hotfile.com - новый файлообменник

C
На сайте с 15.06.2009
0

наконец-то вернули пофайловую стату.

теперь хоть какие-то ориентиры :)

G1
На сайте с 20.08.2008
28

26/06/2009 | Tips how to become platinum member (FAQ section)

Affiliates: How can i become platinum member / raise my rank?
Essentially to reach a higher status your links should sell more premium accounts. Here are few tips that may help you to be promoted to a higher type of uploader and eventually to reach the platinum status:

* - Don't post links to different file hosting sites for the same file. This kind of mirrors allows users to simultaneously download from different sites and they have less incentive to buy premium.
* - Don't switch every day to different file hosting service - that way people are less willing to buy a premium account, as they will need multiple premium accounts from different services to get all the content and that is more expensive.
* - Do not upload files that you will not promote. Used server space is also accounted when your rank is considered.
* - Put more effort into bringing more visitors to download your files, rather than to upload more files. If you are uploading 10Gb of files everyday just to have every file downloaded few times you are going to stick with Copper.
* - Don't post on resources that have popups, try to install troyans and similar stuff. This way users do not have much trust and are less willing to pay.

Партнеры: Как я могу стать "платиновым" аплоадером / повысить свой статус?

По-большому счету, для повышения статуса вы должны продавать больше премиум аккаунтов. Вот несколько советов, которые помогут вам повысить ваш статус и в итоге стать "платиновым" аплоадером:

* - Не размещайте ссылки на разные обменники для одного файла. Зеркала позволяют пользователям скачивать файл одновременно с различных обменников, и пользователи имеют меньший стимул покупать премиум.

* - Не переключайтесь каждый день на разные файловые хостинги - в этом случае люди в меньшей степени готовы купить премиум аккаунт, так как им понадобятся несколько премиумов для различных обменников, чтобы скачать весь контент - а это дорого.

* - Не загружайте файлы, которые вы не будете распространять. Занимаемое место на сервере также учитывается при определении вашего статуса.

* - Прикладывайте усилия для того, что бы как можно больше пользователей качали ваши файлы, вместо того, чтобы загружать новые. Если вы загружаете каждый день ~10Gb и имеете всего несколько скачек этих файлов - ваш статус будет преимущественно Coper.

* - Не постите по ресурсам, на которых установлены всплывающие окна, предлагающие установить трояны и подобные вещи. В таком случае пользователи мало доверяют сервису и в меньшей степени готовы платить.

A2
На сайте с 25.06.2009
52
В общем денег не хочет, единствено готов думать насчет поднятия бана hotfile.com при условии, что все даулоды с planetsuzy.com НЕ БУДУТ оплачиватся

Для новых постеров смысла постить на hotfile не будет, для старых с большими темами тоже сомнительная выгода. За премиумы же hotfile не платит, хотя как бы сейчас их продажи и нужны. Вроде...

H
На сайте с 10.03.2009
19
serega421:
Смешно даже а смысл тогда там постить если ПЛАТИТЬ не будут, hotfile сами посудите да и вам думаю волнует судьба сьюзи так как доход от туда большой ...
уважаемый hotfile Вы так и не отвтили насчет счетчика много людей говорят об этом ЧТО ЗА ПРОБЛЕМЫ ПОЧЕМУ ОН СТОИТ ПОНЕМНОГУ ... Вы говорите что зароботок у всех остался преждним
ВОТ ВАМ ФАКТЫ А НЕ ПРОСТО СЛОВА скин прилогается

Ну если у вас доход от Сюзи большой был это вполне может объяснить ваш спад доходов. Просто на этой неделе ваши тему уже осели и никто их не видит или даже потерли если вы их редактировали.

G1
На сайте с 20.08.2008
28

serega421, если не секрет, что такого удивительного и подозрительного в твоей статистике? день еще не кончился + если пробежаться по всей стате - также можно увидеть спады

[Удален]
26/06/2009 |* - Не размещайте ссылки на разные обменники для одного файла. Зеркала позволяют пользователям скачивать файл одновременно с различных обменников, и пользователи имеют меньший стимул покупать премиум....

Вот из таких советов файлообменник повсюду банят!

Зеркала делаются в первую очередь чтоб при неполадках на одном файлообменнике, скачивающие могли скачать с другого. В беззеркальном случае посетители массово сыпят админа сайта на котором размещены ссылки жалобами. Админ принимает единственно правильное решение - забанить файлообменник.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
hotfile:
Ну если у вас доход от Сюзи большой был это вполне может объяснить ваш спад доходов. Просто на этой неделе ваши тему уже осели и никто их не видит или даже потерли если вы их редактировали.

Та причем тут сьюзи Вы тут просто мутите со я не столько файлов лью чтоб от нескольких форумов зависит посчу всего на 8 форумов фактически равных с сьюзи А ТО ЧТО СЧЕТЧИК СТОИТ временами и мин по 30 -40 мин И ВОПРОСОВ ПО ЭТОМУ БОЛЬШЕ 10 ВЫ ТВК И НЕ ОТВЕТИЛИ

G1
На сайте с 20.08.2008
28

hotfile, разрешите обратится. Касательно последнего раздела FAQ'a. Интересует пункт 4.

Если я загрузил 10 Гб, у меня 1 раз купили премиум (к примеру) и ~ по 7 раз скачали каждый файл - статус будет меньше, чем если бы все тоже самое, но скачек было, скажем, 20 ?

S4
На сайте с 20.06.2009
75
genoc1de:
serega421, если не секрет, что такого удивительного и подозрительного в твоей статистике? день еще не кончился + если пробежаться по всей стате - также можно увидеть спады

Спады били только когда я не постил вобще по несколько дней ,но щас посчу каждый день последние 4 дня был Silver 89% Хотел поднять до голда но тут не тут то было )))

G1
На сайте с 20.08.2008
28

а я вот два дня не постил - был голдом и при небольшом числе скачек получил адекватную сумму.

вчера залил с пятак мувиков, разбросал их как полагается и в результате стал купером. скачки рвутся ввысь, а заработка нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий