Касается всех Черных и Белых сеошников.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
У меня сайт о курортах в Европу. Я покупаю ссылки на сайт к анкорами о турах в Европу, на сайте идёт разговор о турах в Европу. Чем не полезны такие ссылки? Как раз с помощью этих ссылок на мой сайт пользователь сможет быстрее найти мой сайт в серпе. Для него мой сайт полезен и ссылки эти его не вводят в заблуждение. Так что ссылки полезны для сайта и пользователя.

Допустим у Вас есть конкурент.. Фирма, которая уже 10 лет в Европу всех гоняет. Да вот сайт свой не раскручивали, ссылки сами собой нарасли, да немного.. Бамс, такие вот проверенные старые фирмы с сайтами где-то в попе, а Ваши свежие (у Вас своя турфирма?) в топе. Это правильно?

+ у меня есть небольшая уверенность, что Ваш "сайт" - это сателлит. Мб хороший, жирный, но сливающий траф куда-нибудь.

reFLASHer добавил 10.03.2009 в 16:47

Видать, Миха Кузьмин был прав - даунито.

Ну если Миша прав, то тут полфорума даунито, т.к. я думаю, что многие хотя бы раз попробовали себя в этом деле.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77

reFLASHer, блин, не могу тебе + поставить - умные мысли говоришь!

xXх
На сайте с 19.01.2009
70

Смотрите если к вам в квартиру зайдет человек и буде матерится и обижать вас, вы его выгоние и настучите по морде? Здесь так же администрации кто то не нравится и она просто без вопросов может его выкинуть, правила не правила и хозяин - барин.

Константинович:

Где он это пишет? Покажи. Дай ссылку.

Он имеет ввиду это:

http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml

3.5. «Поисковый спам» — это попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска.

Но на самом деле продажа ссылок позволяет более менее цивилизовано распределять места в выдаче. Ведь если яндекс запретит и объявит войну покупным ссылкам, то тогда выдача по коммерческим запросам станет часто нелеквидная. Помню в далекие времена в яндексе трудно было найти фирму, часто находишь сайт фирмы, находишь прайсы, оказывается прайсы усарели либо фирма уже не существует.

А сейчас если сайт в выдаче значит за ссылки платят, значит фирма существует значит может удовлетворить потребности пользователя.

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

mr. Evil, а когда у нас reFLASHer был не прав? Но всеже не соглашусь. Бизнес такая вещь, выживают сильнейшие и умнейшие, если чей-то старый сайт ушел в попу, то тут уж его владельцы виноваты. Вовремя не подсуетились и т.д. Пример немного не в тему ;)

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
А сейчас если сайт в выдаче значит за ссылки платят, значит фирма существует значит может удовлетворить потребности пользователя.

А вот не факт)

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
Видать, Миха Кузьмин был прав - даунито.

тут я "даунито", через минуту в топике про то у кого писька ТИЦ длиннее я уже буду нормальным юзером?

пусть уж лучше "беленькие", кто меряется ТИЦками попробует траф на свои ГС нагнать, но кроме как ТИЦки ниче не растет же у них... :))

странные у "Михи Кузьмина" представления о даунито...

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98

Эмм.. я наверное не к месту со своей подписью =) Короче ТСа побанили, топ зафлудили, раз пошла такая жара про клонов, власть и т.д. позвольте высказать свое мнение (пока топ не удалили).

2Константинович: Ничего конкретно против Вас не имею, но Вы имеете, что-то против меня. Чесно говоря для меня оскорбительны Ваши недавние высказывания в адрес дорвейщиков вцелом, насколько я помню оскорбления тоже противоречат правилам Серча.

2Львович: Большая власть это впервую очередь большая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (я не "блондинка", caps исключительно для выделения значимости слова).

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
leo3331
На сайте с 07.01.2007
154

.:nbd:. , "+" тебе поставил.... на щет ответственности ты ой как прямо в яблочко....

А1А пример той самой "ОТВЕТСТВЕННОСТИ"... при большой власти...

leo3331 добавил 10.03.2009 в 17:15

жадность, зависть, и самолюбие(я человек, а все ЧМО).... губят такую власть...

это наверно Больше чем моё ИМХО...

[Удален]

Глупо спорить с человеком, который называет всех вокруг даунами и идиотами, и трусливо сваливает. Но также убого смеяться над таким человеком, как гласит народная мудрость.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ArMaster:
Глупо спорить с человеком, который называет всех вокруг даунами и идиотами, и трусливо сваливает. Но также убого смеяться над таким человеком, как гласит народная мудрость.

Спасибо, ArMaster, хороший итог топика.

Правда, объективности ради, надо сказать, что свалил ТС не по собственному желанию, хотя и пытался пару раз вернуться к нам в ином обличье.

Но и смеяться над ним нам не к лицу.

Короче, ну его нафик. Хотел я, правда, сказать грубее - но пришлось бы самому себе штрафы потом выписывать за мат, неохота.

Всем удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий