"Евровидение" Россию представляет Украина.

[Удален]
Marinka:
Вы в совершенстве знаете украинский? Тогда преклоняюсь.

Не только украинский, но какое значение имеет знание языков к Интервидению вообще и к представителю России на нем в частности? :)

Marinka:
Вы, наверняка, не поняли смысл моих сообщений в этой теме.
И Ваша теория в корне не верна.

Я ваш черносотенный посыл понял прекрасно. И не теория это, а констатация факта. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Дмитрий_К:
Вот честно скажите, кто из отписавшихся будет смотреть евровидиние?

Какой провокационный вопрос...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Вот почему кричат "Песня на украинском языке" ? Она ведь на двух языках! Неужели те, кто кричат "Не правильно, нельзя" и т.д. не слышат своего родного русского? Или украинский настолько сильней слышится?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Тётя Ира:
Или украинский настолько сильней слышится?

Имхо - еще раз повторю, что неправильно переводить данную тему в направление межнациональной ругани.

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тётя Ира:
Или украинский настолько сильней слышится?

Человек лучше всего улавливает не схожесть, а отличия. И говорить предпочитает об отличиях, а не о схожести. Тот, кто говорит о схожести, - банален 🚬

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Самое потешное, что песню я не слушал, исполнительницу знать не знаю, а пяток вумных постов всё одно запостил, иезуит хренов!😂😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
D
На сайте с 23.05.2002
173
javadf:
Однако, смею вас заверить, что при желании или необходимости любой школьник освоит украинский за 2 месяца - языки очень похожи.

Это смотря какой украинский.

Если тот, на котором говорят на востоке Украины, то и за день освоит. А на котором говорят западенцы - тут двух месяцев явно мало. Западных украинцев даже восточные украинцы с трудом понимают. Не говоря уже про русских.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Тётя Ира:
Вот почему кричат "Песня на украинском языке" ? Она ведь на двух языках! Неужели те, кто кричат "Не правильно, нельзя" и т.д. не слышат своего родного русского? Или украинский настолько сильней слышится?

Тётя Ира, расслабся и зганяй кого-нить за попкорном.... :)

... они счас узнают, что кроме слов на украинском в песне еще ноты присутствуют - и ни одной по-русски... :D

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
Jackyk:
Я лично не ржу. Корней такого произношения я не знал, как и 99 процентов оболтусов, но меня именно это и цепануло.

А лично к вам, Евгений, у меня никаких претензий нет - когда умный и разносторонний человек чем-то удивлен (в широком смысле), что для другого давно очевидно, - это воспринимается нормально.

Но когда начинаются бредни в духе "ах, они этим попрали наш великий и могучий", "мы скоро начнем пейсать мамоня, а не маманя" и подобная чушь, извините, у меня тогда сразу начинает чесаться профессиональный гондурас, и руки сами тянутся вручить каждому защитнегу Езыка по кирпичу. Для профилактеги. :)

Тигра добавил 14.03.2009 в 16:59

yet_warm:
... они счас узнают, что кроме слов на украинском в песне еще ноты присутствуют - и ни одной по-русски...

yet_warm, зачем спалил фишку раньше времени? :) Надо было подождать, пока сами, сами.

antena
На сайте с 23.03.2007
106

А это, на мой взгляд, одна из лучших песен о маме на украинском языке. Посвящается нашим мамам:-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий