Макдональдс или домашняя пища (или кто, как готовит)?

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Gray:
Это ненадолго. Пока не выловишь кусок стекла в супе или таракана не увидишь :).

О ЖУТЬ!!! Даже не буду спрашивать, "правда ли" и дожидаться пока это со мной произойдет!! Больше я туда ни ногой!!! Весь аппетит пропал... :d

Грей, спасибо за наводку! :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

6666, что с левым тузиком? По его глазам видно, что шашлык либо сильно перченый либо даже боюсь предположить что-нибудь... Что с собакой? :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
a1333:
Даже не буду спрашивать, "правда ли" и дожидаться пока это со мной произойдет!!

У нас ребята рассказывали про Il Patio на Ленинском. Стекло вроде Саше Садовскому досталось.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
6666, что с левым тузиком?

Он слюней подавился :d

Ответил не вовремя, получилось, что Садовский подавился, сорри, исправил. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Gray:
У нас ребята рассказывали про Il Patio на Ленинском. Стекло вроде Саше Садовскому досталось.

Мдя.. Надеюсь, что это была случайная неприятность и больше они никого не захотят травить/убивать/пугать!

Кстати, на Ленинском в Москве?

Мне еще Му-Му нравится по меню (ИМХО, еда там вкусная), но там самообслуживание к сожалению.

6666:
Он слюней подавился

Смешной пес! Мимика у него развитая на морде :)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

А я вот самсу люблю приготовить (сибирский аналог рагу). На сплаве летом показали как готовить, так и понравилось (смешно вспомнить, на базе забыли приправы, а без перца как-то не вкусно, так мы из Немирова перец выковыряли и порезали 😂 ). Но это тока когда есть свободное время в выходные (эх, уже и забыл, когда оно было в последний раз :( ), а на повседневку жарю такой пакетик с овощами, рисом и курицей замороженными. Бросил их на сковородку и забыл на 5 минут, а потом "кушать подано, садитесь ... пожалуйста" (с).

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

мне раз в Tgi на Горьковской таракан в пиво с потолка грохнулся, да с шумом и брызгами :d . Я подозвал официанта, принесли 2 взамен и сказали спасибо что шуму не поднял. У кого не бывает? вот у меня дома тараканов нетути, а у многих есть, и это, заметьте не мешает им правильно переваривать пищу.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

фаршированный крабами кальмары, курица в пиве с ветчиной, говядина с брокколи, супы-пюре ну и т.д. :)

Времени только мало на готовку :(

ps`ы мне в супе на белорусской принесли суп с волосом. Больше туда не хожу ;) (пошла антиреклама заведениям. Сейчас дойдем до черного списка ресторанов и кафе)

дизайнер ux/ui
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Фотографий, я так понял, больше не будет... :( А Жаль. Респект 6666 за изображение. :)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

у меня только процесс заваривания чая есть. буду исправляться :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий