- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хотите свести мои продажи на нет. разве не понятно... )
наоборот, разве вы не заметили, что ваши продажи резко возросли? вы теперь популярная личность.
а известность, пусть даже сомнительная, чего нибудь да стоит ))).
Кстати, вы тут часто пишите, о моем сомнительном контенте.
У вас есть что-то по поводу этого конкретное?
Зачем нагонять кипешь и заставлять покупателей моих сайтов думать и сомневаться в моем контенте?
Это нормально с вашей стороны вы считаете?
Зачем нагонять кипешь и заставлять покупателей моих сайтов думать и сомневаться в моем контенте?
Это нормально с вашей стороны вы считаете?
хороший вопрос. я сам копирайтер и когда копирайтинг продают по цене от 1 до 1.5 вмз за куб это всегда вызывает у меня здоровые сомнения. согласитесь, достаточно низкая цена для хороших текстов.
1 - 1.5 wmz за 1k знаков для меня приемлемая цена, ибо писать о футбол и об интернете у меня не составляет большого труда.
Сам в футболе 8 лет, занимаюсь профессионально им. С интернетом со школы дружу еще.
И писать на данные темы а могу легко и свободно, отсюда и контент мой относительно не дорогой.
Полковник, у вас какая то страсть к самоистязанию... Что вы пишете модераторам в открытом режиме. Что-то мне вас даже жалко стало. Такая тяга к самопожертвованию... Вот только во имя чего?
Читал этот топик и решил внести свою лепту:)
Мне кажется, что аукционы в каком виде они сейчас проводятся, не устраивают как продавцов, ценящих свой труд,так и покупателей. В ворохе сайтов по 1-5 баксов сложно найти что-то достойное (а эти аукционы всегда вверху, стратегия такая). По времени тоже довольно тянутся.
Существует "голландская система" аукционов. Смысл ее заключается в том, что не покупатели диктуют цену, а сам продавец. Т.е. существует какой-то старт, а стоп в аукционе делает продавец в любой момент, блица не существует. Естественно, необходимо указать временной отрезок торгов. А чтобы торги все-таки были активные, продавцу необходимо подробно и информативно описать свой товар.
Может стоит обсудить такую систему?
Да мне просто нечего скрывать вот и все.
А топик я все-таки думаю открыть один на все про все.
А топик я все-таки думаю открыть один на все про все.
А стоило столько пылить? Рад, что вы склоняетесь к правильному выбору.
за одиночные топики от одиночных ТСтартеров...
Мне нравится предложение kolo, при которой аукционы будут ограничены по времени. Тогда продавцы точно перестанут «впаривать» некачественный товар, придется делать что-то покачественнее.
Вопрос в том, осуществимо ли это технически...