- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Он пытается внушить, чтобы мы бабло в его конторку несли.:)читайте подпись
С такими подготовленными текстами надо платить за рекламу в соответсвующем разделе.
Не стоит убеждать в том, что еще не ясно как работает.
Кризис коснулся того, кто не работает. А статьями двигать или ссылками, дело каждого выбирать самостоятельно. И не вам, ТС, внушать что хорошо, а что за деньги.
Ребята, я ни кого не заставляю двигать статьями! Каждый руководствуется собственным опытом. Я лишь за комплексный подход. Ведь понятно, что позавчера были TITLE, H1, B и все были счастливы. Вчера рулили морды жирные и не очень.. Сегодня рулят внутряки или скажем, более надежны, т.к. много морд попали под непот + статьи. Что завтра?
Скромный малый добавил 09.03.2009 в 21:19
Тут ведется реклама сервиса размножения статей. Не надо думать, что вокруг вас одни идиоты. Размножение статей - это работа со словом. Как можно поручать ее людям, которые на морде своего сайта в первых 3 абзацах исхитрились сделать (навскидку) 5 ошибок?? Первые 3 абзаца сайта повторены в стартовом топике - с теми же ошибками.
И эти люди предлагают мне размножение статей...
Уникальными они будут из-за грамматических ошибок, я понял.
Спасибо, исправим! Главное, чтобы в анкорах ошибок не было :D
Это один из общеисвестных мифов.
Скоплены они в футере или разбросаны по странице ПС по барабану.
Да и робот не в курсах, где именно(визуально) футер. :)
Скажите это википедии, где в "футере" 10-15 внешних обычное дело.
Может важно не "где стоят", а "куда ведут", не?
Скромный малый Учите мат часть!
Куда уж мне. Вот сижу пишу исходник под размножение. На статью в 3К символов уходит часов 6.
Максимально возможное количество вариантов с такого исходника мне не известно, т.к. субмитер виснет, не хватает полоски внизу для количества символов количества вариантов. :)
Софтина выдёргивает 200-300, и каждая из них
статьями продвигают сайты по коммерческим запросам. Кто эти оптимизаторы - не знаю, кто эти конторы - не знаю
Я на личные проекты (долгосрочные) постоянно размещаю статьи на хороших площадках (если подвернется).
Конторские проекты вроде как все, кроме статей.
Хотя тут тоже черту провести нельзя, все зависит от бюджета..
Тут ведется реклама сервиса размножения статей. Не надо думать, что вокруг вас одни идиоты. Размножение статей - это работа со словом. Как можно поручать ее людям, которые на морде своего сайта в первых 3 абзацах исхитрились сделать (навскидку) 5 ошибок?? Первые 3 абзаца сайта повторены в стартовом топике - с теми же ошибками.
И эти люди предлагают мне размножение статей...
Уникальными они будут из-за грамматических ошибок, я понял.
В его подпись не смотрел. Я думал, тут все настаивают на моём пиаре -- вот и думаю, что тут что-то не так. По поводу сервиса ТС - ничего не скажу. Клиентом его не являлся, с качеством услуг не знаком. Знаю только, что много недовольных о размножении статей (не его сервис, а в целом). Качественных сервисов очень мало.
Dyachek добавил 09.03.2009 в 21:22
Я на личные проекты (долгосрочные) постоянно размещаю статьи на хороших площадках (если подвернется).
Конторские проекты вроде как все, кроме статей.
Хотя тут тоже черту провести нельзя, все зависит от бюджета..
У меня есть пара знакомых, которые дифференцируют ссылочную массу. Не только сапа, но и статьи. Пока никто не жаловался. О конторах ничего сказать не могу, кроме как, что свои сайты они продвигают и статьями. Чем ещё - не знаю, не отчитывались.
Куда уж мне. Вот сижу пишу исходник под размножение. На статью в 3К символов уходит часов 6.
Максимально возможное количество вариантов с такого исходника мне не известно, т.к. субмитер виснет, не хватает полоски внизу для количества символов количества вариантов. :)
Софтина выдёргивает 200-300, и каждая из них и идёт в Лиекс.
А уникальность Вы получившихся статей относительно друг друга контролируете?
Не только сапа, но и статьи. Пока никто не жаловался.
Так чтож жаловаться то ?
это ведь хорошо, когда используются все методы, другой вопрос это стоимость.
Тех кто совмещает статьи + биржи всегда будет меньше, чем тех кто пользуется только биржами
ведь траты на статьи - > уменьшают доходную часть, которую можно как-бы и не тратить :D
Так чтож жаловаться то ?
это ведь хорошо, когда используются все методы, другой вопрос это стоимость.
Тех кто совмещает статьи + биржи всегда будет меньше, чем тех кто пользуется только биржами
ведь траты на статьи - > уменьшают доходную часть, которую можно как-бы и не тратить :D
Вот как-бы излишние затраты и напрягают! Только о будущем тоже думать ведь надо...
А уникальность Вы получившихся статей относительно друг друга контролируете?
Хотите дать какой-либо совет? Или предложить свои услуги?
Спасибо. Не нуждаюсь, ни в первом, ни во втором. 🍻
Какое будущее у человека продвигающего исключительно чужие сайты?
Тут прямая дорога в сапу, что там клиенту завтра в голову может стукнуть...
А вот для своих, комплексный подход - самое то.
Хотите дать какой-либо совет? Или предложить свои услуги?
Спасибо. Не нуждаюсь, ни в первом, ни во втором. 🍻
А что за агрессия? :)
затраты всех и останавливают
С чего это Вы вдруг взяли, что ВСЕХ ?
Многие пользуют этот метод, и довольно эффективно, пройдите в ветку размещения статей,
тут затишья небывает ))
а те, кто экономит - суетятся в ветке про АПЫ, с удивлением и завидной регулярностью :D