- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а те, кто экономит - суетятся в ветке про АПЫ
далеко не все..
опять двадца пять.
ТС, вот..как форумчанин форумчанину.
редлагаю Вашему вниманию статью
это не статья, и даже не заметка, а лишенное практической составляющей эссе.
об эффективном способе сэкономить при этом затраты своих сил и времени.
Не вижу адекватных предложений в материале.
Размножение статей обычно позволяет получить большое количество (до 1000) хорошо читаемых, наполненных нужными нам ссылками уникальных для поисковых систем статей из одной оригинальной
Блин. Это не бред, и это даже не тупость. Скромный малый, это хреновый пЕар своей подписи. Очень хреновый.
С чего это Вы вдруг взяли, что ВСЕХ ?
Многие пользуют этот метод, и довольно эффективно, пройдите в ветку размещения статей,
тут затишья небывает ))
а те, кто экономит - суетятся в ветке про АПЫ, с удивлением и завидной регулярностью :D
Давайте не будем придираться к словам ;) Вы правильно сказали - Многие. Так и запишем :)
далеко не все..
Не все, не спорю :)
мои конторские проекты вроде тоже без статей (в большенстве) но на позициях.
Не вижу адекватных предложений в материале.
Можно конечно продолжать двигать только ссылками. А если вдруг кто-то отважиться на статьи, либо ПС заставят, то можно будет заказывать сотни сочинений на одну и ту же тему копирайтерам. Ни кто не запрещает...
Скромный малый добавил 09.03.2009 в 21:47
Блин. Это не бред, и это даже не тупость.
А что конкретно бред?
Скромный малый добавил 09.03.2009 в 21:48
Не все, не спорю :)
мои конторские проекты вроде тоже без статей (в большенстве) но на позициях.
Вполне! Дай Бог чтобы всегда так и было!
Можно конечно продолжать двигать только ссылками.
Главное, чтоб заказчик был доволен, а как уж Вы будете продвигать это дело третье,
статьи хороши только при долгосрочном сотрудничестве..
Вполне! Дай Бог чтобы всегда так и было!
а как иначе ? 😆
Скромный малый, у меня достаточно копирайтеров, чтобы не прибегать к помощи говноразмножителей ;) Чего и другим желаю ;)
Вообще, не понимаю что вы доказываете. Как бэ одни об одном говорят, другие о другом.
А что конкретно бред?
Честно? Ток без абит, аха? Бред всё в целом, и ваша попытка закосить под "чела в теме", в частности. :)
Главное, чтоб заказчик был доволен, а как уж Вы будете продвигать это дело третье, статьи хороши только при долгосрочном сотрудничестве..
а как иначе ?
Абсолютно согласен. Вот и Россия - сырьевая страна. Продаем нефть, тем и живем. А кому какое дело сколько ее то, нефти этой еще в недрах осталось?.. Можно было бы конечно ее хоть чуть-чуть переработать и в несколько раз дороже экспортировать уже продукцию, но зачем?.. Нам и так хорошо ;)
Скромный малый добавил 09.03.2009 в 21:55
Скромный малый, у меня достаточно копирайтеров, чтобы не прибегать к помощи говноразмножителей ;) Чего и другим желаю ;)
Вообще, не понимаю что вы доказываете. Как бэ одни об одном говорят, другие о другом.
Я очень рад за Вас, правда! Доказать ни чего своей целью не ставлю. А реагировать на наезды считаю своим долгом. ;)
Скромный малый добавил 09.03.2009 в 21:57
Честно? Ток без абит, аха? Бред всё в целом, и ваша попытка закосить под "чела в теме", в частности. :)
Да нет, Вы в чем-то даже правы! Я совсем не обижаюсь! Под чела в теме не кошу, потому и зовусь скромным малым :) А вот "все бред" легче всего сказать. А конструктивно слабо?
А конструктивно слабо?
Да вроде и коструктива написали достаточно. Советую завтра спокойно перечитать топик.