Касается всех Черных и Белых сеошников.

B
На сайте с 07.07.2006
147

Львович, мне почему-то кажется, что АрМастер имел ввиду совсем не ТСа :)

[Удален]

Вам конечно тоже удачи и хорошего настроения. :) Но, человек, именующий себя АрМастером имел в виду не Топик Стартера. И как Вы уже заметили – «Но и смеяться над ним нам не к лицу».

С уважением ArMaster.

С наилучшими пожеланиями для Константиновича.

B
На сайте с 07.07.2006
147

хы ) а я проницателен :)

response
На сайте с 01.12.2004
324
Львович:
Романович_, вам не кажется, что не отвечать на вопросы модератора не только невежливо, но и опасно? Нет?

отдел К уже выехал к ТСу?

Константинович:
Ты простой человечек, я простой человечек, он простой человечек, а модераторы - жандармы, депутаты, милиция, называй как хочешь, суть одна.

что, они тоже надувают щеки, берут взятки, и не делают ничего полезного для народа?

Константинович:
Где он это пишет? Покажи. Дай ссылку.

RTFM, n00b :)

Константинович:
А почему я тебя, клона, должен на "вы" называть? Ты - клон. А клонов на "вы" не называют.

дискриминация меньшинств. нарушение правил форума, я полагаю.

Константинович:
Всё собрались в топике клоны. Видать, Миха Кузьмин был прав - даунито. Такой непробиваемый, что я просто в шоке.

еще один одепт в приходе гр. Кузьмина :)

Константинович:
Свалю я отлюда лучше. Что с клонами разговаривать. Легче поверить в то, что тиц влияет на выдачу в гугле, чем убедить клона в том, что он клон.

so long.

Львович:
Спасибо, ArMaster, хороший итог топика.
Правда, объективности ради, надо сказать, что свалил ТС не по собственному желанию, хотя и пытался пару раз вернуться к нам в ином обличье.
Но и смеяться над ним нам не к лицу.
Короче, ну его нафик. Хотел я, правда, сказать грубее - но пришлось бы самому себе штрафы потом выписывать за мат, неохота.
Всем удачи!

гыгыгы ))) эпик фейл 😂 взаимоподдержка союзников на высоте :)

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
xXх
На сайте с 19.01.2009
70

Ребята давайте жить дружно (с) Кот Леопольд

response
На сайте с 01.12.2004
324
xXх:
Ребята давайте жить дружно (с) Кот Леопольд

-- Помни! Сила рыцаря Джедай -- это Сила Вселенной. Но помни: гнев, страх -- ​это все ведет на темную сторону Силы. Как только ты сделаешь первый ​шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.

[Удален]
response:
-- Помни! Сила рыцаря Джедай -- это Сила Вселенной. Но помни: гнев, страх -- ​это все ведет на темную сторону Силы. Как только ты сделаешь первый ​шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.

Точно... и с каждым разом ты все больше и больше затягиваешся в это... и не в состоянии остановится...

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100
Константинович:

Тем же, чем и милиционер. Попробуй ему что-то возрази. Или депутат. Модераторы и администраторы форума - высшая власть. Ты простой человечек, я простой человечек, он простой человечек, а модераторы - жандармы, депутаты, милиция, называй как хочешь, суть одна.

не хило, отнёс модераторов к главным уродцам страны :)

[Удален]

Dimoogle

старый баян, а вообще ты прав

response
На сайте с 01.12.2004
324

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий