- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Спасибо, Константинович - я в тот раздел как-то не заглядывал до сей поры.
Тогда, раз первая брачная ночь уже была, то и стесняться нечего :D
А может по темам просто сделать ветки ?
И каждый может в них размещать свои сателлитики .. так и клиентам проще не надо рыть весь форум..а модераторы проданное просто удаляли бы ...
а модераторы проданное просто удаляли бы ...
Вот им надо это? Форум изначально создан для общения, а не как торговая площадка.
А может по темам просто сделать ветки ?
Чего? Не понял что-то. Какие ветки?
Ivan Che, да я тоже не продаю и не покупаю ссылки на форуме, но как-то попал случайно в тот раздел, смотрю, а не могу там пофлудить, начал изучать почему. Вон там можно запостить пост или тему при соблюдении двух условий:
1. Нахождение на форуме не менее полугода и наличие 50 учтённых постов.
2. Просто оплатить доступ в раздел.
Так и тут бы было бы неплохо. Но стоимость доступа увеличить в несколько раз. Клонов создавать меньше будут, т.к. оплачивать каждый день не очень захочется им :)
да возможно не так выразился...
например тематика про авто ...и туда все кто ваяет сателлиты выставляют свои работы по авто ..
то е самое по стройке и другим темам
например тематика про авто ...и туда все кто ваяет сателлиты выставляют свои работы по авто ..
то е самое по стройке и другим темам
Это такой бред, который администрация читать даже не станет.
Сколько было предложений на делёжку раздела? Штук 15, как минимум. И они остались нереализованными. А тут сколько модераторов надо для таких подразделов?
Короче, идея бред, которая не будет реализована.
Это такой бред, который администрация читать даже не станет.
Сколько было предложений на делёжку раздела? Штук 15, как минимум. И они остались нереализованными. А тут сколько модераторов надо для таких подразделов?
Короче, идея бред, которая не будет реализована.
А если выдвинуть идею по созданию подрубрики "Сателлиты"... Как Вы считаете? Раздел Сайты - покупка, продажа, изготовление тогда бы очистился именно от сателлитов...
А если выдвинуть идею по созданию подрубрики "Сателлиты"...
А разве сателлиты это не сайты? ГС - сайт, сателлит - сайт, СДЛ - сайт. О чем тогда разговор? Ведь всё это сайты...
Здесь можно почитать мои рассуждения по теме. Повторяться не хочу.
Тут можно посмотреть темы с разными предложениями по модернизации раздела. И то, возможно, это не все предложения...
А разве сателлиты это не сайты? ГС - сайт, сателлит - сайт, СДЛ - сайт. О чем тогда разговор? Ведь всё это сайты...
Здесь можно почитать мои рассуждения по теме. Повторяться не хочу.
Тут можно посмотреть темы с разными предложениями по модернизации раздела. И то, возможно, это не все предложения...
Я с Вами согласен на все 100%, что даже УГС - это сайты. Но тогда возможно деление на "готовый сайт" (с доменом) и "сырьё" - наши привычные сателлиты без доменов.... Я не говорю, что именно так. Но думать в этом направлении.
В принципе, поддерживаю ТС, ИМХО, на форуме будет удобнее, если у каждого продавца сателитов будет отдельный топик, чем кучу разбросаных тем по ветке этого форума.
Но тогда возможно деление на "готовый сайт" (с доменом) и "сырьё" - наши привычные сателлиты без доменов....
Раздел "Сайты с доменом" и "Сайты без домена"? Допустим, создала администрация эти разделы. Во втором разделе будет очень много предложений, а в первом мало - почти будет пустовать. Тогда зачем это делать, если не будет достаточной отдачи от этого раздела?
А никто не задумывался, что впоследствии будут создаваться топики типа "Давайте введём раздел СДЛ" и т.п.? Будут все потом просить администрацию об этом. Ведь среди гс на юкозе очень трудно им будет найти нормальный сайт, т.е. сдл. Но... Но нет критерия отбора сдл, сателлита и гс. Тоже в тупике вся эта гениальная идея.