Макдональдс или домашняя пища (или кто, как готовит)?

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

я ем мясо, я агрессивна, я не могу без мяса, мясо не может без меня, я всегда буду есть мясо! :d

дизайнер ux/ui
[Удален]

uncle_darkness, "Это еще почему?"

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Miha Kuzmin (KMY):
uncle_darkness, "Это еще почему?"

шо почему ?

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
uncle_darkness:
человек , который не ест мяса менее агрессивен.

Может быть, более апатичен и равнодушен? :)

Сказки вегетарианцев всё это. А вот то, что человеческому организму необходимы некоторые аминокислоты, которые присутствуют только в мясе - факт.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Party
На сайте с 03.11.2005
38
aur:
Сколько в мск дегустировала всего якобы корейского, только в одном месте попалось настоящее - в корейском ресторане, который нынче почил смертью храбрых все остальное - извращение над настоящей кухней

Согласна. Жду не дождусь, когда поеду в Казахстан - там есть даже знакомые корейцы, у которых покупаем килограммами всякую вкусную острятину :) А в Москве - даже я лучше смогу морковчу сделать. Не говоря о фунчезе.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
wolf:
Может быть, более апатичен и равнодушен? :)
Сказки вегетарианцев всё это. А вот то, что человеческому организму необходимы некоторые аминокислоты, которые присутствуют только в мясе - факт.

а Вы в курсе шо большинство болезней сердца лечат безмясовыми диетами?

лично я считаю, шо раньше люди вообще были все вегатами, пока не пришло похолодание и вся растительность погибла, стали валить мамонтов =)

хотя , я себя вегетом не считаю, после почти двухлетнего перерыва с мясом - на недавних шашлыках попробовал и не умер =))). все эти таблицы насчет того , что нужно человеческому организму для нормального образа жизни были высчитаны наверняка для того шобы заниматься тяжелым трудом. да еще .... вы что все кушаете свинную шею на завтрак, белое мясо в обед и корейку на ужин ? =)) а все остальное это уже не мясо - а только название после которого появляется куча болезней.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я давно хотел найти математический ответ на этот вопрос. Имхо, нужно просто посчитать соотношение длинны кишечника среднего хищника \на массу тела и среднего травоядного туда же. Ну и человека. Чем точнее мы сосчитаем, тем точнее будет ответ - человек хищный или вегитарьянец. Заранее предполагаю, что пропорция хомо сапиенса будет посредине - те ВСЕЯДНЫЙ.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Party:
у которых покупаем килограммами всякую вкусную острятину

Ошейников не попадалось в салатиках? ;)

Party
На сайте с 03.11.2005
38
uncle_darkness:
вы что все кушаете свинную шею на завтрак, белое мясо в обед и корейку на ужин ? =))

Я вот мясо ем максимум пару раз в неделю, и именно то, что вы перечислили. :) Думаю, просто в крайности не нужно впадать.

uncle_darkness:
а все остальное это уже не мясо - а только название после которого появляется куча болезней.

+

Party
На сайте с 03.11.2005
38
6666:
Ошейников не попадалось в салатиках?

А откуда они возьмутся в овощах и рыбе? :) Как уже писала, мясо не особо ем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий