- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ник поменять не хочется ? http://forum.onru.ru/index.php?showtopic=6139
Уважаемый, так и не получил от вас никаких объяснений. Или у вас так заведено- пукнул в лужу и смылся? Я так понимаю, что свои обвинения вы построили только на созвучии ников?
В таком случае требую от вас публичных извинений иначе вынужден буду обратиться к модераторам в связи с тем, что вы распространяете не правдивую и клеветническую информацию, которая порочит честь и достоинство другого человека. Не слабо- вылил ушат грязи на человека и потрусил дальше рысцой...
Уважаемый, так и не получил от вас никаких объяснений. Я так понимаю, что свои обвинения вы построили только на созвучии ников?
А где обвинения увидел ? ;)
требую от вас публичных извинений
Смешно ;)
иначе вынужден буду обратиться к модераторам
Оброщайся ;)
A.H., от вас другого в принципе и не ожидал.
Решение может быть простым и сложным одновременно. Сложным - в плане технической реализации. Активным аукционистам предложить покупать место в приколоченных сверху топиках, для остальных настройками движка на автомате установить временной интервал - скажем, один топик в неделю. Вот второе может представлять сложность, т.к. я не уверен, что VBulletin представляет такую возможность. Разве что хак какой есть на эту тему.
Ivan Che, к чему такие изыски? есть уже обкатанная практика платных разделов.
Ivan Che, к чему такие изыски? есть уже обкатанная практика платных разделов.
Как по мне- нужно ввести оплату за открытие новых тем (например, от 3 до 5 вмз). Таким образом, все кто работают в своих постоянных темах, от этого не пострадают, а вот продажа сателлитов ценой от 5 до 10 вмз на аукционах сразу прекратится, потому что открывать новую тему под г...носат будет просто экономически невыгодно.
ерофеич , покупатели тоже тогда должны платить?
Я думаю что следуя вашей логике присутствие покупателей в данной ветке будет тоже экономически невыгодным так как платить дополнительные деньги за то чтобы найти продавца на нужный мне товар многие как и я посчитают необоснованной тратой средств и времени.
Однобокий взгляд у вас на эту тему.
:)
Ajuy, речь идет о плате за создание тем. Много покупателей создают темы? Я помню только темы Евгена, Zonk'а да еще пара мелькала. Во всех случаях речь идет о массовой скупке сайтов, думаю, что в таких случаях и покупатель не разорится, если заплатит за создание темы.
Зато сайтов по 10 страниц больше в разделе появляться не будет.
ерофеич , покупатели тоже тогда должны платить?
Я думаю что следуя вашей логике присутствие покупателей в данной ветке будет тоже экономически невыгодным так как платить дополнительные деньги за то чтобы найти продавца на нужный мне товар многие как и я посчитают необоснованной тратой средств и времени.
пока ищем рецепты что бы хоть как-то приостановить спам аукционов на сателлиты сомнительного качества. в этой связи внедрение мода оплаты на создание новых тем кажется мне наиболее эффективным, потому что ежели ввести помесячную оплату за работу в разделе (типа абонемент), то это наоборот подхлестнет г...носателлитчиков к открытию огромного количества аукционов. они тогда скажут: "а шо? мы заплатили, имеем право"
<!--WEB-->, Я на этот форум пришел для того чтобы купить(изготовить) сайт для своего хорошего знакомого, благо нашел подходящий мне вариант среди изготовителей. Но, также мне нужен еще и индивидуальный проект для покупки которого я например хочу создать отдельную тему, и например меня как покупателя возможность открыть свою ветку для одноразового, (возможно, на первое время) заказа, платное открытие темы очень даже оттолкнёт от данного форума. Нет, не потому что я жадный, :) а по той причине что лично мне кажется диким брать деньги с тех, кого ждут в данной ветке форума как манну небесную.
:)
Вот, специально глянул, сейчас на 1 странице ветки висят 5 тем с предложением о покупки тех или иных проектов\услуг. Не думаю что ТС горят желанием платить налог на открытые ими ветки