- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
tuz Вот как раз с турбобитом и работают одни мазохисты. Там ничего не работает, харды летят, скорость говно... Одна нервотрепка.
Ну тогда идите и отсосите у этого Лари, может он вам отдельную веточку создаст под ХОТ файл. Парни вы сумашедшие? Интернет это мировая паутина! В мире миллиарды людей, миллионы сайтов, а вы уперлись в какогото идиота-Лари. Смешно. Большая посещаемость это еще не значит, что у вас там дела поправятся. Порой с маленьких форумов выхлоп больше. С легкостью можно заменить большой форум тремя поменьше и иметь доход даже больше! Почему? Думаю сами догадаетесь. Причин много.
Lenskiy прав 100%
Tuz, я на турбобите тоже давно и чесно сказать не очень то и заработок там, а про техническую сторону я вообще молчу Lenskiy вон все красноречиво описал..
Хотфайл все равно по поводу удаленки зе бест остается для меня, ни турбо ни аплодинг ничего не противопоставят.
зебест удаленка у xlget, она у них многопоточная
tuz Вот как раз с турбобитом и работают одни мазохисты. Там ничего не работает, харды летят, скорость говно... Одна нервотрепка.
Ну тогда идите и отсосите у этого Лари, может он вам отдельную веточку создаст под ХОТ файл. Парни вы сумашедшие? Интернет это мировая паутина! В мире миллиарды людей, миллионы сайтов, а вы уперлись в какогото идиота-Лари. Смешно. Большая посещаемость это еще не значит, что у вас там дела поправятся. Порой с маленьких форумов выхлоп больше. С легкостью можно заменить большой форум тремя поменьше и иметь доход даже больше! Почему? Думаю сами догадаетесь. Причин много.
Сьюзи приносила много. Это факт. И если там продолжить постить - то дела поправятся. (насколько конечно счётчик ХотФайла позволит). А самое главное - что там покупателей много.
з.ы. Ещё момент - как отмазать поклонников рапиды. Повадился один в теме мне писать - мол залей на рапиду, залей на рапиду. Я ему и так и сяк, мол инет у меня плохой и сам я деревенский - проблемно это. А потом допёрло что сказать - мол ты наверно имеешь на рапиде примак и я не обязан из за тебя туда всё заливать. Сразу остыл. Потом другой у которого примак на хоте появился - мол хот - это хорошо, мол хватит тут гнать... В общем устаканилось. :)
FedorD добавил 26.06.2009 в 17:38
Хотфайл все равно по поводу удаленки зе бест остается для меня, ни турбо ни аплодинг ничего не противопоставят.
Или попадаю я так во время или ещё чего - удалёнка послдение 3 дня работала у хота как часы.
А вот со своего компа 5 файлов уже неделю залить не могу.
он файл 1500 метров грузит по удаленке за 120 секунд
тут и хот зани не разу не угналса не видел не одного фо с такой сумашей скоростью закачки по удаленки хоту на 400 метров нужно как минимум 2 мин сейчас это 8
Не знаю, я сегодня в обед залил где-то 5,5Гб минут за 5 на хот. Может повезло конечно.
yaz5, а ты до сих пор платинум?
Все надеемся. Что касается школьников - то как раз у многих из них сейчас 100% платинумы нарисовались. Заманилово.
Я думаю, еслиб ХотФайл всё же договорился с известным всем форумом и ЛарриО, то доходы ФО и самих вебмастеров выросли бы процентов так на 25-35%... ХотФайл - почему молчим?
Не буду цитировать LarryO, некрасиво будет.
Уж очень вы все аплодеры (по его словам greedy assholes) его достали.
В общем денег не хочет, единствено готов думать насчет поднятия бана hotfile.com при условии, что все даулоды с planetsuzy.com НЕ БУДУТ оплачиватся.
hotfile добавил 26.06.2009 в 19:37
Сама система понятна - покупают у тебя - платят больше, не покупают - платят меньше.
Только зачем при этом счётчик прикручивать? Вот чего непонятно?
Раньше поднял темы в хорошее время - скачки раза в 1,5 выросли, если не в два и так на несколько часов. Сейчас поднимай-не поднимай - или на месте или вообще упадёт статистика, в редких слуаях возрастёт на 10-15% (это когда работники хота недосмотрят видимо :) ).
Возможно для ХотФайла это непомерные тарифы - сделайте не 15 за платинум, а 14 или 13. К примеру. Только все эти игры со счётчиком - это вообще и дезориентирует и выбивает из рабочего ритма.
Пожалуйста хватит ныть про вас счетчик, уже подозреваю вас вражеским агентом.
Почему в сапорт никто не жалуется на счетчик (да с пятницы на субботу пожаловалось как минимум 200 человек), только у вас проблемы?
Счетчик не падает, это проверено. Еще имейте ввиду, что даулоды считаются по ОКОНЧАНИЮ, т.е. если опубликован файл 400Мб первый free user будет засчитан как минимум через час.
Не буду цитировать LarryO, некрасиво будет.
Уж очень вы все аплодеры (по его словам greedy assholes) его достали.
В общем денег не хочет, единствено готов думать насчет поднятия бана hotfile.com при условии, что все даулоды с planetsuzy.com НЕ БУДУТ оплачиватся.
Смешно даже а смысл тогда там постить если ПЛАТИТЬ не будут, hotfile сами посудите да и вам думаю волнует судьба сьюзи так как доход от туда большой ...
уважаемый hotfile Вы так и не отвтили насчет счетчика много людей говорят об этом ЧТО ЗА ПРОБЛЕМЫ ПОЧЕМУ ОН СТОИТ ПОНЕМНОГУ ... Вы говорите что зароботок у всех остался преждним
ВОТ ВАМ ФАКТЫ А НЕ ПРОСТО СЛОВА скин прилогается