- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кому вообще нужно это евровидение? Второсортный конкурс второсортных клоунов. Некоторые страны настолько ржут над этим конкурсом, что выставляют на него животных, в прямом смысле.
Jackyk, я не фильм приводил, кстати, а конкретного Василия Герелло, к фильму отношения не имеющего.
Точно. Каюсь. Я почему-то Пелвиса фрагмент посмотрел, и что-то там в мозгу замкнуло.... Как Медовуха? У меня к ней какое-то двойственное отношение. Пузырь всадишь - мало, как вода. А добавишь - крышу рвёт...
P.S. А песня потрясающая. Не слышал в его исполнении. Получил огромное удовольствие. Большое спасибо.
А в чём проблема? Надеюсь, не понадобится приводить здесь ссылки на правила написания обращений в украинском языке, чтобы пара любителей-фелолагав успокоилась?
Надеюсь не придется, потому что в России говорят и пишут на русском языке, пока. ;)
Почему? Потому что я готов был бы приплатить организаторам за выступление Хосе Каррераса в качестве представителя России?
Ага, и что будет если "статистический россиянен" приплатил бы тоже немцам\французам\украинцам - не важна национальность. А сам факт важен, а именно: что для некоторых людей не важно, что в этом году Россию представляет не Россия, а украинская певица с песней на украинском языке. И это по Вашему совершенно нормально? Особенно если
И да - я россиянин.
п.с. И да, и не надо воспринимать мой пост как прямое обвинение в чем-либо, а то может Ваш огромный мозг что-то заподозрил :D
Посему убедительно прошу: на мои тезисы больше не отвечать
Уважаю Ваши просьбы. Ну просто не могла удержаться.
Ага, и что будет если "статистический россиянен" приплатил бы тоже немцам\французам\украинцам - не важна национальность. А сам факт важен, а именно: что для некоторых людей не важно, что в этом году Россию представляет не Россия, а украинская певица с песней на украинском языке. И это по Вашему совершенно нормально? Особенно если
...посмотеть на Вашу аватарку. Бессмысленная дискриминация по национальному признаку, в том числе при выставлении представителей страны на какие-либо конкурсы, ни к чему хорошему не приведёт.
в этом году Россию представляет не Россия, а украинская певица с песней на украинском языке. И это по Вашему совершенно нормально?
Песня на русском, припев на украинском. Что здесь ненормального? Оно, конечно, понятно, что вам не повезло в жизни и вы вините в этом инородцев (куда не кинешься - всюду украинцы, молдоване, узбеки, этц..). Но все же не понимаю, что именно в выборе телезрителей и жюри вызвало ваш протест? Отсутствие у Приходько российского гражданства? Украинский в припеве? Украинская фамилия? Как вариант, предположу еще и вашу личную неустроенность.
Бессмысленная дискриминация по национальному признаку, в том числе при выставлении представителей страны на какие-либо конкурсы, ни к чему хорошему не приведёт
Спасибо за совет. Но я высказала свое мнение.
...посмотеть на Вашу аватарку.
А если на Вашу, то как с водителем машины говоришь. Который всегда всех пропускает
Ребят, у меня лично складывается впечатление, что Вы, при всём моём уважении к Участникам дискуссии, напрасно переводите её в межнациональный срач. Ему, этому срачу, место всегда на просторах интернета найдется, но тут-то речь не о том.
Песня на русском, припев на украинском. Что здесь ненормального? Оно, конечно, понятно, что вам не повезло в жизни
Вы в совершенстве знаете украинский? Тогда преклоняюсь.
Оно, конечно, понятно, что вам не повезло в жизни и вы вините в этом инородцев
Вы, наверняка, не поняли смысл моих сообщений в этой теме.
И Ваша теория в корне не верна.
Спасибо за совет.
Это не совет.
Но я высказала свое мнение.
Оно положено в личное дело SE-Marinka.
А если на Вашу, то как с водителем машины говоришь. Который всегда всех пропускает
Это правильное понимание человека за аватаркой ;)
Народ, у нас половина отечественной эстрады - уроженцы Украины. Ну голосистые они, что не так то? Если человек петь умеет - пусть поет.
Проблема то в другом - почему у нас никто не обращает внимание на то, то люди петь перестали? (акромя пьяных) Я помню как по вечерам у нас соседи во дворе пели, а сейчас это считается чуть ли не дурным тоном. когда люди родные песни поют.
Брать пример надо - возрождать традиции, продвигать молодежь на эстраду, нормальные песни слушать. А не спорить, почему на каком то конкурсе страну представляет певица с Украины.
Вот честно скажите, кто из отписавшихся будет смотреть евровидиние?