- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вы в совершенстве знаете украинский? Тогда преклоняюсь.
Не только украинский, но какое значение имеет знание языков к Интервидению вообще и к представителю России на нем в частности? :)
Вы, наверняка, не поняли смысл моих сообщений в этой теме.
И Ваша теория в корне не верна.
Я ваш черносотенный посыл понял прекрасно. И не теория это, а констатация факта. :)
Вот честно скажите, кто из отписавшихся будет смотреть евровидиние?
Какой провокационный вопрос...
Вот почему кричат "Песня на украинском языке" ? Она ведь на двух языках! Неужели те, кто кричат "Не правильно, нельзя" и т.д. не слышат своего родного русского? Или украинский настолько сильней слышится?
Или украинский настолько сильней слышится?
Имхо - еще раз повторю, что неправильно переводить данную тему в направление межнациональной ругани.
Или украинский настолько сильней слышится?
Человек лучше всего улавливает не схожесть, а отличия. И говорить предпочитает об отличиях, а не о схожести. Тот, кто говорит о схожести, - банален 🚬
Самое потешное, что песню я не слушал, исполнительницу знать не знаю, а пяток вумных постов всё одно запостил, иезуит хренов!😂😂
Однако, смею вас заверить, что при желании или необходимости любой школьник освоит украинский за 2 месяца - языки очень похожи.
Это смотря какой украинский.
Если тот, на котором говорят на востоке Украины, то и за день освоит. А на котором говорят западенцы - тут двух месяцев явно мало. Западных украинцев даже восточные украинцы с трудом понимают. Не говоря уже про русских.
Вот почему кричат "Песня на украинском языке" ? Она ведь на двух языках! Неужели те, кто кричат "Не правильно, нельзя" и т.д. не слышат своего родного русского? Или украинский настолько сильней слышится?
Тётя Ира, расслабся и зганяй кого-нить за попкорном.... :)
... они счас узнают, что кроме слов на украинском в песне еще ноты присутствуют - и ни одной по-русски... :D
Я лично не ржу. Корней такого произношения я не знал, как и 99 процентов оболтусов, но меня именно это и цепануло.
А лично к вам, Евгений, у меня никаких претензий нет - когда умный и разносторонний человек чем-то удивлен (в широком смысле), что для другого давно очевидно, - это воспринимается нормально.
Но когда начинаются бредни в духе "ах, они этим попрали наш великий и могучий", "мы скоро начнем пейсать мамоня, а не маманя" и подобная чушь, извините, у меня тогда сразу начинает чесаться профессиональный гондурас, и руки сами тянутся вручить каждому защитнегу Езыка по кирпичу. Для профилактеги. :)
Тигра добавил 14.03.2009 в 16:59
... они счас узнают, что кроме слов на украинском в песне еще ноты присутствуют - и ни одной по-русски...
yet_warm, зачем спалил фишку раньше времени? :) Надо было подождать, пока сами, сами.
А это, на мой взгляд, одна из лучших песен о маме на украинском языке. Посвящается нашим мамам:-)