- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это уже оскорбление РФ, вокруг черный рынок? Все можно?
Нихрена подобного!!!
Романович_ добавил 10.03.2009 в 13:26
Сегодня базу ты продашь,
А, завтра родину предашь?
ты еще тб с этим свяжи.... не ОФФТОПИТЬ!!!! Я продаю базы, всем кто просил прислать подробности ответил в ЛС.
всем кому нужны профессиональные базы, для спама, вэлком в личку.
Вы слово "смам" пропустили. Подправьте ошибочку. ;)
Вы слово смам пропустили. Подправьте ошибочку.
Ничего я не пропустил. кому нада, тот знает что и для чего, кто не в теме ,тому просто поболтать охота... и поофтопить....
Романович_, вам не кажется, что не отвечать на вопросы модератора не только невежливо, но и опасно? Нет? Отдохните немного, подумайте.
забавная темка получилась :)
_Apbeiten21_, ты опять клона завёл? Не надоело клонов клепать как китайцы тапочки?
А чем отличается моедратор от обычного пользователя?
Моедратор ничем не отличается, а модератор отличается.
Константинович значит хрумер, каталоги и гостевые это спам, а продажа ссылок это не спам.
А чем продажа ссылок похожа на спамные методы? Да ничем!
А вы знаете, что для Яндекса сапа является глобальной спамной системой, а вовсе не хрумер
А у нас представитель Яндекса на форуме? Так спали нам все темы.
Константинович, я сказал бы, что это основной ник с цифрами. Предыдущие просто банят и посты трут. Клоны - это когда несколько рабочих ников. А Арб по-моему с 1 пишет и себе другим не отвечает.
Основные принципы
Создавайте сайты с оригинальным контентом или сервисом. Реклама не является той ценностью, ради которой пользователи приходят на сайт.
Думайте о пользователях, а не поисковых системах. Стали бы вы создавать сайт, страницу или ее элемент, если бы не существовало поисковиков? Приходят ли пользователи на ваш сайт или интернет-магазин не только из поисковых систем?
Ставьте только те ссылки, которые будут полезны и интересны пользователям вашего ресурса. Не ссылайтесь только потому, что вас попросили сослаться.
Тщательно продумайте дизайн — он должен помогать пользователям увидеть главную информацию, ради которой сайт создан.
Будьте честны. Привлечь пользователей по запросам, на которые ваш сайт не может достойно ответить, не значит удержать их.
Примеры к принципам
Если в этом разделе не описан какой-то прием, помогающий искусственно повлиять на ранжирование сайта в Яндексе, это не значит, что мы его приветствуем. Следуйте здравому смыслу и духу описанных выше принципов.
Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:
автоматически сгенерированный (бессмысленный) текст,
сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса,
сайты, представляющие товары или информацию по партнерским программам, но не представляющие никакой ценности для пользователя,
страницы с невидимым или слабовидимым текстом или ссылками,
сайты, отдающие разный контент пользователям и роботам поисковых систем («клоакинг»),
страницы и сайты, единственной целью которых является перенаправление пользователя на другой ресурс, автоматически («редирект») или добровольно (реклама без контента),
сайты, на которых из-за обилия навигационных меню, новостей, вспомогательной информации, рекламы трудно найти их основное содержание,
страницы и сайты, ставящие ссылки исключительно для обмана поисковых систем и «накачивания» релевантности,
сайты или группы сайтов, интенсивно ссылающиеся друг на друга («линкфармы»),
ссылки, не являющиеся рекомендацией автора посетить ресурс.
У меня нет не одного клона. Я всегда были и есть Арбайтне и не под чьим ником не прятался.
Опять неадекватсво попёрло. По правилам форума - ты клон. И точка.
И чем модератор отличается от обычного пользователя?
Тем же, чем и милиционер. Попробуй ему что-то возрази. Или депутат. Модераторы и администраторы форума - высшая власть. Ты простой человечек, я простой человечек, он простой человечек, а модераторы - жандармы, депутаты, милиция, называй как хочешь, суть одна.
Яндекс ясно пишет, что продажа ссылок это спам.
Где он это пишет? Покажи. Дай ссылку.
Да хватит мне тыкать. Чему вас родители учили
Если ты обращаешься к человеку на "вы", то ты должен писать с заглавной буквы. Чему тебя родители учили?
А почему я тебя, клона, должен на "вы" называть? Ты - клон. А клонов на "вы" не называют.
Львович, может сразу тему удалите?? А то как-то мелко, в бан ТС загнали. Сила модера не раскрыта.
Я процитировал Вам. Из Яндекс.Вебмастер.