Продам Kvartiry.org

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Логистег, ну продал человек 1 домен за 100 баксоф, а ты свои 12 за 20$(при том что в каждой 3 теме постил ссылку на аукцион, эдакий "скрытый" пиар) со скрипом толкаешь - неужели теперь нужно всю тему загадить? Все моменты ценообразования были описаны опытнейшими участниками данного подфорума. Ну а если тебе не понятно ПОЧЕМУ ДОМЕН СТОЛЬКО СТОИТ, то что ты делаешь в доменном бизнесе?!

p.s. Пожалуйста, не отвечай на это сообщение и не продолжай вереницу тупого флуда в теме. Сделка совершена, покупатель доволен, продавец тоже - тебе то что надо?!

p.p.s. сорри за флуд.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
loki.rus:
Ну, я хоть и не art11, но вот:
Apartment.Ru (почти 10К посетителей/день)
Arendator.ru (почти 8К/день)

Вот вобще замечательный примерчик:
arendavsochi.ru - опять же, 2,5-3К в день

Ок, теперь есть о чем говорить.

Кстати, а почему ни одного домена в зоне ORG? )) .....

Далее... Какое значение имеет тут домен? Кто из тут присутствующих запоминает реально все домены, которые ему нужны?

Напоминает игру с прямыми красивыми номерами - стоят в разы дороже, а реально их почти никто и не запоминает. А зачем, ведь есть в телефоне записная книжка - правда?

Короче ребят, продаете воздух - ничего другого не могу сказать.

Logistic добавил 12.03.2009 в 22:06

ДваждыДва:
Ну а если тебе не понятно ПОЧЕМУ ДОМЕН СТОЛЬКО СТОИТ, то что ты делаешь в доменном бизнесе?!

Слышь чувак, а ты родился домейнером или как? Да, меня интересует многое - отсюда и репа у меня такая. Потому что я не стыжусь задавать пусть и тупые но вопросы. А такие умники как ты сдохнут, но не признаются что чего-то могут не знать. Противно, дядь... ))

С уважением, Logistic
Shad
На сайте с 18.01.2007
155

Кто-то из !очень умных! людей прокомментировал этот мой пост так: "Подлиза к ТС :)". :D

Прошу этого человека показать что и где я подлизал - аргументирую любое свое высказывание. Можно с аккаунта клона, велкам в ПМ.

Logistic:
Короче ребят, продаете воздух - ничего другого не могу сказать.

Полечите дядьку Гейтса - ведь его воздух от этого мало чем отличается. :D

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

_ShadoW_, ок ну так и надо говорить тогда - мол, да, домен обычный, да - ключ занят во всех других зонах, но на позиции и на траф никак не повлияет. Так что продаем, мол, просто красивое слово, чтобы приятно было в браузер забивать. Я бы все сразу понял и поверил. А то развели демагогию про ключи, про позиции в поисковиках... ))

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
Logistic:
Да, меня интересует многое - отсюда и репа у меня такая. Потому что я не стыжусь задавать пусть и тупые но вопросы.

Так я не понял, вы учитесь или других учите?

Logistic:
А то развели демагогию про ключи, про позиции в поисковиках... ))

Вы спросили про цену - вам ответили. Демагогию уже развели вы. ;)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
_ShadoW_:
Так я не понял, вы учитесь или других учите?

Я задаю вопросы, на которые пока что не получил вменяемых ответов. Ладно, все уже понятно насчет этого домена. ))

_ShadoW_:
Вы спросили про цену - вам ответили.

Я спросил не про цену, а про домен - почему он столько стоит. Демагогия - это когда на вопрос "Почему столько стоит" отвечают "Не хочешь - не покупай" ))

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
Logistic:
Я задаю вопросы, на которые пока что не получил вменяемых ответов.

Если ответы в топике не кажутся вам вменяемыми, то, скорее всего, вы невменяемый. Сори, nothing personal, можете воспринимать как шутку. :D

Logistic:
Я спросил не про цену, а про домен - почему он столько стоит.

Окей, по вашим словам цена и стоимость - совсем разные понятия.

Во 1-х вам ответили не раз. Создается впечатление что вы специально "тупите", дабы привлечь к себе внимание (тогда только к доктору).

Во 2-х, если вам приспичело привлечь к себе внимание (пооджигать), создали бы топик в разделе с вопросами от новичков, а не засирали бы глупыми вопросами топик, в котором проводится аукцион.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
art11:
apartment.ru
realty.ru
realestate.ru
novostroy.ru
arenda.ru
kvartira.ru
dom.ru

art11, Вы почему-то показываете в качестве примера домены в зоне .ru, а сами продаете орг... УПС...

_ShadoW_:
по вашим словам цена и стоимость - совсем разные понятия

Парень, меня интересует НЕ СКОЛЬКО СТОИТ, а ПОЧЕМУ СТОЛЬКО - понял или еще разжевать?

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317

выкупил домен

спасибо за сделку!

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
art11
На сайте с 13.06.2006
343
dkmeron:
выкупил домен
спасибо за сделку!

Спасибо!

art11 добавил 12.03.2009 в 23:21

Logistic:
art11, Вы почему-то показываете в качестве примера домены в зоне .ru

Логистик, хватит флудить. На все вопросы есть ответы в Яндексе.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий