Макдональдс или домашняя пища (или кто, как готовит)?

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
5695

В ветке был топик про то, что Макдоналдс не лучшее место для питания. С этим я согласен сто процентов. Также согласен с тем, что лучше домашней пищи ничего нет. Интересно, кто, что готовит? Я, например, на ужин сегодня приготовил это:

[attach]753[/attach]

Кто еще может показать? :)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
SS
На сайте с 03.09.2004
141

Была тема недавно!

Причем даже две. Поднимите логи, не создавайте новые.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Прошу прощения, не видел, не частый гость в курилке. :(

[Удален]

Torio, Сам это приготовил? Не ври! =)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Seventh Son, не , это другая тема. Тут я понимаю нужно фотогалерею развернуть :D

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
kevindark:
Torio, Сам это приготовил? Не ври! =)

Не вру.

ЗЫ: Когда тему открывал, думал, что фотки покажут. ;) А то полуфабрикаты, там, лозаньи... Фотографии в студию. :)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Люблю сделать пиццу... Бывало как замешу теста, соберу начинки со всего холодильника и как порежу-помою-раскатаю-закатаю-посыплю-потру-запеку!! Сорри, что не покажу фото свой продукции :) Своя домашняя альтернатива всеким там Иль Патио или Сбарро.

Кстати не люблю Сбарро, а вот Патио наоборот! Одно из моих любимейших мест, где можно хорошо перекуснуть!!!

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
a1333:
Одно из моих любимейших мест, где можно хорошо перекуснуть!!!

Это ненадолго. Пока не выловишь кусок стекла в супе или таракана не увидишь :).

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Самодельные шашлыки рулят. Из курицы. Из свинины тоже. А в глазах тузиков на заднем плане, приготовление шашлыков - Это событие, на уровне Прихода Мессии. :)

Больше ничего готовить не умею. Вообще.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Gray:
Пока не выловишь кусок стекла в супе или таракана не увидишь

У нас в тульском фидо периодически появляются сообщения от некоторых поинтов/нод, которые высказывают свое фи относительно какого-либо бара или ресторана, в котором или обслуживание плохое, или пища отвратная, или еще что-либо. Это удерживает примерно 2к человек от наступления на те же грабли. По идее ведение такого блэклога, это может быть полезно и многим тут, например, при планировании очередной СЕОпойки. Хотя, зачастую, они проводятся в проверенных местах...

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
a1333:
Кстати не люблю Сбарро, а вот Патио наоборот! Одно из моих любимейших мест, где можно хорошо перекуснуть!!!

В максима-пицце шаньги намного итальяней, в особенности классическая маргарита, затести (не реклама)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий