- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну я так думаю, его труд не останется незамеченным. Администрация обратит внимание скорее всего, ибо смотреть на раздел страшно сегодня было.
насколько я понял создание множества тем не является нарушением правил форума, потому и нет порядка. со своей стороны могу предложить только один вариант- все кому надоели "многостаночники" (а таких я вижу уже не мало), давайте объединяться и флудить,флудить, флудить...
ну а что еще остается делать? предлагайте свои рецепты. странно смотреть на людей, которые не понимают, а вернее, не хотят понимать, что такое равные права для всех участников.
как то одно время я пытался образумить нескольких гипераукционеров. да куда там! такое впечатление, что разговариваешь с марсианами.
да, уж, господа, кто не безразличен к судьбе этого форума, объединяйтесь в общество "флудеры против гипераукционеров". может все-же всем миром остепеним зарвавшихся товарисчей))).
в общем пора уже устраивать флэш-моб.
вот и предлагаю при появлении безобразия ... дружно апать несколько других тем и топики редиски уйдут в никуда )
Вот и договрились, коллеги ерофеич и welll я с вами🍻
Флешмоб начался :D
🚬 Только чьи топики будем апать?
мои конечно же ))))
если серьезно .. надо это дело грамотно делать .. так как еще присутствуют топики вполне разумных людей и при апании эти топы тоже в низ улетят ... а они то не виноваты
топики разумных людей
Список опубликуйте, пожалуйста или хотя бы критерии отбора :)
Мне кажется самый оптимальный вариант это:
1. Разделение на подфорумы "Покупка сайтов", "Продажа сайтов", "Продажа сателитов", "Продажа на бесплатном хостинге" "Разработка..". Как минимум...
2. Стоимость создание темы 20 wmz - если человек (продавец сатов) пришел всерьез и надолго, то он не будет плодить темы, а будет новые работы выкладывать в своем топике. И не надо говорить, что из-за этого стоимость сатов поднимется. Например у юхана - эти 20 баксов поделить на кол-во предлагаемых, то увеличение стоимости будет минимальное. А людей делающих 1 сат в полгода на коленке - возможно заставит кооперироваться. Или уйти...
3. Лупить по шапке в случае апа темы чаще чем раз в двое суток.
раньше вон какое гомно в ветке по продаже ссылок творилось, кто помнит, пока на подфорумы не поделили и "платность" не ввели
Что думаете?
если хотя бы просто аукционные отпики выделить в отдельный раздел, уже был бы больший порядок
Мое личное мнение: "Совесть- лучший котролер". Т.е. рисуем в воображении идеальную схему: все покаялись и торгуют в одной рабочей теме.
"Совесть- лучший котролер".
Согласен, совесть за 20 вмз некупишь ...
ерофеич, Вы просто мечтатель... Когда совесть есть, она, конечно, проконтролирует. Но откуда у таких вот персонажей совесть? Только на кляузы способны :) .