Вот вам ещё тема на тему физики :d

6666
На сайте с 10.01.2005
505

VBart, то есть, приложив энергию, мы поменяли время.

Этот ответ мне нравится, без шуток. На самом деле. Первый осмысленный ответ. Респект.

Правка: правильнее будет - приложив энергию, мы поменяли временнОе взаимоотношение обьекта с остальной вселенной. ОК. Рулит.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

время не поменяли ..его сдвинули, запустили отчет ... ну не знаю .. но только не поменяли - его менять не на что

6666
На сайте с 10.01.2005
505

greenwood, дядя Коля воодушевился. :)

Да , я правку добавил.

VBart
На сайте с 28.04.2006
37

Да, что-то в этом духе, но я бы просто никогда не написал это в такой формулировке...

Как я с самого начала писал, физика и изучает взаимосвязь явлений в природе, наделяя при этом объекты параметрами и придумывая теории, для простоты вычисления, описания и предсказания этих процессов и взаимодействий, а не отвечает на вопросы почему и зачем.

p.s. должен признать, сформулировали очень интересно...

Мой авторский проект (http://www.vbart.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

VBart, так про то и речь. Вот, совместными усилиями нашли интересную формулировку.

Один физик - сразу обиделся и ушел, когда понял, что в этом топике не обсуждают, кто лучше помнит учебники и конспекты.

Продолжение следует.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Скорее послесловие для скептиков: меня вчера "заело". В правильности формулировки итд. Пошел на форум к физикам, там мне дали такую ссылку, скачал: www.sajin.ru/666.zip

Про пространство - все верно. Дядька не сумел так же красиво сформулировать, да и ссылается на чужие теории, но суть та же.

Про частицу без параметов - дядька физик тоже чего то вяло пытается. :)

Кандидатская, кстати.

Отвечаю на вопрос, читал ли я Лившица, (Ландавшиц в народе),- Феймана (Феймановские лекции) итд. Нет, не читал. Много букфф.

VBart
На сайте с 28.04.2006
37
6666:
Скорее послесловие для скептиков: меня вчера "заело". В правильности формулировки итд. Пошел на форум к физикам, там мне дали такую ссылку, скачал: www.sajin.ru/666.zip

Я остановился на фразе "РЕФЕРАТ ПО ФИЛОСОФИИ", дальше читать сразу пропало желание. =)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
VBart:
"РЕФЕРАТ ПО ФИЛОСОФИИ",

Там кандидатская. Не суть, немного занудно. Своего нет ничего, но общие современные теории худо - бедно описаны.

T
На сайте с 23.10.2005
60

Закончив расчеты, главный кибернетик Пирс поспешил в каюткомпанию, где его с нетерпением ждала вся команда. Все взоры сразу обратились к нему.

- Не тяните, Пирс - нервничал командир.

- "Приложив энергию, мы поменяли время" - выдохнул Пирс.

- У нас есть шанс! - оживилась команда.

😎

юни
На сайте с 01.11.2005
934

жжоте. Попьянствовать нельзя пару дней... :)

Денис Викторович, а тебе зачем это всё? К чему ведём? ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий