй свою жадность поумерить для пробы, запости где-нибудь что-нибудь без зеркал, а потом предъявляй претензии.
А кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, когда линки вроде как есть, даже дышат ещё, а в учётке я их тупо не нашёл.... архив многотомный (гиг на восемь....), потерять тяжело... Тема интересная, ходовая. Куда ушёл навар... я хз :D
Так что... чем дальше тем интереснее становится :D
P.S. Рейт чуть сдвинулся с мёртвой точки.
Моя по узбекски не есть понимать. Можно исчо раз про "первое правило журналистов"?
А если серьёзно - логически я могу понять того же VK007, потому как он может сказать - какого хрена вдруг перестали покупать. Когда ты от жадности льёшь куда только возможно - то какие теории молжно строить на таком подходе к работе? Тебе как настоящему "журналисту" должно быть понятно, что есть ФО основанные на тупых скачках, а есть ФО - где продавать ещё надо, тогда толк будет. Ты попробуй свою жадность поумерить для пробы, запости где-нибудь что-нибудь без зеркал, а потом предъявляй претензии.
НЕ ПУТАЙ жадность и сохранение рабочих сылок
если ябыл жадный я бы работал не 4 часа а 18 часов как vk007
интересно как онвыглядит? наверное как его аватор) столько времени втыкать без движения:p
интересно как онвыглядит? наверное как его аватор) столько времени втыкать без движения:p
5-9 зеркал - это сохранение ссылок? Нет, это именно - ЖАДНОСТЬ. И глупость. И попробуй работать как VK007 и материал раздавать получше, может будут у тебя покупать чего-то.
А кто как выглядит... Ты мне вот видишься одним из гостей с юга, коими изобилуют просторы задрипанных вещевых рынков РФ с недавних пор. Мог бы сказать пожестче, да ещё в "русском фашизме" обвинят... Почему видишься? Потому как по русски ни бе ни ме, стиль изложения своих немногих мыслей схож... Есть тут такой Алекс, так тот вроде как серб - ему простительно, понятно почему человек так разговаривает. А вот ты кто такой, птица говорун?
FedorD добавил 21.10.2009 в 10:09
P.S. Рейт чуть сдвинулся с мёртвой точки.
Подняли назад на голд, правда на 52%.
Потому как по русски ни бе ни ме, стиль изложения своих немногих мыслей схож...
Они по ходу скоро вообще перестанут себя утруждать хоть как-то на русский переводить :) Будут тут своими кракозябрами писАть, а некоторые ещё и справа налево :)
thenewgene добавил 21.10.2009 в 11:20
Бред какой-то.... Если уж заабузят, то удалят хоть с 80-ти обменников...
удалят-то удалят, вопрос в том, сколько надо будет приложить усилий к восстановлению материала ;)
удалят-то удалят, вопрос в том, сколько надо будет приложить усилий к восстановлению материала ;)
Г-н Yaz судя по наличию 5-и зеркал и своим высокопрофессиональным пояснениям постит на новостных сайтах (хотя я тут приводил его скрин с 8-ю зеркалами с обычного форума). Если речь идёт о сайтах - то там может и восстанавливать не надо... а на форумах, в мегатредах (скрин из коего я приводил) - вроде как желательно... Но в любом случае - покупать примак при обилии зеркал будет только кретин. Ещё Yaz не уточнил - "там купили 1-2 примака, там купили, а тут не купили" - это за день, за неделю, за год?
FedorD добавил 21.10.2009 в 12:27
Ну это смотря какие у тебя планы относительно заработка - если набрать к выходным на бухло - то да, можно и по 10 минут в день, на пару клинских хватит. Таких тут основная масса работников. Запомни - если человек много работает - это трудолюбие назвается. А вот окучивание олдним и тем же материалом сразу 10 ФО - это жадность, потому как методики работы у каждого ФО - СВОИ. Ты зеркалами просто тупо вообще сокращаешь свой заработок. Сейчас все ФО скоро перейдёт на самоокупаемость. Даже деп ввел все эти коэффициенты и т.д. И просто тупо скачками ты особо ничего не заработаешь.
А у меня как раз вчера родилась идея, как можно иметь бабло с разных ФО, причем везде довольно много. Реализовать уже не сложно, а вот обкатать надо будет попозже попробовать...
А у меня как раз вчера родилась идея, как можно иметь бабло с разных ФО, причем везде довольно много. Реализовать уже не сложно, а вот обкатать надо будет попозже попробовать...
Вряд ли Yaz пользуется этой штукой. Вот только если её применить, то могут возникнуть кое где проблемы...
У всех счетчик стоит?