Об аукционах

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
A.H.:
Ник поменять не хочется ? http://forum.onru.ru/index.php?showtopic=6139

Уважаемый, так и не получил от вас никаких объяснений. Или у вас так заведено- пукнул в лужу и смылся? Я так понимаю, что свои обвинения вы построили только на созвучии ников?

В таком случае требую от вас публичных извинений иначе вынужден буду обратиться к модераторам в связи с тем, что вы распространяете не правдивую и клеветническую информацию, которая порочит честь и достоинство другого человека. Не слабо- вылил ушат грязи на человека и потрусил дальше рысцой...

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
[Удален]
ерофеич:
Уважаемый, так и не получил от вас никаких объяснений. Я так понимаю, что свои обвинения вы построили только на созвучии ников?

А где обвинения увидел ? ;)

ерофеич:
требую от вас публичных извинений

Смешно ;)

ерофеич:
иначе вынужден буду обратиться к модераторам

Оброщайся ;)

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

A.H., от вас другого в принципе и не ожидал.

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Решение может быть простым и сложным одновременно. Сложным - в плане технической реализации. Активным аукционистам предложить покупать место в приколоченных сверху топиках, для остальных настройками движка на автомате установить временной интервал - скажем, один топик в неделю. Вот второе может представлять сложность, т.к. я не уверен, что VBulletin представляет такую возможность. Разве что хак какой есть на эту тему.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Ivan Che, к чему такие изыски? есть уже обкатанная практика платных разделов.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
Евген:
Ivan Che, к чему такие изыски? есть уже обкатанная практика платных разделов.

Как по мне- нужно ввести оплату за открытие новых тем (например, от 3 до 5 вмз). Таким образом, все кто работают в своих постоянных темах, от этого не пострадают, а вот продажа сателлитов ценой от 5 до 10 вмз на аукционах сразу прекратится, потому что открывать новую тему под г...носат будет просто экономически невыгодно.

A
На сайте с 15.03.2009
13

ерофеич , покупатели тоже тогда должны платить?

Я думаю что следуя вашей логике присутствие покупателей в данной ветке будет тоже экономически невыгодным так как платить дополнительные деньги за то чтобы найти продавца на нужный мне товар многие как и я посчитают необоснованной тратой средств и времени.

Однобокий взгляд у вас на эту тему.

:)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Ajuy, речь идет о плате за создание тем. Много покупателей создают темы? Я помню только темы Евгена, Zonk'а да еще пара мелькала. Во всех случаях речь идет о массовой скупке сайтов, думаю, что в таких случаях и покупатель не разорится, если заплатит за создание темы.

Зато сайтов по 10 страниц больше в разделе появляться не будет.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
Ajuy:
ерофеич , покупатели тоже тогда должны платить?
Я думаю что следуя вашей логике присутствие покупателей в данной ветке будет тоже экономически невыгодным так как платить дополнительные деньги за то чтобы найти продавца на нужный мне товар многие как и я посчитают необоснованной тратой средств и времени.

пока ищем рецепты что бы хоть как-то приостановить спам аукционов на сателлиты сомнительного качества. в этой связи внедрение мода оплаты на создание новых тем кажется мне наиболее эффективным, потому что ежели ввести помесячную оплату за работу в разделе (типа абонемент), то это наоборот подхлестнет г...носателлитчиков к открытию огромного количества аукционов. они тогда скажут: "а шо? мы заплатили, имеем право"

A
На сайте с 15.03.2009
13

<!--WEB-->, Я на этот форум пришел для того чтобы купить(изготовить) сайт для своего хорошего знакомого, благо нашел подходящий мне вариант среди изготовителей. Но, также мне нужен еще и индивидуальный проект для покупки которого я например хочу создать отдельную тему, и например меня как покупателя возможность открыть свою ветку для одноразового, (возможно, на первое время) заказа, платное открытие темы очень даже оттолкнёт от данного форума. Нет, не потому что я жадный, :) а по той причине что лично мне кажется диким брать деньги с тех, кого ждут в данной ветке форума как манну небесную.

:)

Вот, специально глянул, сейчас на 1 странице ветки висят 5 тем с предложением о покупки тех или иных проектов\услуг. Не думаю что ТС горят желанием платить налог на открытые ими ветки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий