Продам Kvartiry.org

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
Logistic:
Парень, меня интересует НЕ СКОЛЬКО СТОИТ, а ПОЧЕМУ СТОЛЬКО - понял или еще разжевать?

Я немогу ))) А разве это не относится к категории вопросов О ЦЕНЕ? Адиос, я удаляюсь, твоя тупость уже почти не улыбает. ;)

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
art11:
На все вопросы есть ответы в Яндексе.

Нет ну итак было ясно, что кто-то регит в зоне ОРГ, и что из этого следует?

_ShadoW_:
А разве это не относится к категории вопросов О ЦЕНЕ?

Нет, это отнсится к вопросам типа "почему это ценно", и только затем "сколько это стоит".

_ShadoW_:
твоя тупость уже почти не улыбает.

Хамло ты, _ShadoW_.

С уважением, Logistic
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Logistic:
Нет ну итак было ясно, что кто-то регит в зоне ОРГ, и что из этого следует?

То что ОРГии востребованы:)

Логистик - все эти вопросы идут в другой раздел. С 2005-го тут, а не знаешь, стыдоба.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Logistic хороший домен и ушел за цену намного меньшую, которую за него бы дали пол года назад. Так что ты не прав. Транслит в org вобще очень неплохо берут.

PS про то го...но которое ты продаешь, скромно промолчу :) но срач в чужих топиках с продажами, не сделает тебя популярным, еще больше к тебе будут относиться как к клоуну.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
loki.rus:
С 2005-го тут, а не знаешь, стыдоба.

Согласен, но уж лучше узнать на старости лет, чем делать вид что "знаю" - так ведь?...

Logistic добавил 13.03.2009 в 00:44

dudelka:
PS про то го...но которое ты продаешь, скромно промолчу

dudelka, это у тебя в голове говно, и через рот выходит (раз такие вещи говоришь)

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
dudelka:
хороший домен

да не плохой, но если бы оканчивался бы на A то ушел бы имхо минимум в раз 5-10 дороже.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Logistic:
Согласен, но уж лучше узнать на старости лет, чем делать вид что "знаю" - так ведь?...

Logistic добавил 13.03.2009 в 00:44

dudelka, это у тебя в голове говно, и через рот выходит (раз такие вещи говоришь)

слушай ты, следи за своим базаром, ишак

[Удален]
dudelka:
слушай ты, следи за своим базаром, ишак

ША, Я Гоцман.

На личности зачем лезть? Не круасиво.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
CashCardWire:
ША, Я Гоцман.

На личности зачем лезть? Не круасиво.

друг Логистика как я понял, или он сам ?

[Удален]
dudelka:
друг Логистика как я понял, или он сам ?

Я сам по себе, просто тупой маразм бесит и все. Спс за рп. Правда она всегда глаза колит. :D

ПыСы: Рп не самое важное в жизни, в жизни дорого понимание, честность и обязательность - это цифрой не измерить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий