- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
температу ра это вторичная характеристика влияющая на скорость распространения газа.. Первичная это выбор газа и выбор места (природа места) распространения этого газа.
Ошибаетесь.
Температура газа определяется только одним параметром - кинетической энергией молекул. Помните - половина произведения массы на квадрат скорости.
Если газ выпустить в объем вот эта скорость и будет скоростью занятия объема.
Возможно, Вы имели в виду время, которое потребуется на это газу - тут спорить не буду, все зависит от объема.
В пинципе - да, Но тут есть одна загадочная сложность - если сравнить человека, скажем с телевизором и пытаться его (телевизор) "мутировать" произвольно меняя радиодетали, то какая вероятность того, что полученное вообще будет работать?
С ДНК еще меньше вероятность.
- по отношению к виду - человек он не такая и большая кстати ) если брать что нас миллиарды а единиц ДНК всего миллионы ;)
Возможно, Вы имели в виду время, которое потребуется на это газу - тут спорить не буду, все зависит от объема.
- да как итог время.
п.с. если не трудно "Ты"кайте мне все, не люблю когда мне "Вы"кают :)
aka352, по отношению к Природе/окруж. миру...Круговороту, циклу, упорядолченности (называйте как хотите), понятие "просто стал на самый верх" ну не имеет смысла...Оно неверно...Это мое имхо :)
romanov, мы говорим про пищевую цепочку. А она, как известно из школьного курса биологии, имеет иерархическую структуру.
А если вы это к тому, что после смерти нас тоже поедает всякая мелкая живность, то на это есть соседняя ветка :)
/ru/forum/32622
aka352, пять баллов!) только про смерть и жизнь не буду разводить дискусию.. хотя посмотрим )
aka352, эх, не только про это...В общем это надо за кружечкой/стопочкой общаться, без 100 г. не понять и необьяснить собеседнику... :)
У меня от тем в курилке уже просто веселье начинается :)
по отношению к виду - человек он не такая и большая кстати ) если брать что нас миллиарды а единиц ДНК всего миллионы
Хорошо, буду "тыкать"
Скажу даже больше - единиц ДНК у человека - 23 пары. :)
Скажу даже больше - единиц ДНК у человека - 23 пары
И в них - 3 млрд. нуклеотидов :)
Хорошо, буду "тыкать"
- а всё к этому и сводится по теории Дарвина.. разве нет? :)
щас как создам тему ещё в курилке на тему физики.. вот хочу чтоб мне обьяснили) Angelika, буду ждать ответов )