- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Конечно. Кстати, Медведев выступал, заявил, что цена на газ теперь - 55 долларов.
ну вот видишь :)
это если в рубли перевести то 1 руб 79 копеек за 1 м3
я плачу с нового года 1 руб 87 коп за 1 м3
Песни надо петь славянские и тогда бум все нормально, а не нерусь всяку
зато девушка по настоящему красивая
И мне нравится )
Продублирую свой вопрос. Если Приходько выиграет, неужели и в 2010 году конкурс в России проходить будет? Думается, что если так произойдет, то будут менять правила, иначе Евровидение превратится в СССРвидение )
И мне нравится )
Продублирую свой вопрос. Если Приходько выиграет, неужели и в 2010 году конкурс в России проходить будет? Думается, что если так произойдет, то будут менять правила, иначе Евровидение превратится в СССРвидение )
Насчет красивая или нет, вкусы у людей разные - это же не конкурс красоты, если бы это было 50% победы - думаю могли бы послать совершенно другого кандидата, а если дай то бог победит Анастасия то следующие евровидение будет проходить в Киеве :)
И мне нравится )
Конкурс проводится в стране, которая является победителем, соответственно при выигрыше Анастасии это будет Россия. История конкурса имеет ещё более уникальный случай "Ирландии принадлежит рекорд по количеству выигрышей на конкурсе — 7 побед, включая 3 раза подряд (1992—1994)."
Дайте ссылку на выступление всех участников отбора.
это же не конкурс красоты
а чего еще ? :)
Вообще странно, что из полторы тысячи претендентов жюри выбрало этих 16 исполнителей как самых достойных представлять Россию. Половина из них ну совсем уж УГ. Взять хотя бы Семенович и Алексу - голоса нет совсем, первая-то хоть понятно чем еще взять могла...
Понравилось выступление Плазмы и Томаса Невергрина, а еще порадовали мальчики из Unisex - задорно выступали :)
Мудрое политическое решение 🍻- пока украинское певицо поет "Раша гудбай" 😕 а грузинская комик-группа не хочет в ванну Путина, Россия дарит всей Европе песню про маму, грузинского автора, на Украинском и русском языке, в исполнении очень красивой девушки.
ЗЫ Евровидение не смотрю
а вот и подтверждение http://echo.msk.ru/news/577266-echo.html
.... продюсер Анастасии Приходько Константин Меладзе уверен, что участие его подопечной в "Евровидении-2009" очень правильно и своевременно. Да, Приходько – украинская певица, музыку к ее песни написал грузин, текст – наполовину сочинила эстонка. "Я за дружбу русских, украинцев и грузин и всех остальных" – заявил Меладзе и добавил, что "это своевременный сигнал, что реальное родство душ наших народов существует".
Россию же несколько лет назад представляла беларуска :) И вроде таких споров небыло тогда ))
BelWest добавил 08.03.2009 в 08:36
Послушал Александра Рыбака песню который будет Норвегию представлять :) Понравилось однако :) Скрипки рулят :)
Мудрое политическое решение - пока украинское певицо поет "Раша гудбай" а грузинская комик-группа не хочет в ванну Путина, Россия дарит всей Европе песню про маму, грузинского автора, на Украинском и русском языке, в исполнении очень красивой девушки.
очень правильное решение !
давеча встретились на переговоры грузинский и украинский министры иностранных дел - язык для переговоров выбрали русский :)
Тоже решение верное :)
очень правильное решение !
давеча встретились на переговоры грузинский и украинский министры иностранных дел - язык для переговоров выбрали русский :)
Тоже решение верное :)
Они думали что ведут переговоры на американском😂