Сколько ссылок на новый сайт можно поставить?

12
padre
На сайте с 25.02.2007
118
Str256:
То что ссылку поставили и забыли о ней, а то и о сайте, не служит признаком естественности.

Мои данные говорят об обратном :)

Str256:
Наоборот более естественно, изменять разбавку анкора не трогая основной ключ. Или менять околоссылочное окружение.

Может это и более естественне для ПС, но согласитесь - это бьет по ссылочному бюджету.

Околоссылочное окружение? Никакой разницы что с ним и что без него 🚬

Str256:
Т.е. ПС видит, что за сайтом следят.

Простите, вот тут не понял...

Str256:
Поэтому менять ссылки можно намного чаще, чем раз в год.

А зачем? Купить статью и разместил на сайте-доноре. По сути таже ссылка, только она будет стоят, пока домен проплачивают. Чувствуете? Естественностью пахнет :)

Str256:
2-е. Вы имеете ввиду околоссылочный текст?

Нет. Я имеб ввиду, что например title акцептора поход на title донора и текст на на донере грубо говоря релевантен тексту акцептора.

Str256:
Не обязательно, скорее это поможет определить тематику акцептора, без регистрации в ЯК.

Да. тут согласен. Но надо при этом стараться ставить ссылки на сайтах той же категории

S2
На сайте с 07.01.2008
611
padre:
Простите, вот тут не понял...

Ну что сайт обновляется, текста изменяются, т.е. сайт не заброшен. Робот там чаще пасётся. Поэтому такой сайт для ПС более важен теоретически, чем полностью статичный - сделали и забыли о нём.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
padre
На сайте с 25.02.2007
118

Str256, а согласен, да. безусловно :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий