- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А ведь конца мега зафлуженного топика нет, никто так и не ответил на вопрос, За что ТС был забанен...
правил форума не нарушал, не ответил на вопрос модератора, т.е на вопросы модераторов нужно отвечать?
в правилах форума это не написано. я придерживаюсь мнения что в данной ситуации было превышение должностных полномочий.
да за обсуждение действий модератора, меня отправят в бан, но я считаю что если Львович" (кстати человек которого можно уважать за то что он хорошо выполняет свою работу, но тут просто видимо погорячился...) сделал такое дело, то должен был хотябы сказать за что, а не просто "типа он не ответил на мой вопрос, дай ка я его забаню.... " так не делается.
Или я не прав?
Львович вы меня то тоже наверное в бан отправите, за то что я написал тут такое? или заблокируете на несколько недель?
Вообщем я свою позицию высказал. жду ответов. 😎
Знаете, на одном хорошем форуме который я читаю наравне с Серчем (не будем всуе называть его название), есть чудный пункт правил, позволю себе процитировать его:
В последнее время, похоже такой пункт надо вводить и на Серче. Дышать легче будет...
Пытался осилить первые две страницы но так и не понял. SE в последнее время напоминает сериалы который смотри моя жена. (((
Львовичу привет.
ок, я уже начинаю понимать что творитца....
Но Мне больше хочется услышать ответ того кто забанил ТС-а, и получить ответ, причем не в виде бана, а нормальный, действительно, за что, таким макаром можно всех посетителей которые не будут отвечать на вопросы модеров побанить, побанить их за то что они просто имн е понравились... или просто нисхуя... приебаться недолго... вот только зачем?
или это типа ты должен бояться модераторов, и отвечать на каждый их вопрос, и они для тебя должны быт и "Отец" и "Бог" ?
😎
Знаете, на одном хорошем форуме который я читаю наравне с Серчем (не будем всуе называть его название), есть чудный пункт правил, позволю себе процитировать его:
В последнее время, похоже такой пункт надо вводить и на Серче. Дышать легче будет...
ну введет грей такие правила, а дальше что? придется новую команду модеров подбирать, чтобы своим поведением правилам форума соответствовали, а это ж хлопот столько 😂
аккуратнее, а то вас за косвенные намеки могут наругать "жестокие модеры" за оскорбление участников форума, как тут делается, даже слова "плохова" не сказать, уже оскорблением считается
аккуратнее, а то вас за косвенные намеки могут наругать "жестокие модеры" за оскорбление участников форума, как тут делается, даже слова "плохова" не сказать, уже оскорблением считается
мы гетеросексуальное меньшинство, нас нельзя прессовать по соображениям политкорректности 😂
кого нельзя? кто есть мы?
кого нельзя? кто есть мы?
дорвейщики :))
гыыы....😂 десятьбкв...