Перенос сайта на новый аккаунт

S
На сайте с 26.01.2008
138
737

Сделал развлекательный сайт, с большим количеством контента (т.е. большой полноценный сайт). занялся его раскруткой. т.е. сейчас там народу не много. Повесил на него adsense. Сейчас хочу продать его знакомому, у которого нету акка adsense.

Вопрос: Если он откроет себе акк и поставит свои коды на сайт. Google будет по этому поводу возмущаться (в смысле на новом аккаунте)? Знаю что сайты можно переносить, но вот то что новый сайт, месяц отроду, с почти нулевым количеством народу и на него откроется акк. Мой акк открывался не на этот домен.

Кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией?

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Нда, ситуация еще та конечно. 😂😂

Не переживай, продавай без колебаний. Наказывают обычно за нарушение правил, а вы с другом их еще не успели нарушить.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Я не понял в чём проблема.

Гугл же это не зверь. А кормилец для нас ;)

Там ребята тоже не дураки сидят, много что понимают.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
B
На сайте с 22.07.2007
274

нет проблем... друг привяжет свой купленный сайт к своему новому акку в адсенсе

S
На сайте с 26.01.2008
138

сейчас стоят коды с моим аккаунтом, когда будет регатся мой знакомый он укажит там сайт. на это время убрать вообще google или можно оставить?

sigiziy добавил 08.02.2008 в 07:52

люди- добрые, помогите пожалуйста с вопросом....

S
На сайте с 26.01.2008
138

последний вопрос актуален!

помогите пожалуйста

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Да гуглу глбоко попалам до твоего сайта, поверь на слово. Никто и не заметит ничего да и смотреть врятли будет.

Делай как тебе нравится, ничего страшного не случится.

S
На сайте с 26.01.2008
138

Я понимаю, что его мало волнует мой сайт. Но когда регистрируешь новый акк, он же проверяет сайт, если ему что то не нравится- он дает отказ. Я в этом смысле имел в виду. допустим если оставить мои коды, то во время апрува акка он зайдет посмотрит что уже есть на сайте adsense и даст отказ.

PU
На сайте с 31.01.2008
0

У меня был подобный случай - на сайте висел adsense, но новый аккаунт с этим сайтом заапрувили. Подозреваю что дальше главной никто даже и не смотрел :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий