еще раз WM, чудо-поддержка...

_
На сайте с 16.07.2006
148

Хочу сказать пару слов в поддержку Zexh.

На первом плане должен всегда стоять здравый смысл.

Программы пишутся для людей, а не наоборот.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36
Zexh:
еще раз WM, чудо-поддержка...

ситуация:
1) человека взломали, приняли за него счет,
2) но потом в ходе транзакции и отписки тут я понял, что человека взломали. деньги вернулись

Соответственно Вы остались при своих деньгах

Zexh:

3) естественно человека заблокировало через некоторое время
4) но сумму ему найти такую неоткуда, ну нет возможности.

О какой сумме идет речь, если Вы уже вернули свои деньги? Тем более заемщик их вообще не получал.

Весь рамс поста в этих двух пунктах, остальное вода.

Zexh:

5) я готов был ему ее вернуть и признать, что кредита как такового не было
6) он писал в арбитраж, и что они ему посоветовали:

Давайте мы заблокируем кредитора, а вы пока поищете деньги, вернете ему, а потом он вам их опять вернет. Потому что по другому движок системы не может позволить решить этот вопрос, и мы вам ничем помочь не можем.

Да... гениально: заблокировать кредитора на неопределенный срок непонятно за что! С учетом того, что у человека в принципе этих денег нет, то значит заблокировать навсегда кредитора.

Каждый день я все больше поражаюсь неадекватностью WM

Zexh добавил 03.03.2009 в 19:25
млин... не в ту тему :)))
ICQ prank цЫтатник(+18) (http://icqprank.ru/) / Ландыши - ВОТ ТАК! (http://landyshi.com)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
maroccanez:
Соответственно Вы остались при своих деньгах
О какой сумме идет речь, если Вы уже вернули свои деньги? Тем более заемщик их вообще не получал.

именно так и есть. ни о какой, что готов был подтвердить арбитражу.

решили вопрос потерей 1.6%

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36
Zexh:
именно так и есть. ни о какой, что готов был подтвердить арбитражу.
решили вопрос потерей 1.6%

Я тут 100% утверждать не могу(искать источник не буду), но в другой теме описывающей эту ситуацию, Вы писали, что перевод был совершен с протекцией и потому была возможность его возвращения. Что собственно и было - деньги вернулись. Известно, что при переводах и возврате по протекции комиссия WM не взымается. ☝

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
_interceptor_:

На первом плане должен всегда стоять здравый смысл.
Программы пишутся для людей, а не наоборот.

то есть срочняком переписать под одного человека весь кредитный механизм? :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
PP
На сайте с 20.11.2007
154

ВМ похоже со здравым смыслом не дружат

Канаим есть!
[Удален]
promo-p:

Конечно. Куда уж системе с миллиардными оборотами до Вашего здравого смысла. :)

Вообще, у ВМ бывают заскоки, но это не тот случай - алгоритм тудыть его растудыть. ;)

[Удален]
promo-p:

пользуйтесь яндекс деньгами)

там с этим все впорядке)

😂 правда остальное всё лагает пипец)))

PP
На сайте с 20.11.2007
154
Psycho:
Конечно. Куда уж системе с миллиардными оборотами до Вашего здравого смысла. :)
Вообще, у ВМ бывают заскоки, но это не тот случай - алгоритм тудыть его растудыть. ;)

обороты системы в данном случае не важны, если судить по вашему, тогда кока-кола (коли она так богата) будет разливать в бутылки воду из соседнего болота...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
maroccanez:
Я тут 100% утверждать не могу(искать источник не буду), но в другой теме описывающей эту ситуацию, Вы писали, что перевод был совершен с протекцией и потому была возможность его возвращения. Что собственно и было - деньги вернулись. Известно, что при переводах и возврате по протекции комиссия WM не взымается. ☝

так комиссия не по возврату по протекции, для погашения обязательств.

у меня вообще есть такое четкое ощущение, что 1ый принцип разрешения любых ситуаций у арбитража - это сделать так, чтобы система WM получил как можно больше комиссии. И все методы они на это и направлены. Поэтому и не делается отмена долговых обязательств, В ЧАСТНОСТИ.

Тут ответственен не конкретный человек арбитража за такое, а в целом политика системы видимо такая. Если кто-то где ошибся или что-то не так, то вы всегда можете, в крайнем случае, оплатить 2*комиссию системы и жить счастливо. Ну если не совсем сложная ситуация, конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий