- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
means, молодец! написал то, что я никак не мог сформулировать! Полностью Вас поддерживаю!
а некоторые (знаю по крайней мере про одного) до сих пор успешно торгуют в своих ветках сканом (без каких-либо санкций со стороны администрации форума, кстати).
ссылки на топики в студию. и в след раз не надо тут размахвать своими "знаниями", а надо сообщать о таких случая модераторам ;)
Вот если бы за создание топика пришлось платить, скажем, 2 доллара, то, думаю, что такое 10-страничное чудо не стало бы продаваться на форуме. Ибо себе дороже создавать топики за 2 доллара без шансов продать то, что туда помещаешь.
Платным нужно делать создание любых тем в этом разделе.
Вот если бы за создание топика пришлось платить, скажем, 2 доллара, то покупателей вы бы больше не увидели на этом форуме.
🚬
Чего уж мелочиться, давайте сразу сделаем заодно и посты платными, скажем 0.1 доллара и репу за деньги поднимать будем, а кто много денег даст тому и малиновые штаны подарим ну или оранжевые...
😂
ерофеич, скажите пожалуйста, а где Вы увидели недобросовестную конкуренцию? Не вижу чтобы ущемлялись права покупателя - у него есть выбор, в конце концов можно не обращать внимания на аукционы, если они не интересуют. А продавец имеет право продавать товар так, как ему этого хочется, если это не ущемляет права покупателя. Вроде все всех должно устраивать.
В чем проблема-то? Не нравятся аукционы - проходите мимо. Видимо проблема в другом - из-за кучи аукционов Ваша ветка, где Вы продаете сателлиты, уехала далеко за пределы первой страницы раздела. И Вы предлагаете ограничить других продавцов и выбор покупателей только потому, что Ваши принципы не позволяют Вам создать несколько аукционов одновременно? Это, мне кажется, и есть недобросовестная конкуренция - ограничить права всех продавцов теми, которые удобны Вам.
Более того, не вижу связи между некачественными ГС и аукционами - многие продают на аукционах (в т.ч. одновременно нескольких) хорошие сателлиты, а некоторые (знаю по крайней мере про одного) до сих пор успешно торгуют в своих ветках сканом (без каких-либо санкций со стороны администрации форума, кстати).
Пусть покупатель сам разбирается, где ГС, где не ГС, в общем топике купить или в сиюминутном аукционе - Вам не кажется наконец, что Вы лезете не в свое дело?
Выбор выбором... Ну а когда видишь более 30 тем в разделе за последние сутки, то как-то не по себе на душе. Понятно, что каждый хочет быстрее продать, но нужно иметь уважение к тем, кто продает сателлиты в одном топике. Плата в 2-3 за создание темы - неплохое решение этого вопроса, т.к. никто не разорится, а темы плодиться в таких объемах не будут.
с чего вдруг ктото должен закреплять чьито бизнес темы? :D
если сателитчики не понимают, что засирают форум, то лучший способ напомнить - ввести плату за создание тем.
разделяй продам\куплю\изготовлю и властвуй...
:)
Надеюсь понятно выразился. Мне как покупателю будет крайне неинтересно платить деньги за то, чтобы в своём топике описать то что я хочу приобрести. И не важно, будет эта работа стоить 5$ или 500$.
means, напишите мне в личку ваш основной ник и клонов. тогда основной ник останется жить, иначе профилактический бан :)
MoMM прав. клоны всегда любят срач :)
В чем проблема-то?
means, молодец! написал то, что я никак не мог сформулировать! Полностью Вас поддерживаю!
отож.. засрали форум, заклонировали. а так никаких проблем :)
стоп-стоп! я не клон!
Мне как покупателю будет крайне неинтересно платить деньги за то, чтобы в своём топике описать то что я хочу приобрести.
это ваши проблемы. ни разу не видел покупателя без 5 баксов в кармане. :)
ну и всегда есть выбор - ищите в темах продавцов, не создавайте свою.
да и я клонов не имею
стоп-стоп! я не клон!
в том посте я не про вас. я про вообще.
да и я клонов не имею
ок. передам на рассмотрение суперам - проверят, может я и не прав.