Об аукционах

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
Полковник:
Хотите свести мои продажи на нет. разве не понятно... )

наоборот, разве вы не заметили, что ваши продажи резко возросли? вы теперь популярная личность.

а известность, пусть даже сомнительная, чего нибудь да стоит ))).

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Полковник
На сайте с 02.03.2009
49

Кстати, вы тут часто пишите, о моем сомнительном контенте.

У вас есть что-то по поводу этого конкретное?

Зачем нагонять кипешь и заставлять покупателей моих сайтов думать и сомневаться в моем контенте?

Это нормально с вашей стороны вы считаете?

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
Полковник:
Зачем нагонять кипешь и заставлять покупателей моих сайтов думать и сомневаться в моем контенте?
Это нормально с вашей стороны вы считаете?

хороший вопрос. я сам копирайтер и когда копирайтинг продают по цене от 1 до 1.5 вмз за куб это всегда вызывает у меня здоровые сомнения. согласитесь, достаточно низкая цена для хороших текстов.

Полковник
На сайте с 02.03.2009
49

1 - 1.5 wmz за 1k знаков для меня приемлемая цена, ибо писать о футбол и об интернете у меня не составляет большого труда.

Сам в футболе 8 лет, занимаюсь профессионально им. С интернетом со школы дружу еще.

И писать на данные темы а могу легко и свободно, отсюда и контент мой относительно не дорогой.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Полковник, у вас какая то страсть к самоистязанию... Что вы пишете модераторам в открытом режиме. Что-то мне вас даже жалко стало. Такая тяга к самопожертвованию... Вот только во имя чего?

K
На сайте с 06.08.2007
55

Читал этот топик и решил внести свою лепту:)

Мне кажется, что аукционы в каком виде они сейчас проводятся, не устраивают как продавцов, ценящих свой труд,так и покупателей. В ворохе сайтов по 1-5 баксов сложно найти что-то достойное (а эти аукционы всегда вверху, стратегия такая). По времени тоже довольно тянутся.

Существует "голландская система" аукционов. Смысл ее заключается в том, что не покупатели диктуют цену, а сам продавец. Т.е. существует какой-то старт, а стоп в аукционе делает продавец в любой момент, блица не существует. Естественно, необходимо указать временной отрезок торгов. А чтобы торги все-таки были активные, продавцу необходимо подробно и информативно описать свой товар.

Может стоит обсудить такую систему?

Полковник
На сайте с 02.03.2009
49
Полковник, у вас какая то страсть к самоистязанию... Что вы пишете модераторам в открытом режиме. Что-то мне вас даже жалко стало. Такая тяга к самопожертвованию... Вот только во имя чего?

Да мне просто нечего скрывать вот и все.

А топик я все-таки думаю открыть один на все про все.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
Полковник:
А топик я все-таки думаю открыть один на все про все.

А стоило столько пылить? Рад, что вы склоняетесь к правильному выбору.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

за одиночные топики от одиночных ТСтартеров...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Мне нравится предложение kolo, при которой аукционы будут ограничены по времени. Тогда продавцы точно перестанут «впаривать» некачественный товар, придется делать что-то покачественнее.

Вопрос в том, осуществимо ли это технически...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий