- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вопрос такой
Сделал сайт, вчера купил домен залил контент.
Вот думаю сколько беков можно повесить в течении ближайшех 3х дней.
Я беру в расчет что сайт новый и ПС можеч посчитать что это нормально.
Т.е. я хочу повесить 100-150 беков сейчас... и поддерживать по 20-40 беков в неделю в течении месяцев двух.
Это ращмещение статей.. и т.п. это реально ? или плод моей фантазии?
Я думаю реально, может и не 100-150, может 70-80...Если сапой - то ссылок 300 наверное нужно купить, т.к все сразу не проиндексируются, как раз 100-150 и получится !
Вопрос не однозначный. Все будет зависеть от того, как быстро поисковые системы скушают эти ссылки....
stasnokia, согласен
ИМХО: количество не так важно, как качество. Особенно на начальных этапах.
Вы считаете,что нормально, что на сайт который ещё не в индексе, уже ссылки ставят? Лучше подождите, чтоб хотя бы морда проиндексировалась.
ссылки и статьи это практически одно и тоже, или статьи быстрее индексируются?
Насчет индексации морды, мое мнение что это как раз минус. так как сайт уже висит приличное время ( для Я это кажись месяц) а потом внезапное повышение входящей ссылочной массы.
Насчет индексации морды, мое мнение что это как раз минус. так как сайт уже висит приличное время ( для Я это кажись месяц) а потом внезапное повышение ссылочной массы.
Нечего сказать приличное. Приличное время это несколько лет. Чем больше промежуток времени между появлением 1-х страниц в индексе, до момента когда появились внешние ссылки, тем больше вероятность для ПС, что они естественные.
Нечего сказать приличное. Приличное время это несколько лет. Чем больше промежуток времени между появлением 1-х страниц в индексе, до момента когда появились внешние ссылки, тем больше вероятность для ПС, что они естественные.
Как раз и пытаюсь убедиться в этом с каждым новым проектом. Однако, если запросы слабы, то топ уже через 10 макс. 20 дней :) Тяжелые запросы конечно так не взлетают, если только у вас в white list'е за 10к "трастовых" доноров и бюджет что называется "с запасом" 🚬
Да и вообще за естественность ссылки может говорить только несколько факторов. Например, что ссылка стоит больше года без смены анкора или тема документа донора соответствует теме документа акцептора или ... ? :)
maik, лучше о качестве беков думайте, а не о их количестве. Да и цифры у Вас, если и оценивать, берете Вы с головы. Если говорите какую-либо информацию, то подкрепляйте ее :).
Например, что ссылка стоит больше года без смены анкора или тема документа донора соответствует теме документа акцептора или ... ?
То что ссылку поставили и забыли о ней, а то и о сайте, не служит признаком естественности. Наоборот более естественно, изменять разбавку анкора не трогая основной ключ. Или менять околоссылочное окружение. Т.е. ПС видит, что за сайтом следят. Поэтому менять ссылки можно намного чаще, чем раз в год.
2-е. Вы имеете ввиду околоссылочный текст? Не обязательно, скорее это поможет определить тематику акцептора, без регистрации в ЯК.
вопрос такой
Сделал сайт, вчера купил домен залил контент.
Вот думаю сколько беков можно повесить в течении ближайшех 3х дней.
Т.е. я хочу повесить 100-150 беков сейчас... и поддерживать по 20-40 беков в неделю в течении месяцев двух.
Это ращмещение статей.. и т.п. это реально ? или плод моей фантазии?
думаю что любое количество при главном условии: сайт уже в индексе + постоянный уникальный интересный для людей контент + не все ссылки на морду