- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это ненадолго. Пока не выловишь кусок стекла в супе или таракана не увидишь :).
О ЖУТЬ!!! Даже не буду спрашивать, "правда ли" и дожидаться пока это со мной произойдет!! Больше я туда ни ногой!!! Весь аппетит пропал... :d
Грей, спасибо за наводку! :)
6666, что с левым тузиком? По его глазам видно, что шашлык либо сильно перченый либо даже боюсь предположить что-нибудь... Что с собакой? :)
Даже не буду спрашивать, "правда ли" и дожидаться пока это со мной произойдет!!
У нас ребята рассказывали про Il Patio на Ленинском. Стекло вроде Саше Садовскому досталось.
Он слюней подавился :d
Ответил не вовремя, получилось, что Садовский подавился, сорри, исправил. :)
У нас ребята рассказывали про Il Patio на Ленинском. Стекло вроде Саше Садовскому досталось.
Мдя.. Надеюсь, что это была случайная неприятность и больше они никого не захотят травить/убивать/пугать!
Кстати, на Ленинском в Москве?
Мне еще Му-Му нравится по меню (ИМХО, еда там вкусная), но там самообслуживание к сожалению.
Он слюней подавился
Смешной пес! Мимика у него развитая на морде :)
А я вот самсу люблю приготовить (сибирский аналог рагу). На сплаве летом показали как готовить, так и понравилось (смешно вспомнить, на базе забыли приправы, а без перца как-то не вкусно, так мы из Немирова перец выковыряли и порезали 😂 ). Но это тока когда есть свободное время в выходные (эх, уже и забыл, когда оно было в последний раз :( ), а на повседневку жарю такой пакетик с овощами, рисом и курицей замороженными. Бросил их на сковородку и забыл на 5 минут, а потом "кушать подано, садитесь ... пожалуйста" (с).
мне раз в Tgi на Горьковской таракан в пиво с потолка грохнулся, да с шумом и брызгами :d . Я подозвал официанта, принесли 2 взамен и сказали спасибо что шуму не поднял. У кого не бывает? вот у меня дома тараканов нетути, а у многих есть, и это, заметьте не мешает им правильно переваривать пищу.
фаршированный крабами кальмары, курица в пиве с ветчиной, говядина с брокколи, супы-пюре ну и т.д. :)
Времени только мало на готовку :(
ps`ы мне в супе на белорусской принесли суп с волосом. Больше туда не хожу ;) (пошла антиреклама заведениям. Сейчас дойдем до черного списка ресторанов и кафе)
Фотографий, я так понял, больше не будет... :( А Жаль. Респект 6666 за изображение. :)
у меня только процесс заваривания чая есть. буду исправляться :)