Об аукционах

[Удален]

means, молодец! написал то, что я никак не мог сформулировать! Полностью Вас поддерживаю!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
means:
а некоторые (знаю по крайней мере про одного) до сих пор успешно торгуют в своих ветках сканом (без каких-либо санкций со стороны администрации форума, кстати).

ссылки на топики в студию. и в след раз не надо тут размахвать своими "знаниями", а надо сообщать о таких случая модераторам ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
A
На сайте с 15.03.2009
13
<!--WEB-->:
Вот если бы за создание топика пришлось платить, скажем, 2 доллара, то, думаю, что такое 10-страничное чудо не стало бы продаваться на форуме. Ибо себе дороже создавать топики за 2 доллара без шансов продать то, что туда помещаешь.

Платным нужно делать создание любых тем в этом разделе.

Вот если бы за создание топика пришлось платить, скажем, 2 доллара, то покупателей вы бы больше не увидели на этом форуме.

🚬

Чего уж мелочиться, давайте сразу сделаем заодно и посты платными, скажем 0.1 доллара и репу за деньги поднимать будем, а кто много денег даст тому и малиновые штаны подарим ну или оранжевые...

😂

famin
На сайте с 28.01.2008
71
means:
ерофеич, скажите пожалуйста, а где Вы увидели недобросовестную конкуренцию? Не вижу чтобы ущемлялись права покупателя - у него есть выбор, в конце концов можно не обращать внимания на аукционы, если они не интересуют. А продавец имеет право продавать товар так, как ему этого хочется, если это не ущемляет права покупателя. Вроде все всех должно устраивать.

В чем проблема-то? Не нравятся аукционы - проходите мимо. Видимо проблема в другом - из-за кучи аукционов Ваша ветка, где Вы продаете сателлиты, уехала далеко за пределы первой страницы раздела. И Вы предлагаете ограничить других продавцов и выбор покупателей только потому, что Ваши принципы не позволяют Вам создать несколько аукционов одновременно? Это, мне кажется, и есть недобросовестная конкуренция - ограничить права всех продавцов теми, которые удобны Вам.

Более того, не вижу связи между некачественными ГС и аукционами - многие продают на аукционах (в т.ч. одновременно нескольких) хорошие сателлиты, а некоторые (знаю по крайней мере про одного) до сих пор успешно торгуют в своих ветках сканом (без каких-либо санкций со стороны администрации форума, кстати).

Пусть покупатель сам разбирается, где ГС, где не ГС, в общем топике купить или в сиюминутном аукционе - Вам не кажется наконец, что Вы лезете не в свое дело?

Выбор выбором... Ну а когда видишь более 30 тем в разделе за последние сутки, то как-то не по себе на душе. Понятно, что каждый хочет быстрее продать, но нужно иметь уважение к тем, кто продает сателлиты в одном топике. Плата в 2-3 за создание темы - неплохое решение этого вопроса, т.к. никто не разорится, а темы плодиться в таких объемах не будут.

A
На сайте с 15.03.2009
13
Евген:
с чего вдруг ктото должен закреплять чьито бизнес темы? :D
если сателитчики не понимают, что засирают форум, то лучший способ напомнить - ввести плату за создание тем.

разделяй продам\куплю\изготовлю и властвуй...

:)

Надеюсь понятно выразился. Мне как покупателю будет крайне неинтересно платить деньги за то, чтобы в своём топике описать то что я хочу приобрести. И не важно, будет эта работа стоить 5$ или 500$.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

means, напишите мне в личку ваш основной ник и клонов. тогда основной ник останется жить, иначе профилактический бан :)

MoMM прав. клоны всегда любят срач :)

means:
В чем проблема-то?
gramer:
means, молодец! написал то, что я никак не мог сформулировать! Полностью Вас поддерживаю!

отож.. засрали форум, заклонировали. а так никаких проблем :)

[Удален]

стоп-стоп! я не клон!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ajuy:
Мне как покупателю будет крайне неинтересно платить деньги за то, чтобы в своём топике описать то что я хочу приобрести.

это ваши проблемы. ни разу не видел покупателя без 5 баксов в кармане. :)

ну и всегда есть выбор - ищите в темах продавцов, не создавайте свою.

M
На сайте с 10.11.2008
41

да и я клонов не имею

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
gramer:
стоп-стоп! я не клон!

в том посте я не про вас. я про вообще.

means:
да и я клонов не имею

ок. передам на рассмотрение суперам - проверят, может я и не прав.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий