- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По вашему - школьник или не школьник зависит от размера раздаваемого файла?:D
Всё, народ - с завтрашнего дня раздаю клипарты на 40Гб - и будет мне счастье.
А если серьёзно - не обольщайтесь, если вы на днях появитесь и объявите что у вас "почему-то" какой-нибудь купер - я не удивлюсь.🚬
В конечном итоге при прочих равных условиях на хоте все упирается в качество (платежеспособоность) трафика. В этой связи думаю особенно пострадают аплоадеры работающие на СНГ трафе, поскольку его платежеспособность в среднем ниже чем за бугром. Единственное на что в этой ситуации стоит рассчитывать, так это на фиксирование текущих правил, без их дальнейшего ужесточения, ну и само собой на честность подсчета рейтингов самим хотом. Искренне надеюсь что текущая бизнес-модель выгодна сервису.
onerealman, какие аргументы нужны, вся новая система построена на точном подсчете (сумме от продаж примаков)/(сколько аплодер нам стоит). Если меньше единицы, т.е. мы на вас деньги теряем и соответственно будете бронз или копер.
Я очень сочувствую тем, у кого доход упал на пару баксов. Мы по старой системе теряли пару тысяч в день. Вчера в первый раз в плюс ушли, хоть и немного. Т.е. считайте сколько угодно, что из за вас мы так вверх ушли. По нашему мы просто рост купили, выплачивая незаслуженные.
u menya vopros, esli vi qovorite o ubidke, a kak rabotaet Depositfiles? oni daji besplatniye premiumi dayut, i platit xarasho chem vi.
ya ne veryu chto u vas ubidki, vi je oboqnali letitbit i uploading, chut chut vi oboqnaete i depositfiles,
Все надеемся. Что касается школьников - то как раз у многих из них сейчас 100% платинумы нарисовались. Заманилово.
Я думаю, еслиб ХотФайл всё же договорился с известным всем форумом и ЛарриО, то доходы ФО и самих вебмастеров выросли бы процентов так на 25-35%... ХотФайл - почему молчим?
u menya vopros, esli vi qovorite o ubidke, a kak rabotaet Depositfiles? oni daji besplatniye premiumi dayut, i platit xarasho chem vi.
ya ne veryu chto u vas ubidki, vi je oboqnali letitbit i uploading, chut chut vi oboqnaete i depositfiles,
Депозит был один из первых кто начал платить за скачивания, установил таксу 5 баксов за 1к, хотя там вначале русский трафик по 7 баксов вроде считали, настроили счетчик чтоб защитывалось к примеру 1 скачка из 5 и вперед. А теперь когда появляются новые обменики им надо как то привлечь клиента и начинается то 10 баксов за 1к то 15, а в реале это получается невыгодно им, но пока идет набор вэбмастеров просто сказка, а когда уже раскрутятся то начинают гайки зажимать, а если не зажмут то вылетят в трубу. Таких примеров много взять ту же коробку...
Сама система понятна - покупают у тебя - платят больше, не покупают - платят меньше.
Только зачем при этом счётчик прикручивать? Вот чего непонятно?
Раньше поднял темы в хорошее время - скачки раза в 1,5 выросли, если не в два и так на несколько часов. Сейчас поднимай-не поднимай - или на месте или вообще упадёт статистика, в редких слуаях возрастёт на 10-15% (это когда работники хота недосмотрят видимо :) ).
Возможно для ХотФайла это непомерные тарифы - сделайте не 15 за платинум, а 14 или 13. К примеру. Только все эти игры со счётчиком - это вообще и дезориентирует и выбивает из рабочего ритма.
Я думаю, еслиб ХотФайл всё же договорился с известным всем форумом и ЛарриО, то доходы ФО и самих вебмастеров выросли бы процентов так на 25-35%... ХотФайл - почему молчим?
Я на зарубежные форумы постю связку депозит+хотфайл. Депозит и раньше был впереди хотфайла, а теперь и подавно. Правда у него всегда была фора за счет этого форума.
интересно на турбе сегодня бобла попой жуй на хоте меньше чем вчера притом и примаки оказцетца реско перестали
2 дня в течение 3 часов покупали примаки сейчас уже 12 часов не кто не берет страно
Да, совершенно правильные вещи говорите...
Для тех кто еще не понял - хот файл не работает за счет рекламмы, а работает за счет премиумов, поэтому не важно сколько у вас скачек. Если у вас покупают премиумы - то вы в шоколаде, а если не покупают - даже если будет хоть 5000 скачек в день у вас - будете вы американским чоппером 😂 с минимальной оплатой, так как вы не выгодны хот файлу.
Я думаю вебмастера скоро побегут.. выход - вводить хотфайлу больший объем файлов, хотя бы до гига, чтобы был стимул покупать примаки у пользователей и время хранения файлов увеличивать.
Народ... да забейте вы на этот хотфайл... все! халява, если так можно сказать, закончилась. Неужели, вы, опытные вебмастера и постодобавляльщики:) еще не научились отмерять "время жизни" ФО ? Ладно те кто столкнулся с такой ситуацией впервые... пусть они для накопления опыта работают дальше с хотфайлом, дабы убедиться самим в том, что нормального заработка на хотфайле уже не будет....
Но вы, опытные.... должны уже заканчивать "переезд" своих файлов на другой ФО. Чем быстрее тем меньше денег потеряете.
Тем более что сейчас выгодных предложений хватает. Взять к примеру, Турбобит - оплата выше, нет ограничения в 400мб, оплачивают больше стран, можно создать бесплатно свой ФО с их помощью, платят процент с продажи голдов до 30%. А сейчас еще и акцию сделали для новых пользователей, при помощи которой можно увеличить свой процент за голды: за каждые заработанные 500р процент за голды увеличивают на 1%.
А вы еще сидите на этот хотфайле? .... грустно....
redcraft А какой смысл увеличивать максимальный обьем файла? Что бы потом как на Летитбите народ качал спокойно без проблем и на халяву? Все грамотно сделано. Заливайте большие интересные файлы и вы всегда будете платинум, даже без постоянного апа топиков.
P.S. По опыту могу сказать, будь у вас хот 1000 интересных файлов в топике, но если их размер не превышает 300-400Мб и скорость скачивания более 50 кбс, то примаки будут покупать крайне не охотно. Это психология! Не верите? Попробуйте залить ваши "бесценные файлы" на ФО работающие исключительно за примаки.
tuz Для опытных вебмастеров все только становится интереснее, а для "школьников" халва действительно закончилась.
ДА зАБЕЙТЕ ВЫ НА ВСЯКИХ ЛАРИ И CЬЮЗИ НЕ вы должны под них прогибатся, А ОНИ ПОД ВАС!