Целесообразность продвижения статьями. Компромисы.

1 2345 6
H
На сайте с 03.08.2005
188
Кротов:
а те, кто экономит - суетятся в ветке про АПЫ

далеко не все..

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
A1
На сайте с 16.02.2006
143

опять двадца пять.

ТС, вот..как форумчанин форумчанину.

Скромный малый:
редлагаю Вашему вниманию статью

это не статья, и даже не заметка, а лишенное практической составляющей эссе.

Скромный малый:
об эффективном способе сэкономить при этом затраты своих сил и времени.

Не вижу адекватных предложений в материале.

Скромный малый:
Размножение статей обычно позволяет получить большое количество (до 1000) хорошо читаемых, наполненных нужными нам ссылками уникальных для поисковых систем статей из одной оригинальной

Блин. Это не бред, и это даже не тупость. Скромный малый, это хреновый пЕар своей подписи. Очень хреновый.

с уважением, Алексей
Скромный малый
На сайте с 07.03.2008
99
Кротов:
С чего это Вы вдруг взяли, что ВСЕХ ?

Многие пользуют этот метод, и довольно эффективно, пройдите в ветку размещения статей,
тут затишья небывает ))

а те, кто экономит - суетятся в ветке про АПЫ, с удивлением и завидной регулярностью :D

Давайте не будем придираться к словам ;) Вы правильно сказали - Многие. Так и запишем :)

Лучший разгруппировщик запросов в рунете (http://semparser.ru/p/2959)
Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
hero:
далеко не все..

Не все, не спорю :)

мои конторские проекты вроде тоже без статей (в большенстве) но на позициях.

Светодиодная оптика для авто-мото техники
Скромный малый
На сайте с 07.03.2008
99
Alex17:

Не вижу адекватных предложений в материале.

Можно конечно продолжать двигать только ссылками. А если вдруг кто-то отважиться на статьи, либо ПС заставят, то можно будет заказывать сотни сочинений на одну и ту же тему копирайтерам. Ни кто не запрещает...

Скромный малый добавил 09.03.2009 в 21:47

Alex17:

Блин. Это не бред, и это даже не тупость.

А что конкретно бред?

Скромный малый добавил 09.03.2009 в 21:48

Кротов:
Не все, не спорю :)
мои конторские проекты вроде тоже без статей (в большенстве) но на позициях.

Вполне! Дай Бог чтобы всегда так и было!

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
Скромный малый:
Можно конечно продолжать двигать только ссылками.

Главное, чтоб заказчик был доволен, а как уж Вы будете продвигать это дело третье,

статьи хороши только при долгосрочном сотрудничестве..

Скромный малый:
Вполне! Дай Бог чтобы всегда так и было!

а как иначе ? 😆

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Скромный малый, у меня достаточно копирайтеров, чтобы не прибегать к помощи говноразмножителей ;) Чего и другим желаю ;)

Вообще, не понимаю что вы доказываете. Как бэ одни об одном говорят, другие о другом.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Скромный малый:

А что конкретно бред?

Честно? Ток без абит, аха? Бред всё в целом, и ваша попытка закосить под "чела в теме", в частности. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Скромный малый
На сайте с 07.03.2008
99
Кротов:
Главное, чтоб заказчик был доволен, а как уж Вы будете продвигать это дело третье, статьи хороши только при долгосрочном сотрудничестве..
а как иначе ?

Абсолютно согласен. Вот и Россия - сырьевая страна. Продаем нефть, тем и живем. А кому какое дело сколько ее то, нефти этой еще в недрах осталось?.. Можно было бы конечно ее хоть чуть-чуть переработать и в несколько раз дороже экспортировать уже продукцию, но зачем?.. Нам и так хорошо ;)

Скромный малый добавил 09.03.2009 в 21:55

Alex17:
Скромный малый, у меня достаточно копирайтеров, чтобы не прибегать к помощи говноразмножителей ;) Чего и другим желаю ;)
Вообще, не понимаю что вы доказываете. Как бэ одни об одном говорят, другие о другом.

Я очень рад за Вас, правда! Доказать ни чего своей целью не ставлю. А реагировать на наезды считаю своим долгом. ;)

Скромный малый добавил 09.03.2009 в 21:57

den78ru:
Честно? Ток без абит, аха? Бред всё в целом, и ваша попытка закосить под "чела в теме", в частности. :)

Да нет, Вы в чем-то даже правы! Я совсем не обижаюсь! Под чела в теме не кошу, потому и зовусь скромным малым :) А вот "все бред" легче всего сказать. А конструктивно слабо?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Скромный малый:
А конструктивно слабо?

Да вроде и коструктива написали достаточно. Советую завтра спокойно перечитать топик.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий