- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да, мы коверкаем русский язык, конечно .... но "Мамо" вместо "Мама" это конечно сильно.
А потом след. поколение будет писать мемуары "И моя Мамоня ответила ...."
А в чём проблема? Надеюсь, не понадобится приводить здесь ссылки на правила написания обращений в украинском языке, чтобы пара любителей-фелолагав успокоилась?
Вот поэтому и вышла в конкурсе Мамо
Почему? Потому что я готов был бы приплатить организаторам за выступление Хосе Каррераса в качестве представителя России?
Ну а потом по доминирующему проценту населения русский язык в школах заменят на язык большинства "россиян"
Marinka, то что я показал ссылкой в предыдущем посте ("Ночь такая лунная" на украинском) - высокое искусство.
Если крошечный мозг не способен вместить в себя всеобъемлюещести, глобальности и над-национальности понятий "искусство" и "культура" - я в этом не виновен.
Виновата школа, родители, окружение, государство - кто угодно, только не я.
Посему убедительно прошу: на мои тезисы больше не отвечать.
И да - я россиянин.
Господам, ржущим над "мамо": это какбэ Звательный падеж, которого в русском языке нет - утратился исторически, а в украинском остался. Используется для обращения к живому существу. Очень возмутительно и смешно, усрацо просто можно, на месте, не выключая песню.
Извините.
Ну победила та барышня, и пусть себе поёт. Прям будто не попсовый говноконкурс Евровидение состояться должен, а грядет решение мировых судеб, от которых земля налетит на небесную ось, потому что Россию на это самом конкурсе барышня из Украины представляет. Тьфу.
Надеюсь, не понадобится приводить здесь ссылки на правила написания обращений в украинском языке, чтобы пара любителей-фелолагав успокоилась?
Я бы всем филологам-любителям выдала по куску кирпичной стены. Шоб значит они об нее того, успокоились.
*Извините еще раз, наболело просто. То один чудак втирает, что писать надо "дружете", потому что отвечает на вопрос "что делаете?", то другой слова "кракозябры" не знает, то третьи "мамо" услышали, то четвертый втирает, что языки восточнославянской ветви разошлись 200 лет назад...*
Калинин, да, браво!
Вот с такими песнями люди жили и умирали и продолжали жить.
Фтопку ксенофобию. Послушайте лейтенанта Кузнечика.
Прям будто не попсовый говноконкурс Евровидение состояться должен, а грядет решение мировых судеб
Первое по-настоящему внятное высказывание. Я уверен, что 98% обсуждающим эту тему глубоко наплевать, кто представляет Россию на Евровидении. Оставшиеся 2% переводят разговор в привычную плоскость "як воны называють наше пыво..." Поправьте, если я не прав.
Первое по-настоящему внятное высказывание. Я уверен, что 98% обсуждающим эту тему глубоко наплевать, кто представляет Россию на Евровидении. Оставшиеся 2% переводят разговор в привычную плоскость "як воны называють наше пыво..." Поправьте, если я не прав.
Очень даже прав ☝
Да все нормально: беспонтовому конкурсу - беспонтовую фабрикантку.
Хотя нет - САВСЕМ НЕ - Пьер Нарцисс.
Товарищ орнитолог, чем Вам не нравится шоколадный заяц? 😂
А насчет кто кого должен представлять и по-каковски петь - не согласен с тобой категорически.
Вот я бы денег заплатил, если бы, например, за Россию выступил Каррерас.
А я бы вот нет. Чтобы перевести разговор в нейтральную плоскость, не касающуюся российско-украинских отношений, скажу, что мне, например, категорически претит видеть в составе наших футбольных команд негров. Не потому, что я не люблю негров. Я к ним абсолютно нейтрально отношусь, а негритянок с формами - так просто обожаю большой вселенской любовью, родной Форум не даст соврать. Но не должны, мне кажется, руководители, принимающие ответственные решения, ставить всё на золотого тельца. Есть и патриотизм какой-то, и в данном случае, надеюсь, это не сочтут за скинхедство и мерзость, ну не должен в российской футбольной команде играть негр! И не должен нашу страну представлять Каррерас, который, безусловно, Великий Человек, вот только к России он имеет примерно такое же отношение, как мы с тобой к Древней Греции. А раз так - то и не нужен скрипач. Имхо.
А у дивчины голос необыкновенный какой-то, рОковый, оззиевский.
Я был согласен с Экслером в том, что она не умеет им пользоваться. А то, что инструмент имеется - да, не спорю.
Кстати, я лично очень тепло отношусь к Украинской эстраде, и считаю, что там есть масса талантливейших девушек. Начиная от кем-то тут обруганной Ани Лорак, и продолжая, например, Тиной Кароль. По поводу последней я вообще не понял, почему её песня на Евровидении-06 заняла седьмое место, а ничем особым не превосходящая (а на мой взгляд - уступающая) песня Русланы потом вдруг заняла первое. Впрочем, Тина выступила не очень удачно, номер, прямо скажем, не отработали, возможно, дело в этом.
Что касается приведенного тобой отрывка из родного нашего фильма - я прослезился. Честно, и без булгаковско-шервинской иронии. Но вот только это кагбе ниже пояса, ибо к обсуждаемой теме не сильно относится. Ну да, замечательно. Дальше-то что?
А в подтверждение моей любви к Украинской попсе привожу клип Тины Кароль, который мне очень нравится. Но от этого я ничуть не жалею, что она представляла именно свою страну, а не нашу. Тут, мне кажется, не надо путать хрен с бубенчиком.
Господам, ржущим над "мамо"
Я лично не ржу. Корней такого произношения я не знал, как и 99 процентов оболтусов, но меня именно это и цепануло. И, конечно, не в последнюю очередь из-за ассоциаций с нашим интернетовским сленгом (сцылко, ссуко). Знали ли о звательном падеже написавшие песню стихоплёты, или тоже вдохновились модными в сети словечками - история умалчавает.
Jackyk, я не фильм приводил, кстати, а конкретного Василия Герелло, к фильму отношения не имеющего.
А что касается негрофутболистов... Панимашь - вырастить своего вдесятеро, наверное, дороже, чем купить за 10 миллионов уже выращенного. Так что - бабло, бабло, ни малейшего патриотизьму...