"Евровидение" Россию представляет Украина.

R
На сайте с 17.10.2008
74
MoMM:
Вот, кстати, тот белорус: Александр Рыбак, сам и музыку написал и слова.
http://www.youtube.com/watch?v=jTdndLFY3W0

Симпатичный мальчик. :)

[Удален]
raminas:
Симпатичный мальчик.

Предательница вы, мэм. Тут на форуме что, мало симпатичных? :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Хм, это только мне кажется, что весь этот конкурс со всеми его участниками, победителями и прочими сиськоносицами не заслуживает ничего, кроме сочувствия?

[Удален]
mumur:
Хм, это только мне кажется, что весь этот конкурс со всеми его участниками, победителями и прочими сиськоносицами не заслуживает ничего, кроме сочувствия?

Неправда. Конкурс, хоть и политизированный, но интересный.

А я зато теперь буду за Россию голосовать. И за Израиль, если только они не выставят гомосека.

P.Hilton
На сайте с 26.12.2008
31
spermint:
Конечно. Кстати, Медведев выступал, заявил, что цена на газ теперь - 55 долларов. :)

На Украине кажется запрещали в школах русский язык ;) не будем на политику переходить :)

Размещу статьи и ссылки на Ваших сайтах Медицинской тематики.
[Удален]

P.Hilton, оставьте агрессию. Не портите себе карму.

[Удален]
mumur:

Не только.

spermint:
Неправда. Конкурс, хоть и политизированный, но интересный.

Попса не рулед нифига. А на конкурсе за всё время была всего одна нормальная группа. И имя ей Abba. Я так думаю. ;)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

О чём все эти люди говорят, непонял...

P.Hilton
На сайте с 26.12.2008
31
spermint:
P.Hilton, оставьте агрессию. Не портите себе карму.

ни какой агрессий, ни какого расизма и политики, да бог с ней с кармой, в конце та концов я считаю что интернет должен быть далек от этих вещей, искренне, изначально мой пост был совсем другого характера :)

[Удален]
Psycho:
А на конкурсе за всё время была всего одна нормальная группа. И имя ей Abba. Я так думаю.

То классика уже без базара. А я сижу и качаю их пестни, кстати :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий