- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Львович, мне почему-то кажется, что АрМастер имел ввиду совсем не ТСа :)
Вам конечно тоже удачи и хорошего настроения. :) Но, человек, именующий себя АрМастером имел в виду не Топик Стартера. И как Вы уже заметили – «Но и смеяться над ним нам не к лицу».
С уважением ArMaster.
С наилучшими пожеланиями для Константиновича.
хы ) а я проницателен :)
Романович_, вам не кажется, что не отвечать на вопросы модератора не только невежливо, но и опасно? Нет?
отдел К уже выехал к ТСу?
Ты простой человечек, я простой человечек, он простой человечек, а модераторы - жандармы, депутаты, милиция, называй как хочешь, суть одна.
что, они тоже надувают щеки, берут взятки, и не делают ничего полезного для народа?
Где он это пишет? Покажи. Дай ссылку.
RTFM, n00b :)
А почему я тебя, клона, должен на "вы" называть? Ты - клон. А клонов на "вы" не называют.
дискриминация меньшинств. нарушение правил форума, я полагаю.
Всё собрались в топике клоны. Видать, Миха Кузьмин был прав - даунито. Такой непробиваемый, что я просто в шоке.
еще один одепт в приходе гр. Кузьмина :)
Свалю я отлюда лучше. Что с клонами разговаривать. Легче поверить в то, что тиц влияет на выдачу в гугле, чем убедить клона в том, что он клон.
so long.
Спасибо, ArMaster, хороший итог топика.
Правда, объективности ради, надо сказать, что свалил ТС не по собственному желанию, хотя и пытался пару раз вернуться к нам в ином обличье.
Но и смеяться над ним нам не к лицу.
Короче, ну его нафик. Хотел я, правда, сказать грубее - но пришлось бы самому себе штрафы потом выписывать за мат, неохота.
Всем удачи!
гыгыгы ))) эпик фейл 😂 взаимоподдержка союзников на высоте :)
Ребята давайте жить дружно (с) Кот Леопольд
Ребята давайте жить дружно (с) Кот Леопольд
-- Помни! Сила рыцаря Джедай -- это Сила Вселенной. Но помни: гнев, страх -- ​это все ведет на темную сторону Силы. Как только ты сделаешь первый ​шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.
-- Помни! Сила рыцаря Джедай -- это Сила Вселенной. Но помни: гнев, страх -- ​это все ведет на темную сторону Силы. Как только ты сделаешь первый ​шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.
Точно... и с каждым разом ты все больше и больше затягиваешся в это... и не в состоянии остановится...
Тем же, чем и милиционер. Попробуй ему что-то возрази. Или депутат. Модераторы и администраторы форума - высшая власть. Ты простой человечек, я простой человечек, он простой человечек, а модераторы - жандармы, депутаты, милиция, называй как хочешь, суть одна.
не хило, отнёс модераторов к главным уродцам страны :)
Dimoogle
старый баян, а вообще ты прав
Синдром вахтера 🍻