- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ты случайно не знаеш можно перезальть файлы хранящиеся на ХОТе на шарингматрикс ???
Можно, если есть премиум на хоте. Вот только сейчас попробовал залить на матрицу - 5 файлов уже минут 15 как закачались (в клиенте показывает), а на матрице не появились...😡 Так что там тоже не всё так гладко...
Сказочник:) Там где немножко прошла матрица, она забанена. И никаких сомнений, на планете и бб ее тоже забанят. Наш Форум ХС банит только платники, и даже там матрик банен. А уж буржуйнетовские форумы верняк побанят.
А все потому что оголтелые выставят платное скачивание.
Мне лично матрикс не понравился, скачивания защитывается еще даже хуже чем на депе. Наоборот собираюсь переводить сайт с матрикса на хот.
Здесь ты прав на планези вобще почти все ФО забанены(с которыми можно работать) они не церемонятся и редко прислушиваются к другим мнениям...Сами ФО добиваются бана причины понятны всем перечеслять нет смысла, кроме депозита и стоража но на один два форума тоже ставку делать не стоит ...
Можно, если есть премиум на хоте. Вот только сейчас попробовал залить на матрицу - 5 файлов уже минут 15 как закачались (в клиенте показывает), а на матрице не появились...😡 Так что там тоже не всё так гладко...
Там надо кнопочку нажать "перенести файлы в акк"
Если все норм и переносятся отпишись буду тоже регится на матриксе и переливать файлы
Там надо кнопочку нажать "перенести файлы в акк"
Спасибо. А где она? И надо ли ждать когда всё зальётся?
Спасибо. А где она? И надо ли ждать когда всё зальётся?
ждать надо, кнопка в разделе FTP
В общем скорость на матрице по upload'у порядка 40 Мбит (5МБ)... ЩАс проверим как перенесётся...
Почитал ветку на шарематриксе насторожила немного тоже пишут что трут и тоже банят (но там хоть админ немного разьясняет), я так понял шараматрикс можно сказать новый ФО (менее года работает) а как правила все новые ФО вкладывают в ракрутку !!!
Огорчило одно файлы максимум 300 мб на хоте у меня 35-45 % 310-395мб
А где написано что до 300Мб? я нашёл только "до 2Гб" в рекламе и "до 1Гб" в аплоаде?
А где написано что до 300Мб? я нашёл только "до 2Гб" в рекламе и "до 1Гб" в аплоаде?
Я не правильно выразился для всех скачка бесплатная доступна до 300 мб свыше уже надо полюбому премиум а это очень большой минус....