- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
den78ru, откуда там вообще пиар?
Человек хочет обсудить политику продвижения статьям. Да, дорого, но дифференцировать ссылочную массу - дело с каждым днём всё более необходимое. Кто-то двигает только статьями и видит в этом смысл, а кто-то мешает статьи с сапой.
Пиара тут совсем не вижу.
den78ru, откуда там вообще пиар?
Из подписи ТС:
Зачем, как не для пиара, этот поток сознания в первом посте?
Всё, что связано с продвижением статьями мильон раз обсасывалось, достаточно в поиск глянуть.
ТС просто ошибся разделом, ему в "Работа для ВМ" нужно, ну или в "Биржи статей".
Dyachek, я не про людей, а про крупные компании. Сильно сомневаюсь, что массово кто-либо там пользует продвижение статьями клиентских сайтов
Суть успешного продвижения - получить ссылку с качественного ресурса
+1
И самое главное получить её честно :)
Dyachek, я не про людей, а про крупные компании. Сильно сомневаюсь, что массово кто-либо там пользует продвижение статьями клиентских сайтов
+1
Ну люди ведь работают в крупных компаниях, а не роботы.
Массово или не массово, но у нас 100% статей на продвижение - коммерческие запросы.
Тут речь идёт о дифференцировании ссылочной массы и распределение ссылок на статьи. А не о 100% продвижении статьями.
Он пытается внушить, чтобы мы бабло в его конторку несли.:)читайте подпись
С такими подготовленными текстами надо платить за рекламу в соответсвующем разделе.
Не стоит убеждать в том, что еще не ясно как работает.
Кризис коснулся того, кто не работает. А статьями двигать или ссылками, дело каждого выбирать самостоятельно. И не вам, ТС, внушать что хорошо, а что за деньги.
Dyachek, ну запрос "продвижение сайтов" тоже коммерческий. И, безусловно, личные коммерческие проекты можно (и нужно) двигать в т.ч. статьями. Но вот клиентские сайты..
ПС по барабану в каком месте страницы стоит ссылка, в блоке, в тексте, в футере и т.д.
Думаю не стоит быть таким категоричным.. Для ПС имеет значение месторасположение ссылок. Чем ссылка выше к началу страницы, тем больше ее вес - это общеизвестная истина.
Что же касается блоков ссылок, которые при всем при этом еще и скапливаются на едином пяточке (обычно в футере), чаще всего совершенно не сходятся по тематикам и ссылаются на разные домены, то это только дело времени сколько ПС еще будут держать свои глаза в "полузакрытом состоянии" на этот аспект. :) Т.к. если обратить внимание на ситуацию за рубежом, то абсолютно четко прослеживается тенденция фильтрации всего потенциально неестественного. Это и у нас происходит с каждым днем все больше. Да и понятно, что достаточно легко выявить такие блоки. Вопрос только в том, чтобы доброжелатели не попали под раздачу. Неестественность же таких обычных блоков ссылок на лицо.
А дело всё в том, что владельцы качественных ресурсов не дураки, не желая загаживать сайт, они размещают ссылки в статье. Кроме того, они не примут размноженную статью.
Интересно, а как они узнают? Если размноженные статьи даже для ПС уникальны! :D И потом владельцы качественных ресурсов статью размещают не безвозмездно, именно доход от размещения статьи для них первостепенен. Может Вы не совсем понимаете что такое размноженная статья? Смею уверить Вас, что это не дорвей какой-нибудь или бессмыслица сгенерированная, а абсолютно "человеческая" статья, прочитав которую модератор, размещающий такую статью на своем ресурсе даже не усомнится в ее оригинальности. ;) Хотя, как я и говорю, можно конечно сесть и написать сотни статей с нуля или отвалить копирайтерам нсколько пачек :)
И не вам, ТС, внушать что хорошо, а что за деньги.
Человек затронул тему продвижения статьями. Если кого-то это внушает, возбуждает, раздражает - проблемы личного плана.
Если кто-то ревностно относится к тому, что моя ссылка тут засвечена - личные проблемы.
По поводу рекламы - у Вас какие-то притензии есть к нам? У нас реклама оплачена и продлена. Но обсуждать это я с Вами не буду, т.к. никакого отношения Вы к этому не имеете.
Тут ведётся обсуждение статейного продвижения. Это дело добровольное, хотите обсуждать - обсуждайте. Внушать что-то Вам - слишком дорогое и затратное занятие.
Dyachek добавил 09.03.2009 в 21:10
Dyachek, ну запрос "продвижение сайтов" тоже коммерческий. И, безусловно, личные коммерческие проекты можно (и нужно) двигать в т.ч. статьями. Но вот клиентские сайты..
Я не оспариваю ничью позицию. Я лишь констатировал факт, что статьями продвигают сайты по коммерческим запросам. Кто эти оптимизаторы - не знаю, кто эти конторы - не знаю, покупают ли ещё ссылки - не знаю, молятся ли на ночь - не знаю, знакомы ли с СЕО- не знаю.
Тут ведётся обсуждение статейного продвижения.
Тут ведется реклама сервиса размножения статей. Не надо думать, что вокруг вас одни идиоты. Размножение статей - это работа со словом. Как можно поручать ее людям, которые на морде своего сайта в первых 3 абзацах исхитрились сделать (навскидку) 5 ошибок?? Первые 3 абзаца сайта повторены в стартовом топике - с теми же ошибками.
И эти люди предлагают мне размножение статей...
Уникальными они будут из-за грамматических ошибок, я понял.