Продам Kvartiry.org

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Аукцион завершен, участникам - спасибо.

Победитель dkmeron.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Всем пожалуйста. Жаль что все закончилось, я так и не успел поднять ставки... (

С уважением, Logistic
Shad
На сайте с 18.01.2007
155
Logistic:
лохотрон какой-то.... какой ключевик? Вы о чем???.... на новичка что ли - типа развод, не пойму?...

Ключевик - КВАРТИРЫ - составляющее многих конкурентных запросов, так и само по себе слово - неплохой запрос.

Logistic:
Меня на самом деле интересует - почему такая цена и за что? Не имею права спросить?

Ответили уже. Такая цена за домен. Т.к. kvartiry - как составляющее многих конкурентных запросов, так и само по себе слово - неплохой запрос (с первого раза вряд ли понял, хотя это не первый :)).

Logistic:
так я потому и спрашиваю, т.к. нарегил сам доменов "редких", а теперь понять не могу - в чем их прелесть. Ну заняты все зоны - и что от этого?

Ну это вообще жесть - "зарегил, а теперь не могу понять зачем" :D

А по поводу занятых зон - не думаю, что люди их тоже зарегили "не зная зачем". ;)

Logistic:
А как домен с буквой "Y" вместо "Ы", да еще и в зоне ORG поможет увеличить эти самые бизнес показатели - трафик, прибыль и т.д. - для меня остается вопросом.

Т.е. вы желаете домен kvartirы.org?

Logistic:
Но сам сижу с пачкой таких же вот доменов, и понимаю, что ценность их только у меня в голове. А вот решил продать пакетом - так оказывается, что за 12 таких доменов дают $20, так что...

Ну а один этот, как видите, за соточку ушел. А теперь задумайтесь. :D

ЗЫ Извиняюсь за такой небольшой офф перед остальными участниками 🍻

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
_ShadoW_:
Ключевик - КВАРТИРЫ - составляющее многих конкурентных запросов, так и само по себе слово - неплохой запрос.

Это все понятно, красивая теория. А на практике это как выглядит? По запросу "продажа квартир" сайт будет в ТОП 10 из-за домена, в котором есть "ключ"?...

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
Logistic:
Это все понятно, красивая теория. А на практике это как выглядит? По запросу "продажа квартир" сайт будет в ТОП 10 из-за домена, в котором есть "ключ"?...

Не обязательно в ТОП10, но на позиции имя домена повлияет.

art11
На сайте с 13.06.2006
343
_ShadoW_:

А ещё хорошее имя обязательно повлияет на запоминаемость сайта пользователями.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
art11:
повлияет на запоминаемость сайта пользователями

art11, покажите мне хоть одну крупную контору в сфере недвижимости с ключевиком в домене, а не с сайтом по названию самой компании?

Logistic добавил 12.03.2009 в 20:40

_ShadoW_:

Каким же образом и в каком поисковике? Примеры есть?

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
Logistic:
Каким же образом и в каком поисковике? Примеры есть?

Есть примеры, палить ничего не буду, доказывать тоже. Сейчас говорю только про гугл.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Logistic:
art11, покажите мне хоть одну крупную контору в сфере недвижимости с ключевиком в домене, а не с сайтом по названию самой компании?

Ну, я хоть и не art11, но вот:

Apartment.Ru (почти 10К посетителей/день)

Arendator.ru (почти 8К/день)

Вот вобще замечательный примерчик:

arendavsochi.ru - опять же, 2,5-3К в день

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
art11
На сайте с 13.06.2006
343
Logistic:

А с чего вы решили, что домен интересен только агентствам недвижимости? Куча порталов и журналов существует по этой теме.

apartment.ru

realty.ru

realestate.ru

novostroy.ru

arenda.ru

kvartira.ru

dom.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий