- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
тогда вы должны были быть возмущены и тем, что Билан пел песню на английском, в прошлый раз.
А кто Кабзона на евровидение отправляет? Билан был достойный представитель
Билан был достойный представитель
1. Билан отвратителен в своей инфантильной пошлости. Без привязки к его origin country.
2. Настя очаровательна, скромна, берет голосом, а не декольте, ее слова, а вокал у нее блестящий. Россия гордиться должна, что Настя решила петь за нее на международном конкурсе.
3. Нанимая легионеров и выигрывая международные матчи, команды не критикуются, а тут и правила Евровидения не нарушены как оказывается.
Нормально?!! Россию большую, великую Россию на евровидение будет представлять анастасия приходько с песней на украинском языке, как так??? что в Россий не нашлось достойных представителей, бред, ваше мнение
Если песня хорошая, и исполнитель, то почему бы и нет?
Россия - многонациональная страна. Но я бы предпочел услышать бурятское горловое пение 🍻
А кто Кабзона на евровидение отправляет?
Ну молдавана Киркорова отправляли же... :)
А в чем проблема то собственно? Хороший сильный голос, искренне исполненная песня.
Другое дело - срач сейчас доморощенные русо и укро фобы начнут. Вот это уже поинтереснее самого Евровидения будет.
Но я бы предпочел услышать бурятское горловое пение
При встрече готов пожать вам руку, вы мужественный человек.
Правда чтоли не пофиг кому-то кто там чего петь будет? :) Хоть приходько, хоть васютко. Тошнит от этих биланов, собчак, малаховых и прочего уг :(
Ну молдавана Киркорова отправляли же...
Он болгарин... или "а какая разница???" :)
1. Билан отвратителен в своей инфантильной пошлости. Без привязки к его origin country.
2. Настя очаровательна, скромна, берет голосом, а не декольте, ее слова, а вокал у нее блестящий. Россия гордиться должна, что Настя решила петь за нее на международном конкурсе.
3. Нанимая легионеров и выигрывая международные матчи, команды не критикуются, а тут и правила Евровидения не нарушены как оказывается.
С бабушкой моей подискутируйте на эту тему, это было сугубо мое мнение и тут наши с вами вкусы расходятся. без обид :)
Он болгарин... или "а какая разница???" :)
Ахренеть... Искренние извинения братскому молдавскому народу, искренние соболезнования братскому болгарскому народу.