- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VBart, то есть, приложив энергию, мы поменяли время.
Этот ответ мне нравится, без шуток. На самом деле. Первый осмысленный ответ. Респект.
Правка: правильнее будет - приложив энергию, мы поменяли временнОе взаимоотношение обьекта с остальной вселенной. ОК. Рулит.
время не поменяли ..его сдвинули, запустили отчет ... ну не знаю .. но только не поменяли - его менять не на что
greenwood, дядя Коля воодушевился. :)
Да , я правку добавил.
Да, что-то в этом духе, но я бы просто никогда не написал это в такой формулировке...
Как я с самого начала писал, физика и изучает взаимосвязь явлений в природе, наделяя при этом объекты параметрами и придумывая теории, для простоты вычисления, описания и предсказания этих процессов и взаимодействий, а не отвечает на вопросы почему и зачем.
p.s. должен признать, сформулировали очень интересно...
VBart, так про то и речь. Вот, совместными усилиями нашли интересную формулировку.
Один физик - сразу обиделся и ушел, когда понял, что в этом топике не обсуждают, кто лучше помнит учебники и конспекты.
Продолжение следует.
Скорее послесловие для скептиков: меня вчера "заело". В правильности формулировки итд. Пошел на форум к физикам, там мне дали такую ссылку, скачал: www.sajin.ru/666.zip
Про пространство - все верно. Дядька не сумел так же красиво сформулировать, да и ссылается на чужие теории, но суть та же.
Про частицу без параметов - дядька физик тоже чего то вяло пытается. :)
Кандидатская, кстати.
Отвечаю на вопрос, читал ли я Лившица, (Ландавшиц в народе),- Феймана (Феймановские лекции) итд. Нет, не читал. Много букфф.
Скорее послесловие для скептиков: меня вчера "заело". В правильности формулировки итд. Пошел на форум к физикам, там мне дали такую ссылку, скачал: www.sajin.ru/666.zip
Я остановился на фразе "РЕФЕРАТ ПО ФИЛОСОФИИ", дальше читать сразу пропало желание. =)
"РЕФЕРАТ ПО ФИЛОСОФИИ",
Там кандидатская. Не суть, немного занудно. Своего нет ничего, но общие современные теории худо - бедно описаны.
Закончив расчеты, главный кибернетик Пирс поспешил в каюткомпанию, где его с нетерпением ждала вся команда. Все взоры сразу обратились к нему.
- Не тяните, Пирс - нервничал командир.
- "Приложив энергию, мы поменяли время" - выдохнул Пирс.
- У нас есть шанс! - оживилась команда.
😎
жжоте. Попьянствовать нельзя пару дней... :)
Денис Викторович, а тебе зачем это всё? К чему ведём? ;)