hotfile.com - новый файлообменник

A
На сайте с 17.04.2009
21

Написал вчера в саппорт, что не верю, что нет покупки примаков и у них счетчик мудит.

Сегодня уже вместо Copper 0% поставили Bronze 82%. Посмотрю как дальше будет.

P
На сайте с 23.04.2009
146
yaz5:
елки пал

у меня сегодня чуть инфаркт не случилса за ночь купили на турбе 7 примаков 5 уе в подарок мне упало

У меня с самого утра, уже четыре бакиса капнуло, удивительно быстро :) Как то подозрительно, надеюсь это не прикол "Аля Аплодинг" хотя может все быть :)

А
На сайте с 13.06.2009
11

Вчера утром был почти gold, потом стал bronze, а сейчас утром уже Copper... Что-то ненормально проходит на hotfile файло-обменнике...

don583
На сайте с 18.04.2009
148
hotfile:
onerealman, какие аргументы нужны, вся новая система построена на точном подсчете (сумме от продаж примаков)/(сколько аплодер нам стоит). Если меньше единицы, т.е. мы на вас деньги теряем и соответственно будете бронз или копер.

Я очень сочувствую тем, у кого доход упал на пару баксов. Мы по старой системе теряли пару тысяч в день. Вчера в первый раз в плюс ушли, хоть и немного. Т.е. считайте сколько угодно, что из за вас мы так вверх ушли. По нашему мы просто рост купили, выплачивая незаслуженные деньги.

И еще, тут (и мне на аську) часто кто то жалуется, что у него доход резко упал, статистика встала и т.д.

Статистика вставала всего один раз с пятницы на субботу. Мы каждый день смотрим одну цифру: общее число выплат в день, это число практически ни когда в низ не шло, только увеличивается каждый день. Т.е. если у кого то вниз идет заработок, то это он что то недоработал и кто то другой эти деньги себе взял.

Vot chto ya skaju, eto prosto oqrableniya, vi ispolzovali nas, ya podruqomu ne moqu nazvat vas,

ya poteryal daxod do 70%, i plyu doxod 90% upal ot referalskix,

a vi poteryayete vse i webmasterov i deneq vobshe, eto ya vam qarantirovayu,

poka ne pozno menyayte pravilo, uberite cooper vobshe,

Mne vobshe obidno , i PC u menya slomalos blin, propal 200 gb materiala

podajdu 2-3 dnya toje ,

Time out

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Алэкс:
Вчера утром был почти gold, потом стал bronze, а сейчас утром уже Copper... Что-то ненормально проходит на hotfile файло-обменнике...

Если у вас заработок в неделю где-то от 0 до 40$ (т.е. сравним со стоимостью премиума), то такая арифметика может вполне быть, могут быть такие перепады дня за 2. Купили премиум - ты отрабтал свою з.п. - ты голд - на завтра не купили - ты уже скатился, завтра купят - ты снова голд. Если же выше обороты - то ни о какой статистике за неделю, как сказал HotFile и речи быть не может.

Тут vk007 вполне справедливо спрашивал безрезультатно ХотФайл - так вот у него, к примеру, выше заработок, и обороты достаточно большие - и за полдня он соскочил с почти платинума до среднего силвера - такая "математика" уже у меня в голове не укладывается.

Напоминаю, это всё имеет смысл если верить ХотФайлу, что расчёт идёт за прошедшую неделю.

з.ы. у меня как это всё ввели - цифра варьируется от 71% до 86% силвера. При таком разбросе - как раз может считаться за неделю.🚬

з.ы.2 - Товарищи! Следите за счётчиком - у меня опять с 9 до 10 утра 1$, с 10 до 11- 0,6$

ХотФайл - не выбивайте из колеи дальше! Я по совету местного "дедушки" смирился с 30-40% потерей дохода и решил продолжить пахать. Стоит ли сейчас вводить новую тему? Если счётчик тормозит, может вы и покупки премиумов не засчитаете, кто вас знает...

T
На сайте с 08.02.2009
98

Ситуацыя такая

Вчера с 6 утра до 12 ночи был 100% силвер

Почему меня не переключили на голд? (получаеться я целый день должен быть голдом)

Сегодня уже 83% силвер

НЕ ЧЕСТНО ТАК

don583
На сайте с 18.04.2009
148
FedorD:
- Товарищи! Следите за счётчиком - у меня опять с 9 до 10 утра 1$, с 10 до 11- 0,6$
ХотФайл - не выбивайте из колеи дальше! Я по совету местного "дедушки" смирился с 30-40% потерей дохода и решил продолжить пахать. Стоит ли сейчас вводить новую тему? Если счётчик тормозит, может вы и покупки премиумов не засчитаете, кто вас знает...

da ne stoit, schetchik toje ne rabotaet, blin tak nelzya 🙅,

u menya uje ruki nepodnimaetsa vobshe rabotat,

Hotfile kak podnimalsya i upadet resko , vot uvidite,

Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61

А мне нововведения очень понравились. Я уже почти месяц нечего не лью на ХОТфайл, а уменя вчера Платинум, сегодня Голд. Эта система впервую очередь ударит по тем, кто постит небольшие файлы метров по 150-300. На таких файлах, всегда много скачиваний и мало продаж, поэтому у вас и прыгает так сильно статус.

Если у вас много скачиваний и вы хорошо зарабатываете на ХОТ файле это совсем не значит, что ХОТ файл хорошо зарабатывает на ваших ссылках и вполе возможно что вы являетесь "убыточным" вебмастером для системы. Система впервую очередь будет угнетать школьников и тех кто мало продает премиумов.

Очень разумный подход, возобновляю работу с ХОТ файлом!

S
На сайте с 11.02.2009
9
takoe:
Ситуацыя такая

Вчера с 6 утра до 12 ночи был 100% силвер
Почему меня не переключили на голд? (получаеться я целый день должен быть голдом)

Сегодня уже 83% силвер

НЕ ЧЕСТНО ТАК

У товарища ситуация схожая была. На акке в течение дня висел силвер со 100% до голда. Утром же перешел на голд.

Касательно рейтинга согласен с FedorD - за эти несколько дней лично у меня рейтинг колеблется в пределах 78-86% голда.

Stillgestanden добавил 26.06.2009 в 12:14

Lenskiy:
А мне нововведения очень понравились. Я уже почти месяц нечего не лью на ХОТфайл, а уменя вчера Платинум, сегодня Голд. Эта система впервую очередь ударит по тем, кто постит небольшие файлы метров по 150-300. На таких файлах, всегда много скачиваний, а продаж мало, поэтому у вас и прыгает так сильно статус.

Ну при потолке в 400 метров, 150-300 сложно назвать небольшими файлами. До 100 метров согласен, для одноразового скачивания примак брать смысла нет, другой разговор если это часть нечто большего, тогда с учетом интервала ожидания между скачками аплоадер моет рассчитывать на покупку примака даже при небольших размерах отдельных файлов.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Lenskiy:
А мне нововведения очень понравились. Я уже почти месяц нечего не лью на ХОТфайл, а уменя вчера Платинум, сегодня Голд. Эта система впервую очередь ударит по тем, кто постит небольшие файлы метров по 150-300. На таких файлах, всегда много скачиваний и мало продаж, поэтому у вас и прыгает так сильно статус. Система впервую очередь будет угнетать школьников.

По вашему - школьник или не школьник зависит от размера раздаваемого файла?:D

Всё, народ - с завтрашнего дня раздаю клипарты на 40Гб - и будет мне счастье.

А если серьёзно - не обольщайтесь, если вы на днях появитесь и объявите что у вас "почему-то" какой-нибудь купер - я не удивлюсь.🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий