Жлобство вебмастела или ... ?

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
lekoleko:
имени автора нет

Объясняю на пальцах. Автор ввел технологию RSS. Открыл RSS поток. В технологию имя свое НЕ засунул. Вина автора.

- Текст изменен - сокращен

Текст не изменен. (noindex это не изменение текста). Текст сокращен по вине автора. Он передают информацию в виде анонсов, тем самым сокращая текст статьи.

- согласия автора на изменение текста есть ? - НЕТ

Согласие не требуется, так как текст изменен не был.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
lekoleko:
1. Публикуются не сами статьи, а их анонсы.
читаем внимательно ещё раз
В соответствии с частью четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации, статьей 1274, пункт 1

Однако есть еще

Статья 1274. Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях
1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования:
1) цитирование в оригинале и в переводе в научных, полемических, критических или информационных целях правомерно обнародованных произведений в объеме, оправданном целью цитирования, включая воспроизведение отрывков из газетных и журнальных статей в форме обзоров печати;

По сабжу тут вопрос скорее этический.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Serg406:
Читал. ТС мне не жалко, если не умеет бороться или договариваться с такими как ты.
Мне не нравится твой стиль общения с людьми старше тебя.
Раз считаешь, что ты мужик, а остальные малолетки, сними rss, с которым проблемы и закрой тему до выноса ее на общественность.

Слушай, дружище, не нравится стиль общения - я тебе его не навязываю. Я бы посмотрел, как ты заговоришь, когда тебе "люди старше тебя" будут весь вечер лить г..но на мыло. Цитирую:

Дааа, ещё уже выяснили что вы в Москве, так что это ещё больше всё облегчает
клятвенно Вам обещаю довести это дело до конца. Попытайтесь наскрести денег на адвоката

.................. и т.д.

Если он не малолетка, то точно больной человек. Еще раз посмотри кто вынес проблему, опять же оскорбляя "Жлобством..". Прежде чем защищать, зри в корень вопроса.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
prlink:
Объясняю на пальцах. Автор ввел технологию RSS. Открыл RSS поток. В технологию имя свое НЕ засунул. Вина автора.

Текст не изменен. (noindex это не изменение текста). Текст сокращен по вине автора. Он передают информацию в виде анонсов, тем самым сокращая текст статьи.

Согласие не требуется, так как текст изменен не был.

Мощно, слов нет !!! 😂😂😂

Я, или любой другой человек видит тексты (контент) который Вы взяли с другого сайта, тексты изменили - урезали без согласия автора и имени его не написали.

А какими методами Вы это сделали это уже никого не волнует.

Это равносильно: Я не сам украл кошелек, то есть не руками а при помощи пинцета 😂

lekoleko добавил 04.03.2009 в 01:18

prlink:
Слушай, дружище, не нравится стиль общения - я тебе его не навязываю. Я бы посмотрел, как ты заговоришь, когда тебе "люди старше тебя" будут весь вечер лить г..но на мыло. Цитирую:

.................. и т.д.

Если он не малолетка, то точно больной человек. Еще раз посмотри кто вынес проблему, опять же оскорбляя "Жлобством..". Прежде чем защищать, зри в корень вопроса.

Я не понял а что тут такого? Да, я обратился в Юр агенство и собираюсь довести дело ло конца!

И в следующий раз человек изменит стиль общения, понятия этики и отношения к чужому труду.

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86

2 prlink

Ладно, просто обьясни, в чем у тебя пролема убрать с сайта тексты больного человека ? Может ты зависишь от него, больного ?

Тут правильно написали, вопрос разборки больше этический.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
lekoleko:
Мощно, слов нет !!! 😂😂😂

Лучше бы их реально не было, чем та ахинея, которую ты пишешь.

тексты изменили - урезали без согласия автора и имени его не написали.
А какими методами Вы это сделали это уже никого не волнует.

Текст изменил ты и предоставил их (анонсы) в пользование другим вебмастерам.

Методы никакие не применял, а взял, то, что ты даешь другим в открытое пользование. Причем взял, соблюдая все правила и законы.

Это равносильно: Я не сам украл кошелек, то есть не руками а при помощи пинцета 😂

Это равносильно. Ты официально объявляешь, что даешь людям часть денег из кошелька при помощи своего пинцета и соблюдая некие правила. А потом, пытаешь забрать деньги или навязать новые правила.

Я не понял а что тут такого? Да, я обратился в Юр агенство и собираюсь довести дело ло конца!

Лучше обратись в больничку к Кащенко, там оценят твою инициативу борьбы со злом.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Serg406:
2 prlink

Тут правильно написали, вопрос разборки больше этический.

Это идет лейтмотивом через всю тему.

А вот у prlink свои, какие-то особенные понятия этики, именно потому тема и была создана.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Serg406:
Ладно, просто обьясни, в чем у тебя пролема убрать с сайта тексты больного человека ? Может ты зависишь от него, больного ?

Уже убрал, так как узнал, что посетители реально уходят на сайт донор. А после такого хамства, конечно снял.

Я завишу от больного человека? Вы сами то здоровы? Такие вещи писать. Вы еще с ним вдвоем развейте темы бобра со слом...только в другой ветке...есть одна такая, я уже за нее писал..🚬

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Лучше бы их реально не было, чем та ахинея, которую ты пишешь.

Укажите с какого моменты мы перешли на ТЫ. Я пишу руководствуясь логикой, здравым смыслом и этическими нормами. Жаль что эти понятия далеки от Вас.

Текст изменил ты и предоставил их (анонсы) в пользование другим вебмастерам.
Методы никакие не применял, а взял, то, что ты даешь другим в открытое пользование. Причем взял, соблюдая все правила и законы.

бред полный 😂 я ничего никому не предоставлял 😂

Это равносильно. Ты официально объявляешь, что даешь людям часть денег из кошелька при помощи своего пинцета и соблюдая некие правила. А потом, пытаешь забрать деньги или навязать новые правила.

Где официальное объявление?

Лучше обратись в больничку к Кащенко, там оценят твою инициативу борьбы со злом.

см 1 ответ.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
lekoleko:
Это идет лейтмотивом через всю тему.

А вот у prlink свои, какие-то особенные понятия этики, именно потому тема и была создана.

А "борец со слом" уже про законы забыл? Добрался до этики?

Тему продолжать надоело.

А аргументы по законодательной части смешны и не обоснованы, а углубляться в этику желания особого нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий