- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
имени автора нет
Объясняю на пальцах. Автор ввел технологию RSS. Открыл RSS поток. В технологию имя свое НЕ засунул. Вина автора.
Текст не изменен. (noindex это не изменение текста). Текст сокращен по вине автора. Он передают информацию в виде анонсов, тем самым сокращая текст статьи.
Согласие не требуется, так как текст изменен не был.
1. Публикуются не сами статьи, а их анонсы.
читаем внимательно ещё раз
В соответствии с частью четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации, статьей 1274, пункт 1
Однако есть еще
1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования:
1) цитирование в оригинале и в переводе в научных, полемических, критических или информационных целях правомерно обнародованных произведений в объеме, оправданном целью цитирования, включая воспроизведение отрывков из газетных и журнальных статей в форме обзоров печати;
По сабжу тут вопрос скорее этический.
Читал. ТС мне не жалко, если не умеет бороться или договариваться с такими как ты.
Мне не нравится твой стиль общения с людьми старше тебя.
Раз считаешь, что ты мужик, а остальные малолетки, сними rss, с которым проблемы и закрой тему до выноса ее на общественность.
Слушай, дружище, не нравится стиль общения - я тебе его не навязываю. Я бы посмотрел, как ты заговоришь, когда тебе "люди старше тебя" будут весь вечер лить г..но на мыло. Цитирую:
.................. и т.д.
Если он не малолетка, то точно больной человек. Еще раз посмотри кто вынес проблему, опять же оскорбляя "Жлобством..". Прежде чем защищать, зри в корень вопроса.
Объясняю на пальцах. Автор ввел технологию RSS. Открыл RSS поток. В технологию имя свое НЕ засунул. Вина автора.
Текст не изменен. (noindex это не изменение текста). Текст сокращен по вине автора. Он передают информацию в виде анонсов, тем самым сокращая текст статьи.
Согласие не требуется, так как текст изменен не был.
Мощно, слов нет !!! 😂😂😂
Я, или любой другой человек видит тексты (контент) который Вы взяли с другого сайта, тексты изменили - урезали без согласия автора и имени его не написали.
А какими методами Вы это сделали это уже никого не волнует.
Это равносильно: Я не сам украл кошелек, то есть не руками а при помощи пинцета 😂
lekoleko добавил 04.03.2009 в 01:18
Слушай, дружище, не нравится стиль общения - я тебе его не навязываю. Я бы посмотрел, как ты заговоришь, когда тебе "люди старше тебя" будут весь вечер лить г..но на мыло. Цитирую:
.................. и т.д.
Если он не малолетка, то точно больной человек. Еще раз посмотри кто вынес проблему, опять же оскорбляя "Жлобством..". Прежде чем защищать, зри в корень вопроса.
Я не понял а что тут такого? Да, я обратился в Юр агенство и собираюсь довести дело ло конца!
И в следующий раз человек изменит стиль общения, понятия этики и отношения к чужому труду.
2 prlink
Ладно, просто обьясни, в чем у тебя пролема убрать с сайта тексты больного человека ? Может ты зависишь от него, больного ?
Тут правильно написали, вопрос разборки больше этический.
Мощно, слов нет !!! 😂😂😂
Лучше бы их реально не было, чем та ахинея, которую ты пишешь.
А какими методами Вы это сделали это уже никого не волнует.
Текст изменил ты и предоставил их (анонсы) в пользование другим вебмастерам.
Методы никакие не применял, а взял, то, что ты даешь другим в открытое пользование. Причем взял, соблюдая все правила и законы.
Это равносильно. Ты официально объявляешь, что даешь людям часть денег из кошелька при помощи своего пинцета и соблюдая некие правила. А потом, пытаешь забрать деньги или навязать новые правила.
Лучше обратись в больничку к Кащенко, там оценят твою инициативу борьбы со злом.
2 prlink
Тут правильно написали, вопрос разборки больше этический.
Это идет лейтмотивом через всю тему.
А вот у prlink свои, какие-то особенные понятия этики, именно потому тема и была создана.
Ладно, просто обьясни, в чем у тебя пролема убрать с сайта тексты больного человека ? Может ты зависишь от него, больного ?
Уже убрал, так как узнал, что посетители реально уходят на сайт донор. А после такого хамства, конечно снял.
Я завишу от больного человека? Вы сами то здоровы? Такие вещи писать. Вы еще с ним вдвоем развейте темы бобра со слом...только в другой ветке...есть одна такая, я уже за нее писал..🚬
Укажите с какого моменты мы перешли на ТЫ. Я пишу руководствуясь логикой, здравым смыслом и этическими нормами. Жаль что эти понятия далеки от Вас.
Методы никакие не применял, а взял, то, что ты даешь другим в открытое пользование. Причем взял, соблюдая все правила и законы.
бред полный 😂 я ничего никому не предоставлял 😂
Где официальное объявление?
Лучше обратись в больничку к Кащенко, там оценят твою инициативу борьбы со злом.
см 1 ответ.
Это идет лейтмотивом через всю тему.
А вот у prlink свои, какие-то особенные понятия этики, именно потому тема и была создана.
А "борец со слом" уже про законы забыл? Добрался до этики?
Тему продолжать надоело.
А аргументы по законодательной части смешны и не обоснованы, а углубляться в этику желания особого нет.